.

똑똑한 살구나무2016.09.23 20:47조회 수 434댓글 6

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 근엄한 곤달비) - (by 조용한 복숭아나무)

댓글 달기

• 피하지마세요 피하면 계속 피하게되요 한두번 마주치잖아요? 정말 아무렇지않게 지나가보세요
    그담부터는 감정이 무뎌집니다. 처음 한두번이 아픈거에요
  • @의연한 앵초
    글쓴이글쓴이
    이미 피한모습을 많이 보여서... 쉽게 안되네요ㅜ
  • @글쓴이
    상대가 피하는걸 봤나요? ..... 왜그러셧어요
    뭘 잘못한게있으신게아니면 정말 당당하게 지나가보세요
    그거 정말 아무것도아니에요
    경험입니다. 처음 마주치면 심장도떨리고 막 그런데..
    두번세번 지나가다보면 점차 무뎌져요
    저도 지나가기전에는 피해보기도했거든요
    그런데 그게 더 나를 피하게만들고 주위살피게만들고
    그렇더라구요
  • @의연한 앵초
    글쓴이글쓴이
    2주동안 계속 피해다녔어요ㅜ 마주치면 돌아서고... 이제 그래봐야겠네요... 감사해요
  • 아..그쵸 마주치면 심장 덜컥하고 떨어지는 느낌임.
    다시는 눈에 안보였으면함. 아니면 내가
    투명인간이 되던가..
  • 아무렇지 않게 쿨하게 한번 인사해봐요 첨이 어려워서 그렇지 한 두달만 지나면 아무렇지 않아질수 있어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2002 아 마이러버1 자상한 아왜나무 2014.07.20
2001 고졸드립치신분들 그런말 하는거아닙니다8 무심한 괭이밥 2014.04.27
2000 마이러버 발표 4시간 30분 전4 털많은 자목련 2012.10.30
1999 .4 즐거운 제비동자꽃 2012.10.11
1998 .13 꾸준한 파피루스 2019.07.02
1997 연상1 즐거운 매화말발도리 2019.06.09
1996 [레알피누] 빛과 어둠7 일등 갈풀 2019.06.03
1995 마이러버 매칭 12시?1 수줍은 돈나무 2019.02.13
1994 .1 착실한 네펜데스 2018.03.15
1993 2 재수없는 겨우살이 2018.02.23
1992 .1 근엄한 곤달비 2017.05.01
.6 똑똑한 살구나무 2016.09.23
1990 -3 조용한 복숭아나무 2015.09.19
1989 [레알피누] .5 해박한 통보리사초 2015.07.21
1988 이제 자체매칭 왜 안되냐는 글이 슬슬 올라올 때인데....2 도도한 노랑어리연꽃 2015.06.15
1987 매칭녀1 기쁜 오죽 2014.10.27
1986 나이 만으로 써도 되나요3 운좋은 빗살현호색 2014.10.26
1985 광탈ㅋㅋㅋㅋ2 허약한 콜레우스 2013.10.29
1984 재순데요3 우수한 물양귀비 2013.05.04
1983 빗자루님 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 한심한 낙우송 2012.11.25
첨부 (0)