여자 안 밝히는 남자 없나요? .....

글쓴이2015.06.05 13:57조회 수 2559추천 수 3댓글 30

• 글자 크기

제 이상형이 여자 안밝히고...착한 남자에요..

여자한테 별로 관심도 없고....

그냥 취미로 독서같은거 좋아했으면 좋겟어요.. 같이하게...

그런데...제가 인생을 경험해본바....

여자안밝히는 남자를 한번도 못본듯해요...

여자 안밝힌다고 주장해도...사실 다 컨셉이고...

(마치 4차원 소년 컨셉이 멋있어서 그거 따라하는거 같이...)

혼자 집에가서는 야동이나 보고...

저질스럽 야한사진,등등을 보면서.....혼자 망상하고 위로하고...

길가다....예쁜 여자보면 눈 뒤집어지고...미치고...

왜 그렇게 여자를 좋아하는걸까요?...

그냥 동물적 본능일까요?...

나중에 결혼해서도 불안해서 회사못갈듯해요.ㅜㅜ

여자 안밝히고 착하고 독서 좋아하는 남자 찾는건...

그냥 제 이기적인 욕심이겠죠?...

그런 남잔 이세상엔 없겠죠?....

게이가 아닌이상....;;

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
3802 .8 피곤한 빗살현호색 2014.09.16
3801 매칭녀2 어설픈 은분취 2013.09.13
3800 마이러버 후기써주세요2 우수한 주름잎 2012.11.08
3799 빗자루님!!!!!!!!!!4 화려한 개암나무 2012.09.23
3798 잘가요 내 소중한 사람2 초연한 노린재나무 2019.12.13
3797 [블라인드 처리되었습니다.]7 느린 병꽃나무 2019.09.09
3796 탕수육1 민망한 참나물 2016.06.17
3795 .4 머리좋은 시클라멘 2016.02.09
3794 왜 답이 없어요 ??3 깜찍한 관중 2016.01.07
3793 마이러버 질문입니다ㅎ^^!1 서운한 왕솔나무 2015.08.21
3792 마럽 상대방 체형2 키큰 참꽃마리 2015.08.19
3791 [레알피누] 펑6 침착한 밤나무 2015.05.24
3790 .1 야릇한 억새 2015.04.23
3789 매칭녀1 부자 세열단풍 2015.02.09
3788 사랑한다는게1 촉박한 청가시덩굴 2014.10.24
3787 .6 기발한 관음죽 2014.10.21
3786 매칭녀님 카톡 아디공개안해놓으셨네요 ㅋ2 날렵한 박달나무 2013.09.13
3785 아 마럽 매칭 실패 후에 제 자신을 되돌아봅니다 ㅋ3 까다로운 황기 2013.06.20
3784 아...5 외로운 미나리아재비 2013.03.24
3783 조건없음 하는 남자들은12 초연한 좀쥐오줌 2012.11.24
첨부 (0)