소개팅 외모가 맘에안드는데

꾸준한 봄구슬봉이2016.08.15 17:49조회 수 4868댓글 18

• 글자 크기
소개팅을했는데 여자는 남자가 맘에들었고 남자는 여자가 외모가 맘에안들었어요 근데 여자가 착하고 배려심있어보인다는 이유만으로 사귈수도있나요?
    • 글자 크기
오빠랑 같이 자는데.. (by 의연한 사과나무) 일주일째 잠수탄 남친.... (by 허약한 만수국)

댓글 달기

• 진심을 알고 그 모습에 반할 수 있는 사람부터 이 여자가 나를 이렇게 대하는 데에서 호감은 없지만 내가 더 우위에 있다는 점에 익숙해져 쉽게 대할 수 있지 않을까요
    어찌되었건 누군갈 좋아하게 된 그 마음 상처받지 않고 잘 되길 바랄게요!
  • @참혹한 바랭이
    ㅠㅠ제가 더 애타는입장인것 같긴해요
  • 성격보고 사귀는건 알던사이에서 연인으로 갈때나 가능한 거 아닌가? 소개팅은 좀 어렵지 않나요
  • @뛰어난 측백나무
    저도 소개팅 << 이 점이 외모를 안볼수가 없다고 생각하는데 남자분이 제 외모는 자기스타일이 아닌데 성격이 맘에든다고하네요 짜증나요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    무례함의 극치네요
  • @글쓴이
    음 남자분이 맘에 드셨어도 저런 얘기를 면전에서 했다면 안 만나는게 좋을 것 같아요. 무례한 사람이네요ㅠㅜ
  • @글쓴이
    두가지 경우의 수가있어요
    1.너와 적정거리를 유지하며 몸을 탐하겠다.
    2.떨어져나가라
  • @글쓴이
    한가지 경우가 더 있어요
    남자가 여자대하는 센스가 겁나없는거ㅋㅋㅋ 대놓고 할 말 안할 말 구분못하는 nerd
  • ㅎ 나도 곧 소개팅하는데 쫄린당 ㅜㅜ
  • @머리나쁜 애기똥풀
    좋은일만 있으시길♡
  • 사람 면전에서 대놓고 외모지적하는 거부터 진짜 무례하고 별로네요. 글쓴님 충분히 사랑받을 자격있고 멋지고 예쁜 분이에요. 그딴 남자는 잊어버려요. 더 좋은 인연 나타날 거에요!
  • 전 남자입장이였던적이 여러번있었는데, 그때마다 든 생각이 잠깐 즐기다 헤어질까? 였네요
  • 면전에대고 말한게아니라 이여성분이 좋아하는남자분의 소개팅얘기아닌가요?? 그래서 걱정인거고
  • 남자입니다. 마이러버로 사귀였고, 첫만남에서 외모는 정말 기대이하여서 실망했지만 지금 제 여친이 천생여자임을 어떨결에 보게된 이후엔 아주 이뻐보이고 사랑스럽습니다. 외모가 다가 아닙니다.
    근데 주의하실 점은.. 윗 상황에서 여자가 밀당 함부로 하다간 욕 개먹습니다
  • 남자인데.. 초반에는 어찌어찌 사귈단계까지 갈순있지만
    금방깨지는 경우가 많은것같습니다. 위엣분말대로 잠깐 즐기는 그런마인드로요
  • 몸주고 잠깐이나마 붙들고있을정도로 맘에들면 계속만나셔요
  • 님아..남자가 저렇게 말했다는건 이미 님을 만만하게 보고있는거예요. 님이 자기 마음에 들어하는거 아니까 안심하고 저딴말 해대는거예요. 제가 그 남자분 입장 되어봤어서 알아요.
  • ㅋㅋㅋ 남자가 저딴말 했으면 속으론 "아 내취향 아닌데 쉽게 오니까 고분고분하면 사겨는 줄게" 라고 생각하면서 말한거예요.
    진짜 이거 끌고가면 인생 최악의 추억하나 만들수 있어요 ㅋㅋ
    댓글들 말 진지하게 들으세요 괜히들 이러는거 아닙니다