소개팅

귀여운 으름2017.12.31 18:11조회 수 1773추천 수 2댓글 17

• 글자 크기
소개팅 후 두번째 만남부터 손도 잡고 허리에 손도 올려요 내일 만나면 4번째로 보는건데 오빠가 다음에 ~같이하자 ~같이 가보자 이런 얘기는 엄청 많이 하는데 고백?은 아직 안했어요
이런 심리는 무슨 심리죠 ㅜㅜ??
    • 글자 크기
소개팅이후 (by 어설픈 토끼풀) 모쏠들에게 (by 납작한 등나무)

댓글 달기

• 선수
  • @상냥한 멍석딸기
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 그럴수도 있겠져
  • 나도 그렇게하는디..
  • @질긴 개곽향
    글쓴이글쓴이
    상대방분한테 마음 있으신 건가요??
  • @글쓴이
    솔직히 말씀드리면 마음은 전 다 있긴한데, 그게 꼭 다 사귀고싶은 마음은 아니에요. 그냥 만나는게 편하고 좋아서 단지 그이유로 그러는 때도 있고, 그냥 하룻밤 같이 자고싶어서 그러는 경우도 있죠. 더 만나보시고 판단하세요.. 일단 그래도 뭐 최소한 님의 외적인 부분들은 그사람한테 매력적이게 비추어졌다는 건 맞는 것 같아요.
    저는 쓰레기지만..좋은사람만나세요 ㅠㅠㅠ상처받지마시구
  • @질긴 개곽향
    글쓴이글쓴이
    솔직하게 말해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 2018년에도 좋은 일만 가득하세요!
  • 고백 타이밍을 놓친 거 아닐까요
    제가 지금 그 상탠데 (롬곡)
  • @끔찍한 율무
    글쓴이글쓴이
    그럴까여 ㅜ! 율무님 상대방 분이랑 잘되시길 빌어요 ㅎㅎ
  • 사귀기전에 했다가 괜~히 버림받고 울지마시고
    알아서 잘판단 하시길!
  • @초연한 큰꽃으아리
    글쓴이글쓴이
    제가 관계에는 보수적이라 염려 안하셔두 될 것 같아요 ~ 조언 감사합니다^^!! 새해 복 많이 받으세요
  • 보통 소개팅으로 만났으면 더 조심스럽지 않나요? 정식으로 사귀자고 하기 전에 스킨십을 하는 남자는 다 별로였어요 ㅠ
  • @훈훈한 주걱비비추
    글쓴이글쓴이
    그럴까효 ㅜㅠ 내일 만나고 더 생각해봐야겠어요 ㅜㅠ! 조언 감사드리구 2018년에도 좋은일만 가득하세요 ㅎㅎㅎㅎ!!!
  • 여러가지 상황들을 종합적으로 고려해봐야하겠죠..? 긍정적으로 생각해보면 남자분이 연애경험이 없어 서툴 수도 있을 것이고, 아니면 분위기라던가 여러가지 요인들로 인해 이성보다 감정이 앞섰을 수도 있을 것 같아요.
    계속해서 만남을 가져보자고 하는 건 상대에 대해 더 알아보고 싶고 어떤사람인지에 대해 충분히 궁금할 수 있겠죠.
    고백을 하지 않는 이유는 상대에 대한 확신이 아직까지 없거나 개인 심적으로 힘든 일을 겪고 있거나, 과거 비슷했던 경험을 통해 비슷하게 상대에게 상처를 주진 않는건지 또는받는건 아닌지.. 그런 복합적인 생각이 겹치지 않았을까?
  • @힘쎈 구상나무
    글쓴이글쓴이
    조언 감사합니당 ㅎㅎㅎ 더 신중하게 생각해보고 판단해야 겠어요!! 올해에도 좋은일만 가득하시길 빌게요 :)!!
  • @글쓴이
    ^^
  • 한번 대달라는거 아닙니까?
  • 세상에 네번이나 만났는데 그정도면 정말 좋은 남자분이신 것 같습니다.