부럽다 나도 누군가를 좋아해서 반짝이라도올려서 찾아보고 그러고싶다.

창백한 파리지옥2013.03.14 01:34조회 수 1097댓글 7

• 글자 크기

나이는 26남 인데

더이상 사랑이라는 감정이 매말라갑니다.

먼가 40대중후반  부부의 남편처럼-_-;

그냥 그러려니... 연애세포가 죽어갑니다.

길에서 예쁜여자를봐도 음.. 예쁘네 그걸로끝

맘에드는그느낌?을 잊어버린지 너무 오래됐어요.

생각해보니 제일최근에 사귄분을 참 좋아했었던거같은데

그이후로 뚝 끊겼네요 헤어진지는 7개월이 넘었는데

이별하고나서 마음에상처 이런게 아니라 그냥 -_-; 감정이 말라버렸어요ㅠ 헤어질때도 그런이유로 헤어진것도있지만 ㅠ

10대나 20대초반처럼 누군가에게 꽂혀서 사랑을하고픈데

그러기엔 아직 인연이 안온것인가요?  아니면 전 이제 아저씨된건가요?

• 글자 크기
우리 원룸 여학생들은 왤케 다들 이쁘냐~~ (by 기발한 명자꽃) ' (by 화난 대나물)

댓글 달기

• 26살이 무슨 아저씨에요~ 아저씨 아니에요. 그냥 아직 인연이 없으신 것 같은데요.
  • @재미있는 닥나무
    인연이없는거겠죠? 인연도 어찌보면 남자쪽에서 만드는게 아닌가요?
  • @글쓴이
    왜 남자 쪽에서 만든다구 생각하세요?
  • @재미있는 닥나무
    보통 여자들은 진짜완전미친듯이 반한것아니면 먼저 연락처를 물어본다거나 시간이나 약속을 잡는다던가 하지않자나요.. (남자가 맘에들었을시) 먼저 남자가 사인을주면 따라오는 그런느낌이던데 보통~~ 그렇던데요 ~
  • @글쓴이

글쓴 분 말씀 들어보니 그런 것도 같네요. 안 그런 분들도 있긴한데 거의 그런 것 같아요.
    근데 인연도 어찌보면 남자 쪽에서 만드는 게 아니냐고 하셨는데, 억지로 만드실 필욘 없잖아요.
    맘에드는 그 느낌을 잊어버렸다고 해서 아예 없어진 게 아니니까, 정말 마음에 드는 분 나타날 때 까진 차근히 기다려보시는 것도 좋을 것 같아요...라고 하면 너무 백과사전식 대답인가요ㅠㅠ

• @재미있는 닥나무
    하하..네.. 억지로.라기보단....맘에들어도 예전처럼 활활불타오르질 않을것같아서 ㅎㅎㅎㅎ
    아니면말고~라는게 요즘들어 점점 강해지네요... 어찌보면 여성분이 먼저 대시를해줬으면좋겠다는생각도 드는군요 ~~ 제가맘에드는분이~ 아 그리구 맘에드는분나타날때까지 기다리면 ㅋㅋ 저 장가못가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘엔.. 뭐 그런 세상인듯하네요 ㅎㅎㅎ 제친구도 잘생기고 공부잘하고 멀쩡한데 자기가 맘에드는사람끝까지 기다리겠다고해서 새내기부터 지금까지 연애한번 못해보더라구요..지금은 뒤늦게라도 열심히 맘에드는사람있으면 직접 발품뛰긴하던데...ㅋㅋㅋㅋ 참그것도 잘안되나봐요 아무튼 자야겠네요 좋은밤되세요
  • 아 예쁘네....뭐어쩔. 끝.
    ㅠㅜ....