밤이네요

재미있는 할미꽃2013.10.18 04:53조회 수 944댓글 4

• 글자 크기
한창좋아했고
그 누구에게나 내사람이라고얘기햇던
그사람과 헤어진지 일년이 다되어가는 밤입니다

이제 다른사람을 만나기시작한거같은데

저도 다른인연을 이제 시작햇는데

글쎄요 소식을 들으니 가슴한켠이 씁쓸한건왜일지.

그사람과 함께해서 즐거웠던 일들이 다시기억나서인지

헤어지고 세상과 단절된 곳에서
나 혼자 삭히며 아팠던게 떠올라서인지

아님

돌이켜보니 그사람이 나를생각해줬던
그 순간순간이 생각나서인지

처음 그사람을 울린날 이후 내내 남아있던 죄책감이
시간을 넘어 살아난건지

이게
그사람을 데려간 사람에대한 시샘과 질투인지

이제 안되지 안되지 하는 미련이 아직도 남아서인지

오늘밤은
그래요 좀 그렇습니다.

이밤에 별이너무많군요

시험기간에 청승떨고있군요 자야겠습니다.
    • 글자 크기
외로움이 무서워서 헤이지기 겁나는분계신가요 (by 이상한 동자꽃) 머리빨 (by 피로한 해국)

댓글 달기

• 힘내삼~
  • 이렇게 그리워할 수 있을 정도의 감정을 누군가에게 쏟을 수 있었다는 것 자체로도 이미 정말 좋으신 분이신 것 같아요.
  • ?
  • 다른사람만났다니까시샘질투? 시기만 1년으로 바꼇지 2주전에 헤어진 전여친이란글이랑 똑같은 내용아니냐?

머냐 존나 모질게대한 현 여친있는데도 딴남자섹파로 두면서 남친이벤트챙기고 ㅈㅈ할건다햇다던 키작고돼지같은 그년ㅋㅋ그 군대3년기다린 니전여친이랑 또만나서 그년이남자생겼다고 떠나기라도해서 가슴이아프냐

니가 그놈이아니라면 미안하지만
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
51060 평판이 드릅게 여자밝히는놈쪽으로 굳어진듯한데32 과감한 애기봄맞이 2013.10.18
51059 읽씹 VS 안읽씹2 천재 갈대 2013.10.18
51058 궁금합니다8 멍한 통보리사초 2013.10.18
51057 외로움이 무서워서 헤이지기 겁나는분계신가요9 이상한 동자꽃 2013.10.18
밤이네요4 재미있는 할미꽃 2013.10.18
51055 머리빨16 피로한 해국 2013.10.18
51054 항상1 황홀한 혹느릅나무 2013.10.18
51053 헤어졌던 전여자친구13 허약한 쉬땅나무 2013.10.18
51052 여자분들 선톡?8 도도한 큰앵초 2013.10.18
51051 .1 피로한 자주괭이밥 2013.10.18
51050 예쁜사람중에도 급이 있잖아요13 발랄한 자주괭이밥 2013.10.18
51049 17 초조한 클레마티스 2013.10.18
51048 헤어진 전 여친은 잊을 수 없음3 친숙한 달리아 2013.10.18
51047 좋아하는 여자랑 엮이면?6 초조한 클레마티스 2013.10.18
51046 도와주세용ㅠㅠ22 자상한 부레옥잠 2013.10.18
51045 나름 생각한 선톡의 의미4 바쁜 개곽향 2013.10.18
51044 남자분들 헤어진 전여친보면 어때요16 더러운 산딸기 2013.10.18
51043 남학우여러분~45 미운 맑은대쑥 2013.10.18
51042 아마 넌3 황홀한 혹느릅나무 2013.10.18
51041 밥 사준댔는데...밥사달라고해도될까요?15 적나라한 옥잠화 2013.10.18
첨부 (0)