나쁜여자

똥마려운 돌콩2017.12.30 21:27조회 수 1448추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
나쁜여자 빨리 잊는법은 뭘까요

절 정말 힘들게 했는데 그래서 얘랑은 도저히 안되겠어서 헤어지자고 했는데 상대방이 미안하다고 계속 사과를 하네요..
    • 글자 크기
. (by 특이한 은방울꽃) . (by 절묘한 우산이끼)

댓글 달기

• 글쓴이님 마음은 어떤데요??
  • @어리석은 고들빼기
    이 사람과 행복했었던 추억과 기억이 떠오를땐 마지막으로 한번 믿어볼까 싶기도 하고 한편으론 다시 만나더라도 헤어질수있다는 가능성이 큰 상태로 만나겠다는 생각도 듭니다
  • @글쓴이
    그럼 마지막으로 믿어 보세요. 혹시 모르잖아요. 다시 해 보고 후회하는것과 해보지 않고 후회하는건 다릅니다.
    이미 믿음이 많이 깨진 상태고 다시 사귀더라도 제 마음이 힘들거 같네요..이런 갈등을 한다는게 제가 신뢰가 깨진 상태라 이 사람을 더이상 사랑하지 않아서 그런건지..그것에도 확신이 없네요 제가..
  • @글쓴이
    저는 예전 여자친구를 붙잡지 못한게 후회가 돼서...너무 힘들어요 요즘, 글쓴님은 후회 안하셨으면 좋겠어요.
    고들빼기님은 여자친구분과 언제 끝을 내셨나요.. 저하고 비슷한 이유인가요..
  • @글쓴이
    두 달 전에 헤어졌어요. 자꾸 같은 이유로 싸우다가 제가 지쳐서 헤어지자 했는데, 지금은 후회중이네요 ㅎ.. 그냥 익숙함에 속아서 소중함을 놓친 것 같아요. 나를 이렇게 좋아해줬던 사람이 있을까 싶어서 다시 잡고 싶은데. 타이밍을 놓쳐버린 것 같아요. 사랑은 타이밍이잖아요. 저도 헤어지는걸 마음먹었을 때, “그래 똑같은 이유로 또 싸워서 헤어지겠지. 그럴바엔 아예 다시 안 하는게 낫겠다.” 싶었는데, 후폭풍이 장난 아니네요 허허.. 마지막까지 절 잡던 모습이 자꾸 생각나요. 내가 나쁜놈인 것 같고. 그게 자꾸 떠올라서 힘드네요.
  • 다시 사귀더라도 힘들거같다고 하시니 전 반대할게요 지금은 잠깐 흔들리는것이지 마음을 좀 비워보고 다시 생각해보세요!!