ㅋㅋ다 필요 없고 남자는 잘생기고 키크면

배고픈 벌노랑이2014.12.03 00:46조회 수 5217추천 수 4댓글 40

• 글자 크기
끝인것 같다는 생각이 스믈스믈 기어나오네요
못생기고 키작은놈이 백날 잘해주고 난리쳐봤자
키크고 잘생긴놈 숨쉬는거에 넘어가는게 여자인것 같습니다
성격이 어쩌고 자기한테 잘해주고 어쩌고
다 그냥 자기 이득 챙기려고 하는 ㄱㅏ식이라고 느껴지는 밤이네요

차라리 남자처럼 예쁜게 최고라 말을 하면 이렇진 않을텐데...
    • 글자 크기
여자여 생각을 바꿔라. (by 기쁜 통보리사초) 여자분들은 왜 남자가 먼저 고백하기를 기다리시는건가요? (by 겸손한 석류나무)

댓글 달기

• 어디서 차이고 왔나보네 토닥토닥
    멘탈 추스리고 좋은 인연이 있을겁니다
  • @찬란한 돌마타리
    글쓴이 개찌질하다. 여자가 현명했네.
  • @가벼운 종지나물
    ㅈㄹ
  • 존못에 키작남 아니시면 꾸미면 충분히 훈남된 수 잇어요ㅎㅎ
  • @기쁜 파
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @기쁜 파
    ㅋㅋ어이없어서 그냥 웃고갑니다 훈남이랑 결혼하세요
  • 왜웃는지 모르겠네요ㅋㅋㅋ 남자도못 생긴여자 안 쳐다보는거랑 똑같은 이치인데ㅋㅋ
  • @기쁜 파
    존못에 키작남 생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @기쁜 파
    꾸며도 안생기는건 ㅜㅜ
  • 왜 근데 나는 솔로일까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 눈이 높은게 문젠가....
  • 잘못알고계시네요.
    남자는 그것이 커야합니다.
    그것이
  • @눈부신 물매화
    것도 꺼낼 기회가 있을때나 말이죠ㅋㅋㅋ
  • @꾸준한 애기나리
    기회는 만드는겁니다
  • @날씬한 뜰보리수
    기회를 만드려면 여심을 잡아야죠
  • 그러러면 키크고 잘생겨야 합니다

사실 그것이 커야하죠
  • 맞는말인데 걍 구경만해봐도 흔남이 암만잘해줘봐야 무반응이다가 훈남이 좀만 뭐하면 두근거리는거.
  • 연애를 못 해서 핑계를 대는건가요?
  • 맞는말아님? 근데 잘생기고 키가크거나. 돈이많거나. 매력이넘치던가. 셋중에 하나는 해야지. 그것도없이 좋아해주길바라는건좀ㅋ.ㅋ
  • @미운 계뇨
    김-치
  • @착실한 굴참나무
    정작본인은 이쁘거나 돈많거나 매력있는여자 찾는거 아-님?
  • @미운 계뇨
    ㅋㅋㅋ 본인이 그런다고 남들도 당연히 다 같을거라 보시네 진짜 클라스 쩐다...
  • @착실한 굴참나무
    그럼 본인은 상대의 매력은 상관없이 여자면 다 좋아하나보죠? 이분최소박애주의자네
  • @미운 계뇨
    매력은 당연히 보지만 누구처럼 외모나 돈을 보진 않거든요^^
  • @미운 계뇨
    외모 되거나, 돈 많거나, 매력 넘치거나 셋 중 하나는 되야한다? 그럼 본인은 외모만 되거나 심지어 돈만 있는 사람이라면 좋아할 수 있다는 거네요. 그러니 김치소리를 듣는거고. 만나는 남자가 불쌍하네요 호구될까봐
  • @착실한 굴참나무
    돈이나 외모는 매력아닌지? 조선시대에 풍만한여성이 선호되었던것도 김치라고 해보시죠? 현대사회에서 돈이나 외모는 생존에 유리하고 자손번식에 유리하니까 여성들에게 먹히는겁니다. 저라면 마이피누 실시간댓글로 여혐댓글달고 있을시간에 본인능력을 좀 키우겠습니다^^ 저는 같은남자로서 님이 좀 불쌍하네요..
  • @미운 계뇨
    제가 말한 매력은 성격이나 인성적인 부분이지요. 외모와 돈과 매력이라고 그쪽이 먼저 말씀하셨는데 저렇게 구분하셨으면 당연히 저기서의 매력은 외모, 돈과 교집합이 없어야지요? 본인이 말해놓고 본인 말뜻을 이해를 못하시네요.
    전 항상 능력 기르고 있으니 걱정마시고 님 걱정이나 하시길^^ 가끔 들어왔다가 댓글 달려있길래 답글 다는걸로 능력 운운하시다니, 그렇건 따지면 본인도 능력 안 키우고있다는 뜻으로 들리네요ㅠ 자기가 한 말도 모르셔, 제 얼굴에 침뱉으셔, 불상해서 어째요ㅠ 아 글고 남자인척 하지마시고^^
  • @착실한 굴참나무
    아침부터 댓글달자말자 대댓글 다시길래 별 할일없으신분인줄알았네요~~ 아니면 마시구여ㅋㅋㅋ
    매력에대한정의가 좀 달랐네요. 워낙 똑똑하셔서 대충말해도 알아들으실줄 알았는데ㅎㅎ 외적매력과 내적매력으로 정정하죠. 말꼬리는 그쯤잡으시고.. 그래서 반박은요?ㅎㅎ 외적매력을 보는것은 잘못되었다? 내적매력만이 절대선이다 이건가요?
  • @미운 계뇨
    이런사람젤시름ㅡㅡ찔러놓고 아님말고식임
  • @끌려다니는 가막살나무
    김-치 이런댓글은 좋으시구요?
  • @미운 계뇨
    뭐 일베충을혐오하기때문에 김치ㄴ이러는것도별론데 그보다 저는 찔러보기시러해서요. 근거도없이 온갖 비인간적인추측다해놓고 "아님말고"땡 하는유형. "일베충이지아님말고ㅎㅎ" "된장녀지? 아님말고ㅎㅎ" 뭐이런거. 존나혐오함. 내가당하면 잡아내서혀를절단해버리고싶음요. 근데또이런말하면 쓸데없이예민하다하겠죠 잘못은본인이해놓고.
  • @끌려다니는 가막살나무

아예
    예민하신게 아니라 강박증같네요. 어디서 궁예질에 당하고 오셨나봐요. 근데 저한테 화풀이하지는 마세요.

가는말이 고와야 오는말도 곱다는 말이 있지않습니까.
    상대가 먼저 김-치라고 조롱조로 댓글다는데 저는 조롱조로 댓글달면 안됩니까?

• @미운 계뇨
    먹버용
  • 어차피 다들 나이먹으면 결혼하겟져머.... 다들 짝은 잇다잖아요ㅜ 저도 흔한외모입니다만(키는커욤ㅋㅋ) 저랑 잘맞는 여자랑 잘사귀고잇는데ㅜ 잘생기고키큰 사람만 따지는건 진짜 소위 우리가 욕하는 그런 여자분들아닐까요..????? 진짜 일반여자분들은 잘생긴걸좋아는해도 꼭 그거만바라는건아닌것같던데... 아님 윗분댓글대로 매력만 잇으면 될것같아요ㅎ
  • 맞는말입니다. 학생때연애는 외모가 제일큽니다.
    글쓴이분이 키크고 잘생긴게 아니라면 거기 급에맞는 좀 떨어지는 여자를 만나셔야죠.
    분수에맞지 않게 잘생기든 못생기든 키가 크든 작든
    모두가 예쁜여자만 좋아하니 글쓴분처럼 불행한사람이 생기는겁니다. 눈을낮추세요
  • 다 틀렸어요. 남자는 돈이 많아야죠. 돈

아직 다들 어리신가봅니다.
  • @나쁜 줄딸기
    다들 대학생이니까여.. 결혼적령기되면 여자들도 슬슬 외모보다 능력 비중이 커질듯..ㅋㅋ
  • 남자들이 이쁜여자 찾는것처럼 여자들도 잘생긴남자 좋아하죠.
  • 어린여자들은 당연히 키크고 잘생긴 훈남좋아함. 근데 키보다는 잘생긴게 더 중요한듯.
  • 진실입니다 저희과 키작은애들4번거절한친구 지금 큰애랑 사귑니다