여친이랑 게임하다가 갑자기 ㅈ팔이라고....

글쓴이2020.05.24 15:33조회 수 3038추천 수 5댓글 18

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

여친이랑 같이 게임을 자주 해요.

티어 차이가 많이 나서 저는 친구 아이디 빌려서 같이 합니다. 여친이 겜을 잘 못해여..

여자친구가 게임이 잘 안풀리면 화를 많이 내긴 하는데 욕은 안하거든요.

근데 어제밤에 '아 존1나 짜증나 죶팔'이라는 거에요.

첨엔 제대로 못알아듣고 조팔?? 죠팝?? 뭐지??

내가 모르는 유행어인가?? 나이 차이가 좀 나요.

아무튼 집에 와서 구글에 검색해보니

씨-발이 씹-할이고 '씹'이 여성의 성기라고 미러링하는 거라네요.

뭔 페미위키에도 등록되어 있고.. 안좋은 내용이 너무..많아서.. 기분이 ..ㅠㅠ

단어 하나로 이상하게 보는 것도 잘못된거 같은데 대놓고 물어보기도 뭐하네요.

그냥 자기 친구들이 쓰는 거 무의식적으로 쓴건가 싶고.. 근데 친구들이 그러면 얘도 곧..?

지금 여자친구 전에 만나던 애도, 자기는 진짜 양성평등을 원한다..해놓고

카톡보니까.. 이 오빠 보다 자기한테 돈 더 잘쓰는 사람 만나고 싶다. 금수저 만나는 친구 부럽다.

난 어리니까 돈 안써도 된다(둘 다 학생). 등등.. 근데 자기는 돈을 안쓰고.. 몰래 남자랑 술먹다 걸리고 ..

극성페미니스트 친구 하나한테 옮아서 면전에다 ㅈ_ㄹ하길래 헤어졌거든요.

그래서 이제 페미니즘 이라면 치가 떨려요. 그 이중성에..

어떡하죠..

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)