경험있는 사람들이 처녀 찾는거

잘생긴 향유2014.05.05 22:32조회 수 3740추천 수 2댓글 13

• 글자 크기

그게 잘못 됐다구요?

그 사람들이 처녀찾는건 그 사람들 선호인거지 그게 옳다 그르다 할 일은 아닌거 같네요.

서로 자신의 가치관을 상대에게 강요하고 있는데 소모성 논쟁일 뿐인거 같아요.

같은 가치관을 가지신 분들끼리 만나게 내버려두세요

경험있는 분들은 자기가 잘났다식으로 말하고 있고

없는 분들은 상대를 더럽다고, 자신같은 사람들이 피해를 입는거라고 항변하고있고,

둘 다 꼴불견입니다.

• 글자 크기
롯데리아 여자알바생이 저를 보고 수줍게 웃던데 (by 치밀한 조록싸리) 19)오래 연애하신 분들~ (by 진실한 남천)

댓글 달기

• 경험있는 사람(한 두번이 아닌 많겠지만)이 처녀를 찾는거는 선호라는 이름으로 포장하기에는 너무 이기적이죠 ㅋㅋㅋ
  • @게으른 참취
    글쓴이글쓴이
    다시말하면' 너 왜그렇게 이기적이야 이기적이지마라' 라고 말하는것과 다를게없고
    '난 안이기적인데?' 하고 반박하는거 밖에 안되어보여서요.. 답이없다는거죠
  • 나 옥동자인데 김태희랑 결혼할래
  • @고고한 맨드라미
    글쓴이글쓴이
    결혼할수있으면 하는거구... 그런거 아닌가요? 옥동자가 김태희랑 결혼해서 억울한건 아닌지?
  • @글쓴이
    뭔소리에요 저가 김태희랑 결혼한다니깐
  • @고고한 맨드라미
    글쓴이글쓴이
    네 하세요 ㅋㅋㅋ
  • 공감 ㅇㅇ
    여자는 연봉이 낮거나 집 반반 안해오면 연봉높은 남자 만나면 안되겠네 ㅋㅋ 똑같은 논리지 ㅋㅋ
    여자들은 자기 유리한건 입 싹 닫고 처녀아니니까 사랑으로 포장질 ㅋㅋㅋ
    생각이있는여자는 쉽게 안벌려줌
    꼭 처녀가아니라도 얼마나 생각없이 벌려주냐가 문제임
  • @과감한 곤달비
    ㅇㅇ근데 저기서 경험없는 여자 찾는다는 말이 경험없는 여자들만 찾아서 골라 만나고 갈아치운다는 얘기는 아니져?
  • @천재 새머루
    ㅋㅋㅋㅋ 그런사람은 없을듯요 ㅋㅋㅋ
  • 찾고싶으면 찾는거지
    부산대년이 서울대 남 한테 벌렁벌렁하는거나
    흔녀가 훈남 좋아하는거나
    경험 있는녀가 없는 남 찾는거나
    다 지맘인데 괜히 지랄들ㅋㅋ
    지가 꿀리는게 있어서 그럼
  • 근데 문제는 걍 이왕만날거 처녀만나고싶다하면될걸가지고
    지도 경험있으면서 경험있는여자를 걸레취급하는거 ㅋㅋ
    할줄아는거 암것도없고 돈도못벌면서 연봉낮은남자 험담하는 골빈년들이랑 다를바없음
  • @멋진 파리지옥
    글쓴이글쓴이
    네 맞습니다. 격공
  • 처녀를 경험해본사람들은 처녀안찾는데 ㅋㅋㅋ