.

과감한 벼룩나물2018.11.19 10:58조회 수 1174댓글 9

• 글자 크기

조언감사합니당

• 글자 크기
여자가잘생겼다는 연예인이랑 (by 무좀걸린 우단동자꽃) 관계시 생리혈...그곳냄새... (by 게으른 머루)

댓글 달기

• 어떤모임요?
  • 이건 제 경험인데 남자는 바쁜일 있다해도 자기 맘에 드는 사람은 일부러 시간 내서 봐요ㅠㅠ 또 모든 일 끝나고 시간난다고해서 만나도 자존감 낮아지더라고요.. 대쉬해오는 3명중 제일 괜찮은 분이랑 사귀시길 바랍니답
  • @건방진 하늘타리
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 저도 만나는거 미루는게 완곡한 거절이라는거 원래 아는데 자세한 사항을 얘기해주시는거 들어보니까 정말 이번달 말에 너무 중요한 일이더라구요ㅠ 그래서 엄청 미안해 하면서 그거 끝나자마자 12월 초에 보자고 구체적으로 제안하시더라구여 ㅠㅠㅠ일단 다가오는 분들 만나보는게 낫겠죠?... ㅠㅠ 이래서 타이밍이 중요한가 싶기도하네요
  • @글쓴이
    그렇군요 그럼 밑에님처럼 여러명을 비슷한 시기에 만나는게 젤 현명한 선택 할 수있는 방법인데요 이미 대쉬해오시고 있다니까ㅜ ㅜ 일단 세분 모두 다 만나보고 (모임에 방해안된다면) 12월에 그분만날때까지 한분씩 거절해가는게 젤로 나을거같아요. 너무 재는거 같지만 인연은 쉽게 안올뿐더러 항상 최고로 신중해야하니까요 ㅎㅎ
  • 12월이 12월 초인가요? ㅠㅠ 그랬으면 좋겠다
    일단 다가오시는 분들과의 약속을 최대한 뒤로 미뤄서 비슷할 때 보는거 추천이요ㅋㅋㅋ
    사귀고 양다리도 아니구 동시에 알아보는건 나쁜고 아니자나여 ~ 최대한 미루라고 하는것은 쓰니님이 좋아하시는 분 알아보기도 전에
    다른분이 맘급해서 사귀자고 할까봐ㅋㅋㅋ
    친구라고 생각하거 댓달아봤어요
    연말 외로이 보내시진 않겠네요 행복하세요~!
  • 서로 다른곳에서 알게된 분들이라면 다 알아보는것도 좋죠. 같은곳이라면 나중에 뒷얘기나오니까 안하는게 좋구요
  • 다 만나보세요 어덯게될지몰라요
  • 참 이런거보면 여자인생이 너무부럽다
  • 남자도그런사람 있는데 뭘 여자인생이 부러워