너무 외롭습니다 >.<

미운 비름2013.12.03 02:46조회 수 1812댓글 11

• 글자 크기
여자친구가 없으니 재잘재잘 수다도 못떨고

말수가 많이 줄어들었네요

서로 위로하며 감정적교류를 할 수 있는 여자친구가 필요합니다 ㅜㅜ

결론 -

마이러버 할때 되지 않았나요?

주기가 한달반 정도던데 13기를 10월 20일쯤 했으니 이제 14기 할만한데

시험끝날때쯤하려나 ^^;
    • 글자 크기
여자친구가 잘하는게 좋나요 못하는게좋나요 (by 유치한 모감주나무) 남자분들 키작은 여자 어떠세요?? (by 가벼운 주목)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋ 여자친구 있으면 돈 나가고 별로에요.
    제 나이 이제 1달도 안 남았지만 27되요.
    대학 들어와서 여기저기 만나면서 연락도 주고 받으면서 데이트한 여자가 30명은 넘는 것 같은데 결론은 진짜 내 여자란 삘이 오는 여자가 최고에요. 저도 학교다니면서 외로울 때 있고 그 때마다 어떻게 해서든 여자를 만나보고 그렇게 해봤지만 공허한 느낌에 호주머니만 비어가요. 물론 그 사이에 사귄 여자도 있고 열정적으로 사랑한 여자가 있습니다만 그런 여자 찾기가 참 쉽지 않더라구요.

제가 드리고 싶은 말은 물론 노력은 하지만!! 외롭다고 아무 여자 만나지 마시고 진짜 이 여자일때 만나시길!

제가 여자만나면서 뭔가 살짝 걸리는 느낌이 있으면 100퍼센트 흐지부지 되더라구요. 근데 그런 것 없이 콩깍지 씌여서 만났던 여자랑은 잘 만났습니다.

힘내세요!!
  • @멍청한 당종려
    진심어린 충고 감사합니다 ^^
    그런데 제 생각각은 조금 다른게 호감가는 사람 만나서 내가 어떤 마음으로 어떻게 하느냐에 따라 달라지는거같아요
    소중한 사랑은 만들어가는거라 생각합니다 ㅎ
  • @멍청한 당종려
    저도 그 걸 경험해본 사람으로서 진짜 공감 백배
  • 그냥 이런분이 마이러버가되는게 원래취진데.. 외로운사람, 떠들어줄수있는사람...
  • @건방진 달뿌리풀
    요즘 마이러버는 잘되는가 모르겠어요 ㅎ
  • >.< 때문에 글쓴이가 여자인줄알고 들어온 고추들이 뒤로가기 누르는소리가 들리네요
  • @게으른 노박덩굴
    ㅋㅋ 본의아니게 낚시글이 되어버렸네요
  • 마럽진짜 이번에 너무안함
  • @빠른 쇠무릎
    헐 안되는데.... 나이많은 여자분 만나야되는데 ㅜㅜ
  • 저도 외로워 금방 사겼다가 일주일도안되서 사랑은식고 돈은나간경우가 좀 있었네요.. 아무리 외로워도 썸남썸녀와 일주일 이상은 만나보고 결정하시길
  • @돈많은 금낭화
    나도 요즘 계속 그랬음..한두달은 만나보고 사겨야징