19) 질문있습니당!!

포근한 향나무2018.02.17 23:41조회 수 6042추천 수 2댓글 25

• 글자 크기
오늘 제가 첫경험을 했는데요.. 콘돔끼고 하다가 처음이라 그런지 빨리 사정했습니다 그뒤에 빼는데 사정후에 작아져서 콘돔이 낀 상태도 제 성기만 빠진겁니다 그래서 새지는 않았을지 걱정됩니다ㅠㅠ 여친이 가임기이기도 하구요 사후피임약은 처방받아야해서 내일은 못먹을거같구,,
잘아시는분들 답변뷰탁드려용 ㅇㅅㅇ
    • 글자 크기
여자들 카톡 상태 메시지는 누구 보라고 올린건가요 (by 해괴한 봄맞이꽃) 딸아! 이런 남자만은 만나지 마라! 피해야 할 남자 best 7 (by 신선한 복분자딸기)

댓글 달기

• 샐확률 15%, 괜찮을 확률 85%
  • 콘돔이 안에 들어가있었으면..가임기이기도하니 드시는게 좋을듯. 사정하고 바로빼세요 발기풀린채로 계속 있으면 새요
  • @기발한 미나리아재비
    글쓴이글쓴이
    완전히 들어가있었던건 아니구 끝에만 걸려있었어용
    빼면서...
  • @글쓴이
    그럼괜찮을거같아요 그래도 앞으로는 사정하고 바로 빼세용 글구 사후피임약 48시간 이내로 복용해야 80퍼러 피임이에요
  • @기발한 미나리아재비
    글쓴이글쓴이
    아 넵넵!! 그렇게하도록 하겠습니당
    근데 여자친구가 사후피임약 먹는걸 꺼림칙해해서용..
    호르몬문제도 있고해서 그런거같은뎅ㅠㅠ
    요번경우에도 먹는게 나을까요..?
  • @글쓴이
    제가 정확히 모르니 뭐라 말하기그런데요..콘돔이 샌게 아니고 끝부부만 살짝 걸쳐져있어서 뺀뒤에 빠진거라면 안먹어도 될거같아요 여자친구분 말대로 사후피임약 진짜 안좋거든요 자궁에 호르몬 폭탄 때려붓는거라서 생리주기 다 틀어지고 여러번먹으면 불임도 올 수있는약이에요 ㅜㅜ가임기라 좀 불안하시긴하겠는데..잘의논해보세요
  • 아빠 나 죽일거야...?
  • @억쎈 참취
    엄마.. 나 죽기 싫어..! 제발 아빠 좀 말려봐 엄마..엄마..
  • 빨리빼세요!!작아지기전에!
  • 남자.),,??말투 왜이래ㅋㅋㅋㅋ
  • 0%
  • 사후피임약 여자 몸에 진짜 안 좋아요,,,, 최후의 보루로 먹는 약이지 쉽게 생각하면 안 돼요 그리고 글쓴이 분이 설명하신 대로가 맞으면 이번 경우는 안 먹어도 될거 같아요 앞으로 좀 더 조심하세요
  • @힘쎈 꽈리
    글쓴이글쓴이
    찾아보니까 몸에 진짜 안좋은거같네요ㅠㅠㅠ
    요번 경우에는 안먹어도 되겠죠??
  • 크게 걱정은 안 하셔도 될 것 같지만 더 확실하게 안전하고 싶으시다면 사후피임약 드시는 걸 추천드려요. 그리고 다음부터는 만약 그런 일이 생기더라도 걱정을 덜기 위해 여친 분은 경구피임약 복용을, 남친 분은 콘돔 사용을 해서 이중피임하는 것도 생각해보시길 바라요. 실제로 저도 1년마다 산부인과 검진을 다니면서 경구피임약을 꾸준히 먹고 있고 (경구피임약 복용 시 질내사정을 해도 임신이 안 된다고는 하지만) 남자친구도 콘돔을 착용하거나 (성기를 완전히 빼고 손을 이용하여 사정을 유도하는) 질외사정을 하는데, 일단 저는 약을 안 먹을 때에 비해서 확실히 걱정을 덜하는 것 같아요.
  • 사후피임약의 경우 꼭 산부인과 전문의와의 상의 후 처방 받으셔야 해요.
  • 사후피임약은 처방전 있어야 살 수 있어요
    진짜 눈꼽 크기의 알약 하나인데 그 조그만 거 하나 먹었다고 하루종일 어지럽고 속이 메스꺼워요..
  • 아빠 나 죽이디먀 ㅠㅠ.
  • 아 좀 위함
  • 어휴 사후피임약이 여자몸에얼마나 안좋은데;;
  • @의젓한 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    네...찾아보니까 그런거같더라구요ㅠㅠ
  • 막상 사후피임약 산부인과에서 처방할때는 되게 대수롭지 않게 함. 정작 먹눈 사람도 신체에 크게 변화 못느끼던데.. 사후피임약 빠르면 빠를 수록 피임확률 높으니 생리나올 때까지 둘다 똥줄태우면서 스트레스 받을 바에 그냥 먹는게 낫다고 봄 ㅇㅇ
  • @화난 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    그런가용?? 내일 병원열자마자 먹으면 36시간째정도 되는거같은데 확률이 많이 떨어지지는 않겠져?.?
  • @글쓴이
    24시간 지나면 확률 꽤 떨어져요. 인터넷에 쳐보시면 나오는데.. 근데 사실 저기 내용 읽어보니 임신할 확률은 안높아보이네요. 끝나로 잘 씻어내셨죠?
  • @화난 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    네네 끝나고 바로 씻고 눕지도 않았어용
  • 어떻게되셨어요??