여자가 남자를 설레게하는 순간들

초연한 고추나무2013.12.11 14:38조회 수 4118추천 수 2댓글 25

• 글자 크기
1. 기지개 켜는데 가슴 클 때

2. 입에 고무줄물고 머리묶는데 가슴 클때

3. 앉은상태에서 외투벗으려고 가슴내미는데 클때

백퍼
    • 글자 크기
여자친구가 고백받았다고 하네요 (by 어리석은 벽오동) 남자가 여자를 설레게하는 순간들 (by 바쁜 물푸레나무)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 가슴이군...
  • 그와중에 완얼..
  • 2번은 가슴 상관없이 이뻐요

머리 넘겨서 목덜미 보일때랑
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄴㄴㄴ ㄴ선톡하나면 끝남
  • 읽는와중에 상상하면서 설레는 난 썩은건가......
  • 이런글은 남자들끼리만 얘기했으면 하네요. 남초카페나..안그런 여자가 보면 자괴감 많이듬..키작은 남자들도 키얘기나오면 자괴감 들잖음?? 여자가 가슴작은여자 솔직히 매력없죠?ㅜㅜ남자가 키작은남자 매력없죠?ㅜㅜ라고 쓴 게시글에 댓글로 솔직하게 자기취향 말해주는거야 괜찮지만 이런식으로 글파는거 솔직히 좋게 보이지 않네요. 아닌사람들을 은근히 까내리고 절망 주는 글같아요.
  • @서운한 봄맞이꽃
    난 가슴 작은여자가 좋은데...
  • @바보 족제비싸리
    ㅋㅋㅋㅋㅋ네..님처럼 개개인의취향이 또 달라서 더욱 이런글은 좀 아닌거같아요.
  • @서운한 봄맞이꽃
    여초카페나 여자들끼리있으면 더한이야기도하면서 남녀가 같이 본다고 느끼니부끄럽나요?? 아님자괴감?? 어짜피 익명인데다가 남에게 피해주는글도 아닌걸요. 전 이런글들을 서로 보면서 남녀가 서로 이해할수있다고 생각합니다
  • @짜릿한 흰여로
    이런글들을 보면서 남녀가 서로 이해할수있다...... 너무 비약적이지않나요. 익명이라서 아무렇게 싸지를수있는건 아니라고생각해요. 웃고넘길수있는건 빼고요.
  • @유치한 거북꼬리
    평소엔 여성분들 어머~ 하면서 이야기하지않는부분아닌가요ㅋㅋㅋ 그리고 남자들중 소수는 이런생각갖고있다 정도는 알아도 나쁘진않죠. 물론 전 이글에 동의하진않습니다.
  • @짜릿한 흰여로
    가슴이랑 키랑 비교하다니,,, 웃어넘기라니,,,, 어머~ 쟤는 다 좋은데 고추실루엣이 바지 사이로 보니까 너무 작아서 안 되겠네랑 똑같은 거 아닌가요,,, 키랑은 또 엄연히 다르다고 생각해요
  • @짜릿한 흰여로
    원래 키큰남자 좋아하거나 가슴큰여자 좋아하는건 암묵적인 현실이죠..당사자들도 알고있구요. 그렇다고 그 당사자가 볼거라는걸 알면서 이런글 싸지르는건 정말 못된짓이죠. 솔직한거랑 무례한 거랑은 다른겁니다. 그리고 정신적피해주는 글 맞습니다. 위에도 말했지만 남녀를 이해하기위한 질문글에는 솔직해도되지만(그렇다고 아예 비방하듯이 댓글다는것도 무례한 짓이죠) 이렇게 뜬금없이 글파서 암묵적으로 다들 알고있는 사실을 굳이 또 강조하는건 정말 무례한짓이에요. 이건 이해가 아니라 상대방에게 상처주고 분란만 되는 글이란거 댓글만 봐도 알겠지않나요?
  • @서운한 봄맞이꽃
    아~ 전가슴큰여자를 좋아하진않아요 그냥 이런사람도있구나 하고 넘어갈문제를 무슨 정신적피해니 무례니 그렇게까지 생각하는건 좀 이해안가네요. 피해의식아닙니까?? 그냥 좋아한다고 글쓴건데 뭐가 문제인건지 모르겠네요. 남자들 키큰거나 복근 허벅지이야기는 좋아해도 가슴이야기만 나오면 피해의식 쩌는거 같은데요??
  • @짜릿한 흰여로
    전 `여자들은 키큰남자한테 설렌다` 이런 글도 싫은데요? 게다가 이글은 이런사람도 있구나가 아니라 아예 일반화하는 글이구요. 다른 가슴작은 여자가 봐도 이글은 당연히 피해의식느낄만 하죠. 저도 그렇구요. 예전에 마이피누에서 키작남 주제로 시끌시끌했을때 전 키큰남 숭배하면서 키작남 은근히 까는 글 죄다 비판했습니다. 키작은 남자들은 아~이런사람도 있구나 이렇게 그냥 못넘어가고 상처가 될거같아서요. 남자들 키큰글 좋아하고 여자들 이런건 싫어하고 그런게 아니에요. 취향이 제각각이라지만 여전히 여자들은 작은 가슴이 남자들은 작은 키가 콤플렉스고 자연히 예민해지게 되죠. 이런글은 상처가 당연히 되구요. 님이 키가 큰지 작은지는 모르겠지만 만약 작다고 상상하시고 안그래도 키가 작은 게 콤플렉슨데 인터넷에는 키작은 남자 대놓고 혹은 은근히까는 글 많고 몇몇 사람이 키작은 남자 좋아한대도 정말 소수에 자신도 키작은게 이성적매력에 있어 단점인걸 알고 있는데 굳이 또 키큰남 찬양글 올라온다고 생각해보세요. 아 이 다음게시글 읽어보세요. 피해의식 안가질수 있을까요? 저랑 다음글 게시자는 피해의식을 글로 표현해서 그렇지 표현은 못하고 속으로 상처받은 사람들도 분명 많을겁니다.
  • 가슴을 테이블의에 얹혀 놓았을때 편해지는 여자들 말곤 다 싫어할듯 ㅋㅋㅋ 전 이런 건강한 시선 좋아해요 핥핥핥핥
  • 반박불가ㄷㄷ
  • 가슴 큰데 남자한테 인기가없다 .
  • @질긴 둥근잎꿩의비름
    정말요 ? 뚱퉁하신거아닌지
  • 빈유 좋아하는데 내취향도 존중좀
  • 얼굴평타이상 에 가슴이크면 너무호감 .. 뚱뚱하면서가슴큰게아니라 마르면서 커야함
  • 반대는 다 여자네ㅡㅡ
  • 가슴이 벅차구나 가슴가슴가슴 헠헠
  • 솔직히 자기 눈에 예쁘면(얼굴이) 가슴은 중요치않다 가슴이 큰건 얼굴이 일단 예선은 합격해야 보겠지