여성분들한테 질문해요 ㅋ

재수없는 히아신스2013.12.07 00:20조회 수 2453댓글 22

• 글자 크기

남자들은 남자끼리 있으면 여자 이야기 많이 하거든여 누구 이쁘네 괜찮네 이런 이야기 많이하는데

여성분들도 남자처럼 똑같이 저런 말 하나요?

솔직히 남자는 여자 외모보고 이쁘면 거의 좋아하는 경우가 대부분인데

여자도 똑같이 잘생긴 남자보면 똑같나요?

아닌분도 계시겠지만 즉 여성분들도 성격, 얼굴 등등 중에서 얼굴을 제일 많이 평가하는 분들 계신가 궁금해서요 ㅋㅋㅋ

• 글자 크기
소개팅을 했는데요.. (by 예쁜 당매자나무) . (by 늠름한 가시오갈피)

댓글 달기

• 더합니다
  • 근데 솔직히 연예인이나 생판모르는 지나가다 잘생긴 남자얘기는 외모얘기 많이하지만 아는 남자들에 대해서는 외모적인이야기 거의 하지않는것 같아요
  • @냉철한 사철나무
    거기서 궁금한건데
    잘생긴남자가 저 멀리서 포착되면 그남자가 지나가기 전에 벌써부터 호들갑 떨기시작하나요
    아니면

지나간후에 조용히 "야..봤어?" 라고 시작하나요?
  • @날씬한 노린재나무
    저도 정말 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여성분들도 외모가 거의 90% 정도 차지하는 그런 분들도 있죠?
  • @날씬한 노린재나무
    후자 야봣어? 대박 개잘생김
    근데진짜 아는사람외모로따지진않아요
    걍 지나가다잘생기면 후와..이러구
  • @아픈 광대나물
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때그때다른듯요....
  • 야 저사람 좀 잘생기지않았나
    이러고 다음주제로
  • 여자도 똑같아요
  • 남자이야기많이하는데,뭐있었던썰이나풀지 외모평가얘기는.. 잘안꺼내게되든데.. 그냥잘생겻음 잘생겼다.. 그뒤로언급은안해요 ㅎ ㅎ
  • 잘생겼으면 좋지만 그래도 성격 안맞으면 ㄴㄴ...인 애들이 많던데 제주변엔
  • 그런이야기거의안함...솔직히가벼워보이기도하고친구들취향도다다르고 남자밝히는거같고 장동건정우성처럼정석미남이거나모델같이전체비쥬얼이눈에띄는경우아니면혼자생각하다가이야기하면서잊어버림ㅋㅋ 뒤에선이야기잘안함 그냥 누구귀엽던데 그애옷잘입든데등등 못생겼다고구설수에안오름 말하는거나 sns에허세글엄청올리면구설수에오름ㅋㅋ
  • 얼굴이야기할수는있는데 남자분들이가슴크다는이유로순위매기거나 얼굴이쁜순으로순위매기거나등급매기는짓은안함 그냥 난 ㅇㅇ괜찮든데 난 ㅇㅇ가내타입이더라이정도? 아니면 ㅇㅇ는옷잘입더라난그런옷입는애들좋음 이정도.. 욕먹는건얼굴이나외적요소보다행동인듯
  • 경험상 우리학교 여자애들이 덜하긴 하던데..다 해요
  • 오호 이런 사실들이..
  • 그냥 잘생긴사람지나가면 봤나? 잘생겼다...ㄷㄷ 하고 그뒤로 그 얘기안해요ㅋㅋㅋㅋ 걍 아 잠시 1초 눈호강했네 이정도ㅋㅋㅋㅋ 아는 사람대해선 외모 평가는 안하는것같은데영
  • ㅋㅋㅋㅋ 위에 댓글 다공감.지나가다가 진짜 괜찮고 잘생긴사람보면 오 저사람 괜츈!ㅋㅋ 이정도만 말하고 더이상 별 언급안하고 딴얘기로 넘어가요ㅋㅋ. 이런얘기도 안하고 걍 혼자 생각하고 넘어갈때가 더 많지만.. 서로 다 알고있는 남자 지인의 외모평가는 안해요.. 순위매기기 안함. 근데 성격이나 행동에 대한 얘기는 하는데 외모가지고 왈가왈부하는 경우는 없는듯요.
  • 글쎄요..가끔 학교에서 괜찮은사람보면 야괜찬지않나 오 훈남이네 그러고걍 지나가죠ㅋㅋㅋㅋ
    외모얘기는 연예인얘길더하는듯ㅋㅋㅋㅋ
  • 아직까지 남자의 외모에 대해 얘기해본적이 없음;;;
  • 외모 자체로 평가는 안해요ㅋㅋㅋ 단지 행동이나 성격 이런게 진짜 별론데 외적으로도 별로면 같이 까이는거죠ㅜㅜ 근데 거의 스타일 좋다 나쁘다 이런얘기로 하지 외모 자체 얘기는 잘 안해요
  • 진짜 잘생긴사람보면 그냥 아 진쨔 잘생겼다 끝
    친구들한테 나 오늘 진짜 잘생긴사람 봤다 끝
  • 여자들은 지나가는 여자들 평가하기바빠요. 지나가는 남자얘기보다
    ㅋㅋㅋ
  • 그냥 내스탈일땐 야야야완전 내스타일 아..저 간다 개안튼데ㅋㅋㅋ아.. 이러고 말아요 한 3초?