이상하네요

글쓴이2014.09.03 00:25조회 수 1204추천 수 1댓글 9

• 글자 크기
다양한글들잘읽었습니다! 아직은제가 이 불여시가너무좋아서 정면돌파해야겠습니다ㅎㅎ감사합니다!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 직접 물어보세요. 이친구는 어떤친구야?이런식으로 하고 영화알아봐달라하면 이영화보게? 어디서 누구랑 봐? 이런식으로요. 여자들이랑 보러간걸수도 있잖아요 ㅎㅎ 이미 의심하고있는것 같은데 그러진 말고 여자친구한테 먼저 물어보시는게 좋을듯해요
  • 집에데려다주는데 잠깐 편의점 갔다온 사이 이성친구와 영상통화
    의심해볼만하죠 충분히
    여친이 속이기로 맘 먹었다면 물어봤자 헛수고에요
    뒤를 캐서 아니다 싶으면 갈라서세요. 아까운 인생 바람피는 X에게 낭비하는 건 싫잖아요?
  • 사생활 언급하면서 회피하는 사람들은 뒤가 좀 구리긴합니다.
    저라면 다른 여자 만날래요.ㅋ
    진짜 고생 제대로 하기 싫으면 초장에 일을 잘 끝내던지 아예 만나지 마세요.
  • 대화를 해보세요 혼자 속만썩습니다
  • 혼자 괴로워하다가 헌신짝되지말고 대화해보세요. 애교나 눈물따위에 혹해서 넘어가지말고 냉철하게 지켜보시고
  • 의심 해볼 필요 없음
    걍 사생활은 간섭하지 마시고
    님 여친이 상당히 가벼운 사람이란것만 알고 가볍게 만나시면 될듯
  • @다부진 작두콩
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말이에요 그렇게 좋은사람 같진 않으니 그냥 적당히 좋아하시고 적당한 시점에 헤어지세요
  • @다부진 작두콩
    이 댓글이랑 밑 댓글 빼고 다 맞는말.

확인해보세요.
  • 응 과민반응이야 평생 그리만나 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58658 20대 중후반 괜찮은 여성분 연락주세요1 생생한 거제수나무 2023.01.24
58657 19금) 관계 후 복통29 청렴한 매발톱꽃 2017.07.24
58656 19) 연인과의 평균 관계 시간이 어떻게 되세요?24 정겨운 배초향 2015.08.24
58655 오늘 마이러버 발냄새나는 칠엽수 2022.11.04
58654 [레알피누] 직장인은 어디서 만나나요2 청아한 금사철 2023.01.20
58653 19) 입싸하는거47 청렴한 물푸레나무 2017.04.11
58652 마이러버 참가자 수가 줄어든거같네요.4 꾸준한 쇠비름 2022.11.03
58651 마이러버 합시다 빗자루 쓰레받기 진공청소기 밀대 님 한심한 까마중 2022.12.12
58650 19) 남자 페니스 크기가 얼마나 되어야29 화려한 헛개나무 2015.01.30
58649 [레알피누] 2 고고한 백송 2022.10.17
58648 30대도 마이러버 하나요?4 큰 수련 2022.11.29
58647 사랑하는 것에도 자격이 필요한 것 같아요.3 일등 딸기 2022.11.21
58646 마이러버 왜안해3 거대한 고들빼기 2022.12.09
58645 남자분들 진지하게 가슴 작은 여자보면 어떤 생각 드세요?43 재미있는 은분취 2017.05.19
58644 19)남자분들 키스 오래하면 서..시나요?31 머리나쁜 미국실새삼 2017.06.13
58643 19) 임신? 불안합니다32 태연한 만첩해당화 2018.01.11
58642 19 여자가 입으로 해줄때38 멍청한 편백 2018.10.30
58641 19)물건크기가 큰게 좋긴하네요28 나약한 자작나무 2017.11.29
58640 연인사이에 4-5시간 연락없는게 정상인가요?31 유별난 속속이풀 2019.06.15
58639 19 남자친구의 정액량39 자상한 새머루 2017.11.12
첨부 (0)