썸녀랑 카톡하는데 너무 할말이없어요..

글쓴이2015.04.12 15:27조회 수 7500댓글 15

• 글자 크기

썸녀가 알바를 하기도하고 시험기간이라 서로 바빠서 그런지 최근들어 카톡도 계속 텀이길고 뚝뚝끊기는 느낌이에요

대화도 재미가없고요 얼마전에 실제로 만났을땐 재밌고 설렜는데 연락문제때문에 힘드네요

지금도 톡하다가 딱히 할말이없어서 안읽고있어요.

예전에도 이랬어서 너무할말이없어서 한번 제가 대화끊었었는데 다시 카톡왔었거든요

이번에는 대화끊기 싫은데 ㅠ 다들 이런경우에 어떻게하시나요

• 글자 크기

댓글 달기

• 그렇게 질질끌면서 이어가는거보단 저녁때 자기전쯤 카톡좀하고 각자할거하고 저녁때 또하고 이런게좋아요
  • 상대방만 괜찮다면 평소엔 간단한 연락만 하고 만나서 대화를 나누는게 좋을 것 같네요 일끝나고 연락하라던지 공부중이니 나중에 연락하겠다던지 무엇보다 상대방이 오해하지않게 자주 만나는게 중요하겠네요
  • 할말없는 카톡 억지로이어가는것보다 열공해 알바하느라힘들겠다 수고해 이러고 끝내는게 백배나음 그러고 자기전에 공부는 많이했니 알바한다고 피곤했제 얼른씻구자라 이러고 또 끝내고.
  • 여자가 하루종일 연락하는거원해도 사귀게됐을때 자깃일한다고 연락뜸해지면 변했네소리 하니까 첨부터 태도 확실히하세요ㅋㅋ계속연락받아줄자신없으면
  • 혼자만의 썸인듯
  • 드라이브 한번 가자고 해놓고 아빠 외제차 타고 나와봐요 바로 게임오버
  • 그냥 약속 시간을 정하세요.
    언제 한 번 보고 싶다 시간 괜찮느냐 이렇게 해놓고 그냥 저녁을 먹든 잠시 커피를 마시든 그렇게 만남을 지속하세요. 톡, 전화하면서 띄엄띄엄해지는 것보다 그게 훨씬 더 나은 방법이라고 생각합니다.
  • 원래 카톡으로 대화를 너무많이하다보면 어느 순간 할말없어지는 그럴 때가 있는거같아요. 직접 만나서 밥이라도한끼하는게 좋을듯.. 만나는거랑 카톡하는건 정말 다른느낌이니까요..
  • @청결한 채송화
    썸탄지 2주쯤됐어요 처음엔 밤새도록 연락했었는데
    서로 시험이라 바쁘고 불편할까봐 고백은 미루고있었는데
    타이밍이 잘 맞지않네요 ㅠ
  • 썸이 아닌듯요?
  • ㅜㅜ....왜할말이없지?
    저도 이렇게 자기 할말 없다고 안읽씹하길래 진짜 나한테 관심이 없나?해서 끝냈는데요...
    진짜 썸이 맞으면 일상생활같은거나 묻거나
    중간중간 만나던지 뭔가 확신을 주는게 좋을 것 같아요..
    저두 나중에 관심이 없었던게 아니라는 것을 알긴 했지만
    어차피 잘 되더라도 연락이 발목을 잡을 것이라는 걸 알아서 솔직히 더 노력하진않았어요 ㅠㅠ
    그리고 저도 위에 운좋은밀님이 하신 말 완전 동감해요
  • 만나서 DVD방 가자고 하세요.
    할말도 없는데
    친해지기엔 그것만한 공간을 없죠.
  • @나쁜 자주괭이밥
    dvd방인식이 좀그렇잖아요 사귄사이도아닌데 dvd방이라니....ㅋㅋㅋㅋ; 설마 어그로는아니죠
  • @글쓴이
    뭐 영화보러가는데...이상한생각하는여자가 이상한 거예요.
    일단 한번 물어보어봐요.
  • @나쁜 자주괭이밥
    영화보러가면 영화관을가죠...; 디비디방은 너무앞서간것같네요