.

미운 잔털제비꽃2015.01.24 01:08조회 수 365댓글 4

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
(by 냉정한 꾸지뽕나무) 오늘 햇빛보고 나서 문득... (by 침울한 산수유나무)

댓글 달기

• 저도 어느정도 가능하다고 생각되요 근데 그게 남녀사이라는게 어떤 일이 일어날 지 모르잖아요? 한 쪽이나 서로나 어느 경우든 마음이 생겨버리게 되는 경우가 다반사니까.. 그래서 저는 친한 이성친구 딱 3명있는데 서로가 알아요 아무감정 없는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저를 여자라고 생각 하지 않아요 그냥 남정네들 모임처럼요 이러면 친구관계 유지 가능합니다 각자 좋아하는 사람도 다 있네요^^
  • @억쎈 질경이
    글쓴이글쓴이
    유지보다는 시작이 힘드네요 뭔가.
    애인이 있는데 새로운 이성사람과 친해진다는 것 자체가
    불필요한것?피해야할것?인가요?. .남녀는 어떻게될지모르니까?
  • 이성친구는 언제 어떻게 관계가 변할지 모르기에 없다고 하는거죠. 그리고 전 연인있는 이성이랑 더 친구하기 쉽던데요. 외려 연인이 없을 때 오해를 하고 단둘이 보고 그러면 썸타는 느낌이 되고 그렇죠. 상대가 연인있으면 외려 다가가서 딱 친구관계 유지하기가 좋더라구요.
  • 경험 상 이성간 친구가 가능해요! 만나보면 이 사람이랑 연인으로서 케미가 발생하는지 안 하는지 알지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ 주변에 오빠들이나 동기 남자애들 많은데 전 그들을 여자라 생각하고 그들은 전 남자로 생각해요ㅎㅎ
    근데 둘 중 한 쪽이 상대방에게 이성적 감정이 있어서 친구를 핑계로 만나는건 관계유지가 안되는 것 같아요. 전 그런 경우가 두 번 있었는데 사귈거 아니었으니까 빨리 정리했고 그 다음부터 안 만났었어요~