헤어지지 얼마 안된 사람을 좋아하게 됬네요

냉정한 이고들빼기2013.03.10 19:31조회 수 2024댓글 7

• 글자 크기

좋아한다고 말한건 아니지만 관심을 표현하고 나서야

헤어지지 얼마 안됬다는걸 알았어요.

아직 기억이나 감정이 절절히 남아있는것이 딱 보여서

더는 다가갈수가 없네요.

어떻게 행동하는 것이 좋을까요?

• 글자 크기
20대 중후반입니다. (by 다친 복자기) 결혼이나 연애를 할 때 (by 재수없는 푸크시아)

댓글 달기

• 그냥 다가가세요
    자존심은 조금 상하실 수 있지만...
    지금이 찬스인건 확실
  • @적나라한 박주가리
    글쓴이글쓴이
    자존심보단 그사람의 감정정리하기에도 벅찬데 더 혼란스럽게 할것 같아서요
  • 잘못하면 헤어지고 생긴 공허함,외로움 등 때문에 성급하게 사귀게 되서
    님이 괴로워질 수도 있을 듯 하네요;
  • 그 분을 보듬어 줄수 잇다면 ㄱㄱㄱㄱ
  • 제 생각은 좀 시간을 두고 다가가시는게 좋을것같아요. 물론 지금이 글쓴분한텐 기회가 될수도 있겠지만 그분과 그분이 사겼던 분한테 예의가 아닌거같네요..

• 어느정도 정리가 된 후에 다가가는게 맞다고 봅니다
    저도 헤어진 지 얼마 안되어서 이성을 만나도 아무생각이 안들더라구요 그사람이 마음을 열때까지 기다려보세요
  • ㅋ 제가 그케이스엿는데요 처음 한듀달은 맘을 잘안열더라구용 점점 같이잇는시간이 많아지면서 여친이 마음을 연 케이스.. 여친도 헤어진지 일주? 공식적으로 통보한게 그정도쯤.. 별로 신경안쓰고 잘만나고잇네요ㅡ
    그치만 아무리 사람은 사람으로 잊어야한다지만 어느정도 눈치 잘봐가면서 내가 잘해줄 자신잇다 싶으면 고백하는게 맞다보네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
56418 장거리연애...힘드네요6 근육질 섬말나리 2013.03.10
56417 눈에 콩깍지가 씌워졌어요3 깔끔한 아그배나무 2013.03.10
56416 남자친구가 저 몰래 자꾸 내 폰을 훔쳐보려고해요11 안일한 동부 2013.03.10
56415 번호 물어볼때 뭐라하고 물어봐야 하나요?23 유치한 자운영 2013.03.10
56414 언제 사랑하고있구나하고 느끼세요18 나약한 풍란 2013.03.10
56413 여자친구한테 엄청 감동이에요♥21 절묘한 참개별꽃 2013.03.10
56412 132 우수한 가시여뀌 2013.03.10
56411 차이고나서 새 인연 만드는건 언제부터 허용되나요14 친근한 감자 2013.03.10
56410 여자가 너무 꼬여요.47 육중한 삼지구엽초 2013.03.10
56409 이쁜데 도도하면11 개구쟁이 병꽃나무 2013.03.10
56408 20대 중후반입니다.7 다친 복자기 2013.03.10
헤어지지 얼마 안된 사람을 좋아하게 됬네요7 냉정한 이고들빼기 2013.03.10
56406 결혼이나 연애를 할 때10 재수없는 푸크시아 2013.03.10
56405 연애하기 전에 했던 말들 믿지 않는게 좋네요 ㅎㅎ5 우수한 쉽싸리 2013.03.10
56404 나이가 들면들수록 스타일이 바뀌는듯5 한심한 쉬땅나무 2013.03.10
56403 이성간 종교 문제 어떻게 생각하세요?28 멋쟁이 만삼 2013.03.10
56402 애인이 연하이면 말 놓으라고 하나요?10 세련된 개별꽃 2013.03.11
56401 이제 완전 봄인데 마이러버ㅜ2 밝은 고추 2013.03.11
56400 피부좋으신분들..11 정중한 나도풍란 2013.03.11
56399 힝....봄이라서그런지.9 정중한 나도풍란 2013.03.11
첨부 (0)