여자분들 질문!!

똥마려운 철쭉2016.05.20 19:22조회 수 1306댓글 19

• 글자 크기
여자분들은 중에 관심있는 남자한테 오히려 더 말 못하고 거리두게되는 분들도 있나요??
    • 글자 크기
저는 남자인데요... (by 적절한 큰까치수영) 이제 남이면 (by anonymous)

댓글 달기

• @초연한 메꽃
    글쓴이글쓴이
    정말 헷갈리네요ㅠ 포기했다가 희망을 가졌다가 이게 몇번짼지.. 점점 좋아지는데 혹시나 부담스러워 하는 거일까봐서 다가가지도 못하겠고 어떡하면 좋을까요..
  • 네 더그런경향이 있죠
    또 그러면서도 한마디라도 더 걸려고도 하는
    조금 모순적인..
  • @흔한 쪽동백나무
    글쓴이글쓴이
    괜히 다가갔다가 혹시 제가 착각하는거면 서로 가까이서 계속 볼 수 밖에 없는 사이라서 서로 힘들어질까봐 긴가민가 하면서 혼자 답답해하면서도 다가가기가 힘드네요
    어떡해야 확실히 알 수 있을까요?
  • @글쓴이
    지금 저도 어떻게해야 알수있을까..헷갈려요
    상대방이 계속 떠보는 것 같은데 왜이러는지도 모르겠고
    그럼 천천히 다가가는 것도 좋아요!!상대가 싫어하지만 않는다면 천천히
  • 제얘기인줄;; 제가 저런타입이거든요...;ㅁ;
    개인적으로 그냥 돌직구 한번 던져줬으면하는 바램도 있어요ㅜㅠ
  • @병걸린 극락조화
    맞아요 돌직구 던져주면 만약 호감있다면 여자분도 더 적극적으로 나올 가능성이 커요
    아니면..끝이지만
  • @흔한 쪽동백나무
    진짜 남잔 직구...여자 헷갈리게할수록 매력 떨어짐
  • @병걸린 극락조화
    글쓴이글쓴이
    어떤 직구를 원하시나요?
  • @글쓴이
    호감 표현하는 은근한 말을 던져봤을때 싫어하지않는다면 그때는 그냥 적어도 나 너한테 관심있다 아니면 나 너 좋아해 정도는 던져주는게 소극적인 타입한테는 빼도박도 못하지 않을까싶네요
  • ㄹㅇ
  • 이러다가 평생 모솔로 살까봐 걱정되네요 ㅋ 연애는 뭐 때도 아니지만 관심 있으면 긴장하고 그러겠죠 딱 덤덤 레드벨벳 가사요
  • 글쓴이님 그 여성분이랑 어떻게되셨나요??
  • @의연한 명자꽃
    글쓴이글쓴이
    사귀고 있습니다 2달정도 됬네요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    축하해여! 어떻게 호감표현하셨어요? 저도맘에드는분 있는데 어떻게해야할지모르겠어요
  • @의연한 명자꽃
    글쓴이글쓴이
    여자친구도 절 좋아하고 있었더라구요 ㅎㅎ 그래서 이야기하다가 자연스럽게 사귀게 됬어요 ㅎㅎ
    원래 표현을 잘 못하는 분들도 있더라구요!! 제 여자친구를 포함해서 그런 분들이 부담스러운걸 꺼려하고 무의식적으로 밀어내는 것 같더라구요 그냥 뒤에서 챙겨주고 조금씩조금씩 표현하다보면 알아주지않을까요?
  • @글쓴이
    우왕 좋으셧겟네요ㅋㅋㅋㅋ그럼 적극적으로 호감표시하신건가요? 어떤식으로하셨는지..ㅋㅋㅋ만나자고 했나요 카톡으로 좋아하는티를 어떻게내야할지..
  • @의연한 명자꽃
    글쓴이글쓴이
    카톡으로 은근히 데이트신청 했져 ㅋㅋㅋ
    할 수 있어요!! 서로 좋아하는거 이야기하다보면 같이 데이트 할 만한 꺼리가 나올겁니다 ㅎ