19) 남자분들 여친이란 관계할때

글쓴이2017.02.17 12:47조회 수 51663댓글 29

• 글자 크기
제가 오늘 첫관계를 남친이랑 가질것같아요
근데 제가 너무 걱정되는게있어서요....ㅠㅠ
한번도 자본적없는남친인데다 둘다처음이라서 그동안 야동에서봤던 여자들하고 판이하게다른 제 몸매에 많이 실망할것같아요...... 저는 살도많고 뱃살도...허벅지살도....팔뚝도......ㅠㅠㅠㅠㅠ 남친은 어차피 다 알고 (옷위로)만져도봐서 다 아는데 뭐그리 걱정이냐 하는데..... 실제로 보면 또 생각이 다를것같아요........ 관계할때 여친몸매 안좋으면 흥분안되고 그러나요?ㅠㅠㅠ
그리고 제가 음모가 좀 있는데..... 야동여자들은 전부 왁싱해서 몸에털하나없잖아요...그래서 혹시..... 거부감많이느낄까요......??
저도 처음인데다 이런거 뮬어볼사람이없어서 여기다 물어봐요...... 이상한질문 죄송하지만 남자분들 경험있으신분들 좀 답좀부탁드립니다아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것들때문에 너무신경쓰여서 그냥 오늘데이트취소할까 생각중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58642 .1 겸손한 백정화 2019.08.23
58641 .3 억쎈 참취 2020.01.02
58640 .2 끌려다니는 접시꽃 2020.03.20
58639 .1 냉정한 조록싸리 2021.02.17
58638 아이디 검색이안되네요 에휴 귀여운 봄구슬봉이 2019.02.14
58637 .2 털많은 가시연꽃 2019.01.09
58636 .1 황홀한 개모시풀 2019.08.11
58635 .5 멋진 물푸레나무 2019.05.10
58634 .1 착실한 개연꽃 2019.05.16
58633 .2 명랑한 모란 2020.05.10
58632 아 발닦고 자야겠다 힘좋은 칡 2015.02.09
58631 .2 피로한 동부 2019.01.02
58630 .8 거대한 돌나물 2019.02.17
58629 .3 근엄한 갈대 2019.12.29
58628 2 세련된 클레마티스 2020.05.13
58627 .3 어두운 수련 2019.12.15
58626 .1 나약한 쥐똥나무 2021.08.22
58625 소설2 아픈 앵초 2020.05.20
58624 ?4 유치한 미역줄나무 2021.02.26
58623 매칭실패하면 무좀걸린 수선화 2015.03.20
첨부 (0)