.

애매한 작살나무2016.06.27 02:11조회 수 500댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 다친 개모시풀) . (by 다부진 개별꽃)

댓글 달기

• 님잊을라고 발악하는듯
  • 혹시이런댓글 쓰는거 바라고 글쓰신건 아니져
    근데 걍 들어봤을땐 제 생각이 그럼.
  • @깔끔한 개모시풀
    글쓴이글쓴이
    아니요.진짜궁금해서 그래요. 제가찼으면 저러는거 이해라두하는데 자기가 헤어지자해놓구 저런행동하니까 도저히 이해가 안가서요
  • @글쓴이
    원래 본인이 차도 후회하는 경우가 있을수도
    있는거잖아요. 아는사람도 여자차고 지가 반했던 여자랑
    사귀다 한두달만에 깨지고나서 싹싹빌고 다시 전여친
    사귀던데
  • @글쓴이
    근데 저는 모쏠이므로 제말에 너무 신빙성가지지 않으
    셨으면함
  • 그냥 그 글귀를 좋아요 하는 이유는 그냥 그 글이 좋아서 그런겁니다. 글쓰신분이 미련있으셔서 괜히 이런생각하는것 같습니다.
  • @안일한 무스카리
    글쓴이글쓴이
    아니요 저는 미련없구요 지금 썸타는사람 이미 있는상태에요. 그냥 너무 눈에띠게 저러니까 왜저러나싶어서 여쭤본거에요. 헤어지고 페북 활동도 갑자기 활발히하고.. 그전이랑 뭔가 달라요 이상하게
  • @글쓴이
    제 생각에는 정말 미련없으시면 만나시는 분과 예쁜 사랑하셨으면 좋겠습니다. 미련없는데 신경쓰이시면 환경을 바꾸시는게 지금 만나시는 분이나 글쓰신 분 그리고 전 남자친구한테도 좋을것 같습니다.
  • 걍 없으니 심심해서요
첨부 (0)