19)피임실패

황홀한 좀쥐오줌2016.05.24 14:07조회 수 4654댓글 20

• 글자 크기
상대방과항상 즐거운시간보내는데 다하고나서
피임실패했을까봐 너무불안해요...안전한시기에 올바른피임도하고 관계를갖는데도 저처럼 불안한사람있나요.......조언부탁드립니다ㅠ
    • 글자 크기
19) 속궁합 (by 섹시한 메꽃) 한번만났는데 섹스얘기하는 남자.. (by 멍한 넉줄고사리)

댓글 달기

• 100% 피임은 없습니다.
  • @재수없는 헬리오트로프
    글쓴이글쓴이
    결국확률싸움인가요?;;;;;
  • @글쓴이
    안전한날에 콘돔까지 끼셨는데도 너무 불안할 정도면 안하시는게 좋을듯... 생리 터질때까지 스트레스도 엄청 쌓이실텐데
  • 콘돔 불량으로 찢어지지않는이상 올바른 착용법을 따른다면 임심될일이없습니다.. 만약 관계후 찢어지시면 바로 관련병원을 찾아가시면 약을 처방해줍니다. (사후 피임약) 처방후 아마 약을받으러 다시찾아오라고 할거요 암튼 받으시고 다음 생리를 기다리시면됩니다.
  • @자상한 모시풀
    글쓴이글쓴이
    모시님은 될일이없다는거 어떻게확신하시나요.....
  • @글쓴이
    글쓴님은 콘돔 관계 시작부터 똑바로 착용했고 안터진거 확인하면서 빼는데 어떻게 임신된다고 생각하시나여...?
  • @엄격한 반하
    정액이 콘돔의 분자구조를 뚫고 나갈수 있다고 생각하나요...? 확산에의한 흡수는 표면에서 일어날수 있겟지만 장시간이 걸리며 제대로 착용하였다면 콘돔 앞부분 돌기부분에 정액이 동그랗게 모여있기 마련입니다. 남친분의 정액 발사속도가 매우커 콘돔의 장력을 이길수 없지 않는 이상은 질내에 정액이 도달할 확율은 0퍼센트입니다.
    인터넷만 쳐봐도 콘돔의 올바를 착용법이 상세히 나와잇으니까 찾아서 남친이 제대로 착용하는지 보거나 글쓴이 분이 직접 착용시켜주세요.
    피임에대한 확실한 정보만 알고 실천하면 임신할 확율은 0퍼센트입니다.
  • 정자는 고무를 뚫고나갈 에너지를 가지고있지 않습니다. 고작 액체속을 헤엄쳐갈 에너지만 존재하죠.
  • 축하드립니다
  • @재수없는 솔나물
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅎ
  • 정 불안하시면 다음 생리 때부터 경구피임약 복용하시고 콘돔이랑 같이 이중피임 하세요
  • @엄격한 반하
    글쓴이글쓴이
    저남잔데ㅎㅎ; 여자친구피임약먹여가면서까지..ㅠ
  • @글쓴이
    아 여성분인줄알았어요~ 보통 이렇게 경구핌약에 대한 인식이 부정적인데 사후핌약(콘돔터졌을때 병원에서 처방받아 먹는)보다 부작용도 적고, 생리통도 줄여주고 생리주기도 규칙적으로 맞춰주고 이중피임 시 콘돔만쓸때보다 안전하거든용..여자분도 많이 불안해하시면 한번쯤 물어보세요~ 내가 콘돔쓰기 싫으니까 너 핌약먹어 이게 아니고 서로를 위해서 안전하게 하는거니까 딱히 기분나쁘게 듣지 않을꺼에용
  • 전 제가 불안해서 경구피임약 먹어요~ 훨씬맘편하고 좋아요
  • @살벌한 사랑초
    호르몬약이 여성분에게 좋은게 아니에영 남친한테 맛난거좀 많이사달라하세요
  • @자상한 모시풀
    그런 말은 우리나라에나 많지 사실상 몸에 무해합니다 특히 요즘엔 더 좋게나온약들도많고 경구피임약을 장기복용하면 오히려 특정암 발병 확률을 줄여줍니다
    심한 생리통이나 매우 불규칙한 주기등 문제있는경우 병원에서 일부러라도 경구피임약을 먹도록합니다 경구피임약은 오랜 기간 전세계에서 아주많은 사람을대상으로 충분히 검증이끝난 약입니다 복용한다고해서 안좋은 약이 아닙니다. 솔직히 임신걱정때문에 매번 스트레스받고 연인간의 관계가원할하지 않을때가 더 해롭다고봅니다..
  • 그렇게 불안에 떨고 사실바에는 경구피임약 드시는게 낫지 않나요?
    경구피임약 드시면 사실상 100프로인데..
    주기도 정확해져서 바로바로 안심할수도 있고요
  • 응애~ 응애~ 아빠!
  • 경구피임약 먹이고 노콘이 진리에요 ㅡ경험자
  • 옛날의저를보는것같네요..근데 콘돔끼고하고 안에다가 안가면.. 절대 안해요.. 지금 300번정도는햇는데.. 저도 200번까지는 진짜 걱정많앗는데 이제 걱덩안해요
    즉 콘돔꼭끼고 가임기는 가능하면 피하고 안에는 절대 안하면 안함