2시간도 안 남았네

냉정한 돌나물2012.11.24 22:12조회 수 357댓글 11

• 글자 크기

2시간도 안 남은 시점에서 군대 이야기 잠시 꺼내면

군대 안 갔는데 마이러버 신청 해도 될까요?

군대 갔다 온 사람 만나려면 나이 제한 몇 정도부터 해야할까요?

이런거...

그냥 상식적인 선에서 군대 21살 초반에 간다고 치고

22살 후반~ 23살 초반에 전역 하잖아요?

일단 군대 안 간 사람들 군대 생각 하지 말고 신청 하세요

다만 결정 해야될건 여자 쪽이죠

20살부터 시작하면 그 분들은 곧 군대 갈 남자도 괜찮다고 생각 하는거니까

군대 안 간 사람들이 신청 했다고 잘못은 아니잖아요? 매칭 되면 그 여자쪽 책임이지

군대 안 간 남자 싫다고 하면 여자쪽에서 남자 나이를 22이나 23 이상으로 설정 해두세요

솔직히 22살인데 군필이면 이제 갓 군대 전역 했을 시즌이라

여자면 다 좋을 때라서 좀 추천 하는 연령대는 아니고

그나마 좀 폭 넓고 안전한 범위는 23살 부터?

물론 이것도 일반적인 케이스고

23살 넘었는데 군대 안 간 사람이 있을 수도 있지만

지극히 일반적인 예를 든거고

그러니까 군대 안 간 사람들  중에 23살 넘지 않으면

민폐가 아닐까? 하고 미안해 할 필요 없을듯

• 글자 크기
오늘은 뻘글, 개드립글 안올라오나?? (by 아픈 벼룩이자리) . (by 찬란한 산수유나무)

댓글 달기

첨부 (0)