여자친구가너무좋은데

섹시한 앵초2017.12.31 00:54조회 수 2399댓글 17

• 글자 크기
곧군대갑니다. 하진짜 군대가기 너무싫어요 진짜 좀더여친이랑 더있고 더놀고 더사랑을나누고 함께있고싶고 이제 달아올라서 더좋고 안보고있으면 계속생각나는데 어떡해요??아 이렇게 쓰고있으니까 더싫네 ㅠ
    • 글자 크기
올해도 이렇게 솔로로 가네요 (by 다부진 얼레지) 첫 사랑 (by 초라한 왕솔나무)

댓글 달기

• 진짜 눈딱감고 가세요
    1년뒤에 후회안할겁니다
  • @건방진 애기똥풀
    슬프지만...이게 팩트...
  • 이야 기분좋다! 가니깐~ 커플 다 깨지더라~ 시1발년이라 나한테 고민털어놓던데~ 꿀잼 각 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 훈말이초 일말상초 가즈아~~~~~~~
  • 글쓴이글쓴이
    야이 새퀴야내여친 천사거든 니가아무런개소리를지껄여도 난꿈쩍하지않아
  • @글쓴이
    루시퍼도 원래는 천사인데~~~~
  • 지금은 그렇게 말해도
  • 여친이 천사면 남자가 전역 후 싫증나서 차버리더라
  • 제 친구들은 다 꽃신신고 잘만 사귀던데요. 그래서 저만 솔롭니다. 왜 아무도 돌아오지 않는지
  • 힘냅시다....이틀남았다리
  • 꽃신 신은 친구들 특징이 남자가 진짜 자상하고 좋아요.ㅎㅎ물론 서로 하기 나름인데 남자가 더 신경줘야하는게..연락이 일방통행으로 되는거라ㅠ 제약 있는 상황에서 짬짬이 시간 내야되기도하고여
    요새 군대서 영통도 되고 연락 정말 잘되거든요 그랴서 끝까지 여친분한테 신경만 잘 써준다면 글케 떨어져있단 체감 잘 안드니까 넘 걱정 말아요.화이팅!
  • @초라한 다릅나무
    님 군대다녀오셨나요?
    아무리 연락잘된다 해도 초반에 눈치보여서 연락 못하고 연락할 시간도 적은건 사실임..
    물론 전화를 막 자주할순있지만 전화부스안에만 박혀사는 애들 좋게보진않음..
  • @질긴 솜방망이
    남친이 갔다왔는데 신경 아무도 안썼댔어요. 부대마다 다른듯 싶네요. 수색대대갔던 친구는 그러면 안좋게 봤댔는데 남친 부대는 분위기 널널한 편이라 그런거 없었댔어요. 다른 선배들 동기들말 들어봐두 부대에 따라서 갈리더라고요.
    또 당연히 사회에 있을때처럼 오래는 못하죠. 하루에 보통은 한 오분 십분? 군대 가기전에 생각하던거 보단 자주 할수있단말이죠ㅋㅋ 근데 신경써서 해주는거는 티가 다 나요.. 유격훈련 갔다와서 젤 먼저 해준게 씻지도 않고 와서 전화부터 해주는거였거든요.
  • @초라한 다릅나무
    훈련갔다와서 전화를 먼저 해줄 정도면...대단네요
    역시 그런 정성이 있으니 관계를 유지하는거 같네요
    멋지네요
  • @병걸린 붉은서나물
    고맙습니다! 이렇게 해주니까 내가 군대도 기다려줬는데 말야~하는 생각 자체가 안들어지더라고요ㅠ
    새해 잘 보내세요~!
  • 내 전남친도 이랬었지
  • ㅋㅋㅋ아 여자친구가 군대간다는줄
  • 제 남자친구도 지금 군대에 있는데 여전히 좋고 더 애틋하고 남친부모님도 봬서 관계가 깊어진 느낌이에요ㅎㅎ 저처럼 둘 다의 노력으로 좋은 방향으로 관계의 전환점이 될 수 있으니 너무 슬퍼하지 마세요~