난감한 정도를 떠나서 화까지 나요

의젓한 분꽃2013.12.14 20:19조회 수 2215댓글 6

• 글자 크기
저번에 한번 사랑학개론에 글 올린 적 있었는데요 친구로 소개받았는데 카톡으로 고백하고 술먹고 카톡으로 잘못 보낸척 섹드립 치고 중2병 돋게 의사한테 만성수면장애라는 판단 받았다고 카톡 보내던 친구때문에 난감하다는 글 올렸었거든요

거기에 댓글이나 주변 친구들 충고 듣고 와 진짜 이건 안되겠다 진짜로 완전히 끊어내거나 사이가 나빠져도 연락을 끊어야겠다 생각하고 카톡오는거 계속 씹고 만나도 인사도 안하고 한동안 그랬거든요

그랬더니 얼마전에 저한테 대놓고 묻더라구요 또 카톡으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 얘기하기싫냐고 묻길래 그렇다고 나 너랑 솔직히 얘기하기 싫다고 정 다 떨어졌다고 얘기했어요 그랬더니 갑자기 또 중2병 돋게 나 오늘 또 잠 못자겠다 좀 자고싶다 어쩌고 저쩌고 하더니 알았다고 그럼 너가 얘기하고 싶어질때 카톡 달라고 하는거에요

근데 그뒤에 상태메세지에 '나 너랑 떠들고파' 혹은 '만성수면장애 2주째' 이런걸로 바꿔놓는거에요 그 상태메세지만 제외하면 연락 안오니까 내가 신경끄면 되는 줄 알았는데 어제부터 또와요 시험기간인데 공부잘하고 있냐고 난 솔직히 너땜에 공부가 안된다고 하는데 와 진짜 욕나올뻔

완전히 거절의사를 비췄고 심지어 이젠 카톡 답장도 안하고 인사도 안하는데 계속 카톡오니까 미치겠어요 어제는 얘랑 저랑 서로 아는 친구가 저한테 전화까지 와서 너 00이랑 싸웠냐고 묻는데 진짜 화딱지나는거에요 친구한테까지 뭘 말한거같은데 대체 뭐라고 얘기했길래 나한테 전화를 하게하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스트레스 진짜 대박받네요 진짜 웬만하면 참아보려고 했는데 단톡 몇개에 얘 껴있어서 차단하기도 애매하고 진짜 이러기 싫은데 얘랑 저랑 서로 아는 애들 다 모아두고 얘가 저한테 그동안 보냈던 카톡들 다 보여주고 하는 짓 까지 해야할까요?? 와 대박 스트레스..

이런 문제로 말 나오는거 싫어서 제 선에서 참아보려고 했는데 이건 뭐 진짜 정도껏 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그놈의 만성수면장애자 평생 재워버릴라 어떻게 해야할까요 어떻게 해야하죠 진짜 어떡하죠 어떡하..죠 역시 식물원으로 가야하는 글이면 지울게요 저번글이 사개론에 있어서..
    • 글자 크기
남자분들 관심있는 여성분에게 (by 푸짐한 하늘타리) 여자분들 (by 근엄한 황기)

댓글 달기