.

다친 램스이어2017.12.26 18:37조회 수 435댓글 4

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 힘쎈 앵초) [블라인드 처리되었습니다.] (by 침울한 까치박달)

댓글 달기

• 해어지고 한글학원에 등록해라..
  • 글만봐선 남자친구가 여친이 있는데 다른 누나한테도 관심을 보이는,,
    한마디로 양쪽에 머물려는 전형적인 ㅆㄺ네요.
    하지만 글쓴이의 의심일 수 도있고,
    남친은 순수한 의도였을 수 도있으니 지켜보시는게 좋겠네요.
  • @유능한 조
    글쓴이글쓴이
    참여하는 모임내의 다른 여성회원한테 근무중에커피사와달라는 댓글도 예전에한번봤었거든요 . 그리고 남친sns상에 저와함께한 경험내의 풍경 사진같은걸? 올린적은 단 한번도없어요,..,댓글감사합니다.,!
  • @글쓴이
    네..
    그런말 들어보셨죠? 남자는 자존심뺴면 시체다.
    물론 100% 그렇다는건 아니지만

남자들 끼리만 있어도
    내 여친은~ 이렇다~
    내 직업은 이렇다~
    내 게임실력은 이렇다~
    이럴정도로 자랑하고 자존심을 높이는 행위를 찾아서합니다..

앞서 말했듯이 100%는 아니지만
    사랑하는 여자가 있으면 남들에게 보여주고싶고
    사진한장 더찍고싶고 그럴거에요
    저는 그렇더라구요.

뭐 판단은 본인이 하시겠지만 보기는 좋지 않은 스토리네요
첨부 (0)