어휴 제발.. 모텔=섹스가 아닙니다. ㅡㅡ!

글쓴이2017.06.09 11:02조회 수 11085추천 수 39댓글 135

• 글자 크기
저는 다음 카페 앱 실시간 인기글을 자주 보는데요 오늘 이종격투기 카페에서 데이트 강간에 대한 내용으로 인기글이 올라왔더라구요.

내용은 말 그대로 데이트 강간에 대한 토론? 같은건데 실제로 피해를 입은 여성분들이 가면을 쓰고 나와서 피해경험을 들려 주더라구요.

그런데 그 이종격투기 회원들의 댓글이 충격적인게 데이트 강간 피해 당한 여성들 보고 "모텔까지 따라갔으면서??" "여행까지 같이 가놓고??" 하면서 데이트 강간에 대한 의구심을 가지더라구요.

워낙 평소 인기글 볼 때 이종격투기는 아재들 밖에 없어서 댓글 상태 조금 극혐했었는데 오늘 저 댓글 보고 저도 남자지만 저 사람들 진짜 미친놈들인가 싶었어요.

아직도 모텔=섹스를 위한곳, 섹스하는 장소로만 인식하고 있는 떨거지 같은 사람들이 이종뿐만 아니라 젊은 사람 사이에도 많을 것 같습니다.

외국에서는 두 사람의 확실한 합의가 없는 섹스는 강간으로 보지만 우리나라에서는 적극적인 저항이 있어야 강간으로 보는 인식이 정말 더럽네요.

혹 연인 끼리의 모텔,여행=섹스라고 생각하시는 분들은 가까운 청소년 상담소가서 성교육 좀 받으세요~
    • 글자 크기

댓글 달기

• ?? 머가 다르죠?
    굳이 모텔에서 데이트하는 이유가?
  • @침착한 들메나무
    섹스하러 모텔을 갈수는 있어도 모텔들어 가는 순간 이여자는 내가 마음대로 섹스해도 되는 여자가 되는건 아니에요. 요즘은 날씨 더울 때 컴퓨터로 영화보고 배달 음식 시켜먹고 누워 자려고 들어가는 커플도 많아요.

구시대적인 일차원적 생각좀 버리시길
  • @글쓴이
    구시대적인 생각은 님인거같은데
  • @글쓴이
    커플도 많아요면 일단 하는건 맞네요
  • ??그건 별개의문제같은데
    솔직히
    커플 + 모텔 = 섹스

라고 생각하면 틀렸나요? 안틀린거같은데
    저런 본문과같은 분위기파악 못하는 븅신은 예외적으로 다뤄야되지않나요?
    모텔 = 섹스하러가는곳 적어도 저는 맞다고 봅니다.
  • @질긴 갓
    섹스에 대한 정의부터 다시 생각해보세요. 서로 합의하에 하는게 섹스고 일방적인건 강간입니다.

모텔 같이 들어갔다고 여자가 허락했다고 왜 그렇게 생각하는건지??
  • @글쓴이
    허락했다고 말 안했는데요,
    모텔에 대한 보편적 개념을 말하고있습니다.
    100커플이 모텔에 들어갔다면 최소한 99커플은 섹스한다고 굳게믿고있습니다.
    (단지 피곤해서 '안'하는거 빼고요)
  • @질긴 갓
    말에 논점을 모르시네요 지금.

저는 모텔은 섹스를 위한곳이다에 대한 반박을 하는게 아니라 모텔까지 들어가면 여자친구 동의 없이 자기 마음대로 섹스해도 된다라는 생각이 잘못됬다고 말하는거에요.
  • @글쓴이
    ㅇㅇ그거 잘못됐다구요 저도 공감합니다.
    제목에 대한 답변이었어요
    모텔=섹스 맞아여
  • @질긴 갓
    모텔에 간다는게 사전에 다른 말이없었다면
    암묵적인 합의 아닌가요?
    여자도 하기싫으면 안한다고 하겠죠
    그래도 일방적으로 하면 강간이겠디요

도대체 일방적이라는 기준이 무엇입니까?
  • @질긴 갓
    질긴 갓 도라이네; 닉네임 처럼 질기다;ㅋ;;;
  • @해괴한 개비자나무
    모텔=/=섹스찬성
    but
    모텔=섹스

틀린점이라도?
  • 맞아요. 설령 연인사이라 하더라도, 그리고 섹스를 목적으로 모텔에 갔다 하더라도, 갑자기 섹스가 하기 싫어진 상대방에게 억지로 성관계를 강요하면 그건 강간입니다.. 윗댓분들 정말 답답하네요ㅋㅋㅋ 차를 마시고 싶다한 사람에게 차를 가져다 줬는데 갑자기 차를 마시기 싫대요. 그럼 아 그래? 너가 차가 마시고 싶을 때 마셔. 하고 기다려주면 되는거지 뜨거운 차를 억지로 들이부으면 되는건가요?
  • @친근한 돈나무
    아니....그거랑 모텔의 개념이랑 다른건데
    당연히 안하고싶으면 안해야죠.
    안한다고했다고 강제로 하는새낀 그게 잘못됐습니다.
    다만 모텔=섹스하러가는곳 이라고 생각해도 무리없어요.
  • @질긴 갓
    그러니까 그 논지 자체가 잘못됐다고 말씀드리는거에요;; 왜 연인간에 모텔에 갔다는 것 자체가 섹스로 이어지냐구요;; 그 말은 즉슨 모텔에 가면 섹스에 대한 거부권이 없다는거 아닌가요. 모텔은 연인이 좀 더 편안한 공간에서 둘만의 시간을 갖기 위해 가는거고 섹스는 그 후에 따라오는 부수적인 요소죠. 모텔=섹스 자체가 모텔에 가는 이유 자체가 섹스라는건데 님 말에 모순이 있다는걸 전혀 생각하지 못하시는것 같네요
  • @친근한 돈나무
    ??모텔에 가는 자체가 섹스라뇨
    물론 대실 등 섹스하러 가는 커플도 태반은 될겁니다.
    다만 섹스도 하고 잠도 자고 쉬기도 하고 배달음식도 시켜먹고
    여러가지 할수있는게 많은데 왜그렇게 생각하세요
    제가드린말씀의 취지는 연인들은 모텔가면 '대체로' 섹스한다.
    그 '대체로'라는 숫자의 비율이 너무너무너무너무압도적으로 높다.
    따라서 그냥 연인들이 모텔가면 섹스한다고 봐도 무방.
    이런취지였습니다.
    당연히 거부하면 하지말아야지요. 거부했는데도 하는새끼를 쉴드칠생각은 추호도 없습니다.
    나만, 1000커플 10000커플 중에 그런커플 1~2커플도 안되요. 그러니까 인터넷에 올라왔죠.
    그런 극소수의 반례때문에 보편적 상식의 틀을 부정하지말라는 뜻이었습니다.
    제가 모텔알바를 1년을 했어요.
    커플이 들어와서 치우러갔을때 사용한 콘돔 없었던적이 진짜 손에 꼽습니다.
  • @질긴 갓
    여기서 말하는 모텔=/=섹스는요.. 연인이 모텔에가서 섹스를 안한다는게 아니구여.. 모텔에 '가는 것을 동의'한다는 것이 '섹스에 대한 동의'로 이어진다는게 아니라는거예요; 글쓴분도 이런뜻으로 말씀하신것 같은데 왜 계속 문맥 파악을 못하시고 모텔은 섹스하러가는곳 맞는데?? 만 반복하시는 거예요..? 제가 모텔에서 섹스 안한다고했나요..? 섹스는 모텔에 가는것에 부차적으로 따라올 수 있는것이지 어떠한 거부권도 행사할 수 없는 필수적인 것이 아니라고 말씀드린거예요.. 그런데 세상엔 님처럼 상대방이 싫다고하면 하지않아야지 하는 사람도 있지만 모텔까지 따라와놓고 왜 섹스안해줘? 하면서 강간하는 사람도 있기에(데이트폭력에 원치않는 성관계를 강요하는것및 강이 들어가는건 아시죠?) 그러지 말라고 글쓴분이 글쓰셨고, 저도 그 논지에 동의하는 취지로 댓글쓴겁니다.
    정리하자면, 모텔=/=섹스는 '모텔에 섹스하러 가는 커플은 없다'가 아니라 '모텔에 가는 것이 섹스를 하는것에 반드시 동의하는 것은 아니다'라는게 적어도 저의 생각입니다.
  • 전 충분히 제 생각 다 말씀드린것같으니 더이상 답글 달지 않겠습니다.
  • @친근한 돈나무
    ㅇㅇ모텔입장=섹스동의
    인정해요 저도
    글쓴이가 잘하고있는거 짚어드렸습니다
  • @친근한 돈나무
    님 전제가 이상한데 모텔에 가서 섹스하는 것에 동의 했다고 거부권이 없어지는게 아니잖아요. 남자입장에서는 모텔에 커플 둘이 가는건 섹스에 대한 동의라 생각하고 행동하는건 당연하고 여자입장에서 마음이 바뀌면 거부하면 그만인겁니다. 그 상황에서 강제로 하는건 당연히 강간이구요. 모텔은 섹스하러 가는 곳이 맞다고 봅니다. 비언어적인 동의라고 보구요. 꼭 오늘 너랑 섹스할거야만이 동의라고 보시나요? 애초에 그렇게 적극적으로 의사를 표시하는 여성분도 많지 않을거라 봅니다.
  • @치밀한 들깨
    자기 애인이 이성이랑 모텔들어가서 아무짓안했다고 하면 믿어줄사람인듯합니다.
  • @친근한 돈나무
    그럼 모텔비는 여성보고 내라해도 되는거죠?
  • 모텔을 갔더라도 한쪽에서 섹스의사가 없을때 안하는건 맞습니다 하지만 모텔 가기전에 그 부분에서 이야기하지 않고 그러는건 문제가 있죠 그래놓곤 남자가 날 여자로 안본다느니 그러니까요
  • http://mypnu.net/index.php?_filter=search&mid=love&search_keyword=2%EB%85%84&search_target=title_content&document_srl=18213140

이런말이 나온다니까요.
    100커플중에 모텔들어가면 즐겁게 섹스할커플이 99커플이고
    아 나 따라오긴 했는데.,, 별로안내키는데 할 커플이 1~2커플이에요.
    인정할건 좀 인정하고갑시다.
    상대가 안내킨다고 하면 안할것을 가르쳐야지 모텔=/=섹스하는곳이 이런 궤변을 늘어놓으면 어쩝니까
  • @질긴 갓
    제목은 오해의 소지가 있었는데 본문 보시면 저 말이 모텔입성=/= 섹스 동의 라는 말이잖아요
  • @글쓴이
    그건 당연하죠 모텔갔다고 섹스동의는 아닙니다.
  • @글쓴이
    근데 저는 모텔같이간다면 섹스동의라고 생각하고
    행동할겁니다.
    거부하면 안하면되지요.
  • @질긴 갓
    네 님처럼 하시면 되는데 저기 본문에서는 거부하는 여자한테 강간한 내용에 대해서 댓글로 "모텔까지 갔으면서?" 이러니까 저런 글을 쓴거잖아요
  • @글쓴이
    그러니까요 그새끼가 병신인거지
    모텔 = 섹스하는곳이 아닌게 되는게 아닙니다.
    좀 오류를 펼치지마세요.
    제가 모텔1년 알바하면서 진짜 아주 강력하게 믿고있는 부분입니다.
    남자와 여자가 모텔에 들어가면 100%도아니고 1000%입니다;
  • @질긴 갓
    질긴데 맞는말
  • 어휴..
  • 응 맞아
  • 댓글들 병시들만 모아놨나 커플+모텔 = 섹스(?) 미친놈들아 모텔이 무슨 섹스방이냐? 잠자러 가는곳이지. 숙소개념이지
  • @까다로운 억새
    그럼 숙소에서 숙박만 있어야지 대실은 왜함? 왜 평일에는 대실이 대부분임? 펜션, 호텔, 리조트 전부 대실 개념이 없는데 왜 모텔만 대실이 많음?
  • @태연한 벌깨덩굴
    대실쓰면 무조건 섹스하냐? 휴식으로 갔다올 수도 있는거고 피로로 잠깐 눈만 붙이다 올 수 있는거지.
  • @까다로운 억새
    내가 무조건 섹스한다 그랬냐? 니가 모텔은 숙소라며? 숙소인데 왜 모텔에만 대실이란 개념이 있냐고 물었는데 뭔 소리 하냐. 정신 좀 차리자.
  • @태연한 벌깨덩굴
    모텔이 호텔이나 다른 숙박보다 보편화 되기도 하고 섹스만 하러 오는 커플들도 많으니까 모텔 이익을 위해서 받는거지. 근데 섹스만 하러 오는 커플들이 많을 뿐 섹스만 하러 가는 곳은 아니란거지
  • @까다로운 억새
    여기 반말 게시판 아닌데요 좀 수준이 닞으니깐 자기랑 의견이 다르면 반말부터 나가는건가요....
  • @침착한 들메나무
    존댓말이란건 상대방을 존중한다는 의미에서 높임말을 쓰는건데 특정인들을 존중할 가치가 없다고 생각하기에 반말을 쓰는것일 뿐. 상대가 존중할 가치가 있으면 정중한 존댓말을 쓸 것.
  • @까다로운 억새
    게시판 이용수칙이 동물원 제외하고 반말금지인데요...
    아 그쪽은 선민사상이 있어서 자신은 지키지 않아도 된다는 썩어빠진 마인드라도 들고 계신가요?
    역겹네요
  • @까다로운 억새
    대실쓰면 무조건 섹스합니다...
  • @까다로운 억새
    진심으로 말씀드리는데 모텔알바1년하면서 대실하고 섹스안한커플 못봤습니다.
  • @질긴 갓
    무슨 무조건이야. ㅋㅋㅋ 섹스하는지 모텔 방 들어가봤냐?? 들어가봤으면 고소당해야했던거고 본인이 못봤다고 모든걸 대변하는것처럼 말하네
  • @까다로운 억새
    아,모텔안가보셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    퇴실하시면 간단하게 치우러 들어갑니다.
    그때 쓰고난 콘돔이 다 버려져있어요 100이면 100이요.
  • @질긴 갓
    이 말이 지랄 구라인 이유.
    1. 모텔 가면 일단 콘돔 안쓰는 사람도 있을거란 경우도 있을텐데
    2. 섹스 안한 커플도 있을거라 생각하는데?
  • @까다로운 억새
    1. 아다인증하시는거 같은데 굳이 콘돔아니더라도 휴지 등 여러가지 흔적은 아주쉽게 찾아볼수있음
    2.님뇌피셜

제 눈으로 보고듣고느낀점을 말씀드리는데 뭔 뇌피셜을 뿜어대시나요
  • @질긴 갓
    1. 손으로 애무만 해도 휴지를 써야하는 경우가 있는데 이것도 섹스임??
    2. 일단 1번의 경우를 섹스로 가정하지 못하는 경우 님 주장은 틀린게 되고 맞다고 양보 하면 님 관찰이 모든 경우를 대변할 수 있다고 판단함? 그렇다면 근거는? 표본 수 정확히 대고 오차 정확히 대면 인정해줌.
  • @까다로운 억새
    1.ㅇㅇ섹스임.휴지써야될정도로 물나오게 하려면
    손으로만 애무해도 글쓴이가 말하는 데이트강간에 속함.
    더군다나 그것만하고 끝내는 커플이 있을거라는
    아다의 상상은 좀 접어두셈
    2.섹스맞음. 단하나의 반례도 없는 모든경우라고는못하겠지만 충분히 절대다수의 케이스를 대변할수있다고 확신함.
    존나심술나서 더럽게 질질끌지마셈
  • @질긴 갓
    내가 반례니까 틀렸네
  • @까다로운 억새
    ㅋㅋㅋㅋㅋ구질구질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @질긴 갓
    생리하거나 놀러갈땐 그냥 잠만 자다 오는 경우도 있뭄데 병시나
  • @질긴 갓
    내가 반례니까 틀렸고 여자친구 생리하는 날에는 손으로만 하고 끝나거든 ㅉㅉ.
  • @까다로운 억새
    손으로만 하고끝낸다=모텔=섹스라는 내 사상과 똑같다.
  • @까다로운 억새
    아아 님 남친이나 여친이 이성이랑 모텔가서 잠만잤다고해도 괜찮죠~?
  • @질긴 갓
    ?? 일단 내 여친이 모르는 이성이랑 모텔에 갈 이유가 없다. 내 댓글에 분명히 커플+모텔이라고 박아놨는데 난독인가 ㄹㅇ
  • @까다로운 억새
    ㅋㅋ가정조차 무리해버리시기~
    여친이 혹시 간다면 이해가능하죠~?
    커플의 개념은 사람마다 다르다고생각하는데 ㅇㅇ
  • @질긴 갓
    일반화가 아주 그냥 ㄷㄷㄷ 모텔에서 섹스만 잠만 잘 수 있지 그리고 다른 남자랑 가는건 이해 못하지 그렇게 치면 영화관도 다른 남자랑 간다면 허락해주게?? 뭔 말이 되는 소릴 시부려야지
  • @까다로운 억새
    여친이 남사친이랑 여름에 더운데 조용히 이야기하고싶어서 에어컨쐬러 모텔들어갔다가 나와도 괜춘하겠죠? 아니라면 모순덩어리^^
  • @까다로운 억새
    스스로도 그냥 말하면서 좀 아니라는게 느껴지죠? 무조건은 아닐거야! 10000명 중에 1명은 있을테니까 무조건은 아니야!! 딱 이수준.. 통계공부좀하고오시길
  • @질긴 갓
    모텔 알바 1년하셨다고 전부 안다고 생각하지마세요~ 님 논리가 더 오류 많아요 ;
  • @글쓴이
    안하신 님보다는 더 잘 압니다.
  • 하기 싫다면 안해야지 무슨 모텔갔다고 무조건 해야되나 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 그거만 차있나
  • @진실한 황기
    댓글 다 읽고 댓글 다신거 맞나요?
    하기 싫으면 안해야 되는거 맞습니다. 근데 모텔에 커플이 들어갔다면 암묵적인 합의로 보는것이 일반적이란 얘깁니다. 그것이 싫다면 여성분들이 섹스가 하고 싶다고 본인의 의견을 피력하면 되는 겁니다. 남성이 리드하길 바라지 마시고. 모텔에 가는걸 동의로 보지 않으면 어떤 신호를 섹스에 대한 동의로 받아들이죠?
  • @진실한 황기
    요즘은 적극적인 여성분이 많이 늘어나서 본인의 의견을 적극적으로 어필하시는 분도 많지만 아직은 섹스하고 싶다고 말하는 것을 부끄러워 하시는 분이 많다고 생각합니다만
  • @치밀한 들깨
    네 그건 님생각이구요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 님 말 자체에 모순이 있네요.

"외국에서는 두 사람의 확실한 합의가 없는 섹스는 강간으로 보지만 우리나라에서는 적극적인 저항이 있어야 강간으로 보는 인식이 정말 더럽네요."

외국에서의 관점은 섹스의 핵심은 두 사람의 합의에요. 두 사람이 자발적으로 합의했다면 그것은 정당한 섹스이고, 강간은 아니며, 법적 문제소지가 없죠.
    그런데 우리나라에서는 섹스의 핵심이 두사람의 합의임에도 불구하고, 양자의 자발적 합의로 섹스를 해놓고도 뒤에 와서 딴 소리를 하도 하니까, 그건 자발적 합의가 아니었다 혹은 합의할 수 밖에 없는 상황이었다
    와 같은 외압의 존재주장 등...하도 말도 안되는 법적 문제제기가 많아서 양자의 자발적 합의를 섹스와 강간의 차이의 핵심으로 보긴 힘드네요.
  • 정리해드립니다
    모텔=섹스로 봐도 무방
    단지 모텔에서 일방이 섹스를 거부했지만 강제로 한다면 강간성립
  • @다친 개곽향
    이게 ㄹㅇ
  • @다친 개곽향
    내가 베스트만들어줌요
  • @다친 개곽향
    이렇게말했으면 동의했을텐데 글쓴이 노답
  • 글쓴이님 글을 쓸때는 대다수가 동의하고 그렇게 생각하는 부분에 대해서 부정 하시지 마시길.. 모든 일들이 예외는 있는 법입니다. 군대에서 누군가 꿀빤다고 해서 군대 = 힘든곳 이라는 대다수의 인식이 바뀌는건 아니잖아요?
  • @못생긴 베고니아
    글쓴이븅신임ㅋㅋ
  • 식당=밥먹는곳
    식당에 따라 들어갔다면 일반적으로는 밥 같이 먹는다고 생각하겠죠
    하지만 들어가서 먹기 싫다고 하고 안 먹는데 억지로 먹이니 마니는 다른 문제죠

보통은 식당들어가면 밥먹겠거니 생각하는 것 처럼 모텔도 그렇게 생각합니다

데이트 강간은 모텔이랑은 별개의 문제입니다.

강제로 뭔가를 하면 폭행인데 성폭행인 강간을 언급하는 것을 보면 모텔에 이미 '성'을 의식하고 있는데

제목과 같이 하는 것은 문제가 있어보이네요
    마치 모텔에서만 데이트강간이 일어나는 것 처럼 써놨네요

• @냉철한 산박하
    거의 동의하는데 예시가 조금 다양한 상황이 발생할 수 있는 거면 더 좋을 것 같아요ㅎㅎ 카페 같은 거로요! 식당은 거의 밥 먹으러 가지만 모텔은 섹스하는 곳이라고 하기엔 그냥 자러도 많이 가니까
  • 글쓴이 여친이랑 다른남자랑 같이 모텔에서 나오는데 모텔≠섹스니까 그거보고도 안빡치면 인정해줌
    어맛 여행≠섹스니까 글쓴이 여친이랑 다른남자랑 단 둘이 여행가도 글쓴이는 노상관 ^^
  • @예쁜 뱀딸기
    이거리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @예쁜 뱀딸기
    여친이랑 다른 남자랑 모텔말고 영화관에서 나와도 섹스 안했는데 빡치는데요?^^ 남자랑 여자랑 섹스가 단줄아나
  • @글쓴이
    그 영화보는게 섹스를 위한 밑거름 ^^
  • @글쓴이
    처음에 영화보고 밥먹고 헤어지고 두번째에 영화보고 밥먹고 술마시고 모텔가서 섹스 ^^
  • @글쓴이
    외간남자: 야 너 남친은??
    글쓴이 여친: 그새x 고자야 모텔갔는데 섹스하는게 아니래. 하앙 오빠 너무 좋아♡
  • @예쁜 뱀딸기
    발정오지게 나셨네 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    내가 발정난게 아니라 이게 현실임
  • @예쁜 뱀딸기
    네 그렇게 믿고 사셔요^^
  • @글쓴이
    다른 사람들은 다 지구는 둥글다고 믿고 사는데 글쓴이는 혼자 지구가 네모나다고 믿고 사는중 ^^
    그래놓고 다른사람들 보고 네 그렇게 믿고 사셔요^^
  • 글쓴이 너무빡통같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 뭔가 잘난척 다수와 맞짱뜨고있지만 개쳐맞고있다는걸 모름 ㅜㅜ 스팀팩맞아서 고통을모르나
  • @화려한 금강아지풀
    여기 저랑 같은 의견도 많은데 님 보고 싶은대로만 보는 님이 더 빡통인듯 한데요??
  • @글쓴이
    구질구질
  • 우리나라에 모텔이 처음 들어올 때 이름이 "러브호텔"이었음. 그러다가 이름이 너무 원색적이어서 모텔로 바뀐거구요. 모텔 가서 섹스를 안할 수는 있지만 기본적으로 모텔은 섹스하라고 만들어진 곳임
  • 남녀가 만나는게 섹스하기 위함인데
  • 아니 데이트강간을 당했다는데 댓글에 모텔까지 따라갔으면서라는 말이 왜있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가해자를 욕할 생각은 안하고 모텔에서도 일방이 하기 싫으면 안해야 한다는 점에서 모텔은 섹스가 아니라고 하는거지 글쓴이는. 이해를 못하네 인간들이
  • @진실한 황기
    근데 궁금한게 모텔가서 성관계 후에 성폭행 당했다고 신고하면 고소당한 사람 입장에선 어떻게 무고함을 증명할 수 있을까요?
  • @센스있는 거북꼬리
    그건 모텔이 문제가 아닌듯 하네요 성폭행 당했다고 신고하면 이후 절차가 정해져 있으니 그대로 하면 되겠죠
  • @진실한 황기
    제 말이 이말인데 본문내용 이해도 못하고 제목만 보고 빼액거리는거 대화도 안되서 그냥 댓글 안달고 있어요 ㅋㅋㅋ
  • 모텔≒섹스
  • 그러게 모텔을 왜 가여;; 안 한다는 여자 억지로한 남자는 당연 잘못인데 거기 따라간 여자도 덜 떨어진 사람이지요~ 옹호하지 마세요 창녀처럼 입고 다니면 창녀 대접 받는 거죠. 남들이 창녀 같은 여자를 창녀 취급하겠다는데 뭐가 문제죠?
    모텔 따라감=섹스ok죠. 생각있는 여자는 안 따라가요 아님 가기 전에 말을 하든 가 오늘은 안된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @신선한 산딸나무
    이게 제일 무식한 댓글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창녀처럼 입으면 창녀 대접 받다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

당신 얼굴 돼지 같이 생겼으면 돼지 대접 받아도 마땅하나요
  • @글쓴이
    네 당연한 걸 뭐 그리 말하세요
  • @글쓴이
    너무 당연한 말이라서 대답을 못하겠죠?^^ 그러니 모텔 따라가지마세요 덜 떨어진 여자처럼 보이니까요
  • @신선한 산딸나무
    뭐래 논리도 개념도 없는 글에 답이 없어서 말 안하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ