남친이나 여친이 카톡 일부러 안보는거 티나면 짜증나지 않나요

황홀한 개비자나무2018.07.19 09:55조회 수 4796추천 수 2댓글 12

• 글자 크기

분명이 카톡온거 아는데 일부러 안보면 저만 짜증나나요

페이스북은 하면서 카톡은 안읽어요 ㅎ 제가 티를 냈더니 아예 페이스북 활동중 표시뜨는기능을 끄기 해버렸네요 ㅋㅋ

제가 집착이 심한건가요

• 글자 크기
성형하고 이쁜척하는건 특성인가요? (by 명랑한 삼지구엽초) 잘생긴소심남은 여자한테 매력어필되나요? (by 까다로운 흰꿀풀)

댓글 달기

• 눈앞에서 봐도 짜증날텐데..님 신경써준다고 안보려고 하는거 아닐까요? 집착이 없는 편은 아니세요
  • @늠름한 해바라기
    글쓴이글쓴이
    저랑은 완전히 달라서 그런거를 인정 해줘야 겠죠 ?? 저는 온거 알면 바로바로 답을 해주는 타입이거든요
  • @글쓴이
    어느정도 다른 부분은 이해해주고 존중해주는게 저는 연애라고 생각합니다 상대방을 한없이 사랑하기에도 모자란 시간입니다 작은것들보단 그 사람의 큰 그림을 보세요
  • @늠름한 해바라기
    글쓴이글쓴이
    조언 감사합니다 ㅎ 저는 바로바로 답장을 해 주는데 일부러 안 읽으면 저는 안중에도 없나 저한테 마음이 식었나 하는 생각이 너무 들어서 이게 아닌걸 알면서도 계속 혼자 생각이 많아지네요
  • 사유가 없으면 걸러야죠
    날이 갈 수록 더 해질텐데...
  • 조만간 환승
  • 일단 확실한건 님한테 별로 애정없음 헤어져도 그만인 상태
  • 저도 고등학교부터 엄청 친한 친구나 부모님이 카톡해도 먼저 하고있던거 있으면 그거 마저 하고 답하거든요
    주로 웹툰이나 게임, 가끔 게임방송이긴한데 중간에 끊기는게 싫은거지 그 사람들보다 웹툰이 더 중요하다 그런건 아님
    빈도가 어느정도고 연락온거 인지하고 답장하기까지 얼마나 걸리는 모르겠지만 매번이 아니고서야 사람이면 그럴수 있다고 봐요
    연인이 무슨 5분 대기조도 아니고 연락하자마자 바로 답장 보내야 하는건 아니잖아요
  • @바보 우엉
    22222222 저도 그래요 ㅋㅋㅋ
  • 맞아 짜증나요 그거
    전남친 제 카톡 답장 몇시간이 한번씩 왔어요
    자주 보는 것도 아니면 연락이라도 잘돼야하는데
  • 연락 잘되다가 요즘들어서 그런다 -화날만함
    원래 그러는데 요새 신경쓰인다 - 집착
  • 근데 저는 뭐 그럴수도 있다고 생각해요 폰에 카톡 기능만 있는게 아니자나요 그리고 페북보면 얼마나 빠져든다고요 님도 몇시간동안 페북 보자나요 그냥 서로 대화 잘되면 됐지 한 네시간동안 답장없는거 아니면 괜춘 제 맥시멈인듯 네시간