.

착잡한 금목서2017.04.04 00:51조회 수 1736댓글 11

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 수줍은 왜당귀) 고백해버렸다.. (by 병걸린 이팝나무)

댓글 달기

• 그냥 다가 가면 됨
  • 관련 주제로. 요즘 시험 기간이면

시험공부 잘 됨? 이런 사소한것도 좋음
  • @날씬한 상추
    글쓴이글쓴이
    남자세요? 감사합니다 ㅎㅎ
  • 막연한 친구사이면 그냥 저냥 지내시면 되는데 좀 더 깊은관계를 보신다면 관심을 가지고 있다는걸 티를 내시는게 어떨까요 너 이거 좋아하더라?? 같은 뭐 그런.... 지나가던 오지라퍼 였습니다
  • 여자가 다가오는데 마다할...
  • 진짜서로간에나쁜감정없이 평~좋은감정있는데 여자가 먼저 다가오는데 마다할 남자는 없져
  • @힘쎈 애기현호색
    글쓴이글쓴이
    그 여자가 자신의 이상형이 아닌데 자꾸 다가가면 싫어하겠죠?
  • @글쓴이
    솔직히 이상형을 따지고 연애하시는 분이 얼마나 될까 싶네요ㅎ
    자신감을 첨부터 죽이진 마세요ㅋ
  • @글쓴이
    솔직히 이상형을 따지고 연애하시는 분이 얼마나 될까 싶네요ㅎ
    자신감을 첨부터 죽이진 마세요ㅋ
  • @글쓴이
    남자들한테ㅋㅋㅋ 진짜 이상형 가지각색이고 많지만 이상형을 정말 찾는 사람은 자기의 그러한 이상형을 특히 외모부분 만날 자신이 있으니까 이상형을 찾는겁니다 그정도 와꾸 남자아니면 이상형과 실제 만나도 되는 분은 아예 전혀 다른 사람이져
  • 저는 남자도 뭔가 끌릴만한 일이 잇어야한다고 생각하는데. 아무런 마음이 없다가 호감을 받았을때 외모가 그 사람 취향이라면 크게 점수를 따고 들어가겠지만. 아니라면 외모 외적인 것이라도 이 사람이 좋은 사람이라는 확신이나 뭐 기타 그런 것들이 필요하긴 한데.. 이건 본인이 아니면 알수가 없는 것들이라..