키스하면 어떤 느낌일까요?

글쓴이2015.01.03 22:39조회 수 14410댓글 27

• 글자 크기
키스하면 어떤 느낌일까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 글로 배우세요
  • 츄릅츄르릅
  • 하고프다...
  • 저만 그런지는 모르겠는데 그냥 같이 꼭붙어서 입술빨고 혀 츄릅츄릅하고 그게 끝인거같아요 키스로 느끼는 사람도 있나? 야설 보면 입천장을 훑고 혀를 얽는다는데 입천장까지 남의 혀가 닿을것같진 않고 혀를 얽는다는 느낌보단 맞대는것같음.키스 자체보단 키스하면서 허리가슴배 만지는게 주 목적인것같기도 하고? 한줄요약 아무 느낌이 없음.
  • @병걸린 일본목련
    좋나요? 느낌 침많이 흘리나요?
  • @글쓴이
    침을 흘리는게 아니고 그냥 입술에 묻음
    저는 개인적으로 키스 자체는 기분좋은지 잘 모르겠는데 남자친구가 날 많이 좋아한다는 기분이 들어서 좋은거 같네요 끝나고 사랑스럽다는듯이 쳐다보는것도 좋고
    ..근데 밑에 분들을 보니 제 남친이 키스를 못하는거인듯..아니면 제가 입 안쪽이 성감대가 아니거나?
  • 저는 할때 그닥.. 그냥 혀를 섞는구나...?이런느낌? 머리로는 혀를 이렇게 돌리고 이제 이렇게 돌려야지. 손은 여길만졌으니까 이제 저길만지고 여길받쳐주고 이런생각 하는듯..저만그런건아니겠죠
  • @겸손한 모과나무
    기분 좋나요? 많이?
  • @글쓴이
    저분은 이미 많이 경험한 상태라 그런겁니다
    그리고 키스잘하는 분들만나면 전혀 그런생각안듦
    키스만 잘해도 와 감탄사가 나옴
  • 음... 뽀뽀는 해보셨을꺼면 아시겟지만 겉입술과 달리 안쪽 입술의 약간의 촉촉함과 끈적거리임이
    서로의 입술은 살며시 포개지죠
    서로간의 숨결이 느껴지는 동시에
    상대방의 두근거리는 심박동이 느껴지죠
    그러다 좀더 과감하게
    서로의 혀가 상대방의 입술을 조금씩 자극하다
    나중엔 어느쪽이다 할꺼 없이
    마구 마구 혀가 뒤섞이면서 서로의 타액이 섞이고 무언가 끈적거림과 동시에
    내입 상대방 입 구분이 안되게 서로의 입안을 탐닉하게되죠
    숨이 가빠지고 막구 열이 얼굴로 올라오릅니다
    그러다 보면 자기도 모르게 좀더 진한 스킨십을 하고싶다는 느낌이 들고
    자신도 모르게 도착한곳에선
    서로의 옷이 없게 됩니다

특히 약간의 향기나는 구강청결제나 사탕같은 걸 먹은뒤
    키스는 그야말로 금상첨화
  • @미운 민백미꽃
    심장이터지고 얼굴이 시뻘개지나요? 그럼 ㅜ
  • @글쓴이
    심장이 매우 두근거리고 얼굴 발그레 상기되죠
    제묘사는 아주 격렬한 키스를 묘사한것이죠

적당한 프렌치키스는 약간의 흥분만을 가져옵니다
  • @미운 민백미꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이분 최소 야설탐닉자
  • @청아한 자주달개비
    야설이 머에요??? 야한 혀???

혀 설??
  • @미운 민백미꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이분 최소 언어유희왕
  • 잉??? 내가 비정상인가... 난 키스할때도 기분좋은데 많이 느끼고
  • @키큰 미국쑥부쟁이
    많이 좋나요?
  • @글쓴이
    뽀뽀는 몰겠는데.. 키스는 한번시작하면 진짜 미칠것같이 좋아요 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕구가 주체안되는 느낌??이라고 해야되나??? 막 폭발할거 같거든요ㅋㅋㅋㅋ 잘하는 사람만 만나서 그런진 몰라도..
  • 나도 키스하면 뽀뽀보다 훨씬 핫해짐ㅎㅎ
  • 댓글 중간에 표현 잘 해 놓으셨네요.ㅎㅎ
    손이 이곳 저곳을 탐닉하기보단..저는 여자친구 온몸을 꽉 감싸안고 놔주기가 싫어져요.
  • @황홀한 거제수나무
    음... 이것도 인정!! 솔직하게 탐닉하고 싶을때도 있겠지만 ㅎㅎㅎ
  • @미운 민백미꽃
    아 물론 아닌 건 아닙니다만 ㅎㅎㅎ 제 품안에 쏙 넣어두고 싶다는 그런 의미로 ㅎㅎ
  • 짜릿하고 온몸이 간질간질하는 느낌!!!!!
    이라고 책에서 봤습니다.
  • @치밀한 홑왕원추리
    흑.... ㅠ 추천하나드립니다.... ㅠ
  • 하나가 되고 싶은 기분이 듭니다.
  • 키스 느낌 좋은데.. 여자는 분위기죠
  • 내 예전 여자친구는 키스만해도 신음소리 내면서 축축해져있었는데
    안그런 여친도 있었고...
    사람마다 느끼는게 많이 다른가봐요