썸남이

슬픈 흰털제비꽃2014.04.29 16:59조회 수 2552댓글 12

• 글자 크기
저혼자 좋아하다가 남자도 저에게 호감을 표현해서 썸타던 남자가 왜인지 모르게 며칠 못 본 사이에 갑자기 다시 예전처럼? 썸타기 전?으로 돌아가서 무뚝뚝. 차가워진것 같은데 왜그럴까요ㅎㅎ제 기분탓인가요? 너무 예민한걸까요?
거의 매일 봐야하는 사인데 이런 상황에서 제가 확. 좋아했었다고 너도 그런줄 알았는데 넌 이제 아닌것 같으니까 나도 접을거다. 말 안하고 흐지부지 되는건 내가 너무 혼란스럽고 맘 정리가 안될것 같아서 말하는거다. 그래도 앞으로도 쭉 이전처럼 똑같이 대할거니까 불편해마라. 라고 말해버리면 어떨것 같아요? 오늘 확 얼굴보고 말해버리려고 했는데 오늘은 못 보게 됬고. 전화로?카톡으로? 말해버릴까요 아님 낼 얼굴보고 말해버릴까요. 말 안하는게 맞는걸까요? 너무 답답하네요ㅎㅎㅎㅎ
    • 글자 크기
[레알피누] 중도에서 공부하다가 넋을 잃었습니다. (by 점잖은 오죽) 이성친구의 과거 어디까지 용서가 되는지..? (by 밝은 박새)

댓글 달기

• 남자가 뻘쭘하지 않을까요? 갑자기 뭔소린가...
  • 썸이아니라 썸레발이었겠죠
  • @훈훈한 백일홍
    글쓴이글쓴이
    예전엔 아무 생각 없었는데 점점 니 행동들이 예뻐보인다 이런 말들 하고 밥먹자 술먹자 영화보자 이런말 해서 그러기도 했는데 다 제 착각인가요..?
  • @글쓴이
    어장당했을지도요.
    아니면 어장이아니라 남자가 간 좀 보다 보니 아... 얜아닌것 같다...
    이거거나 진지하게 생각안하다가 다른 여자가 눈에 띄거나 뭐...가능성은 많아요.
  • 남자가 밀당하는거라면??
  • @의젓한 등골나물
    글쓴이글쓴이
    갑자기 아무이유없이. 시험기간이라 며칠 못봤다가 본건데 갑자기 밀당을 할 이유?랄까..그럴수도 있나요..?차라리 밀당이였음 좋겠네욯ㅎㅎ
  • @글쓴이
    님 반응이 전형적인 밀당에대한 반응같아보여서요 윗분말대로 여러 경우의 수가 있으니까 너무 극단적으로 행동하지마시고 시간을 가지고 상황을 잘 파악해보세요
  • 말은 불편해마라..라고하지만 저렇게 말하는게 상대방을 불편하게 하는거 아닌가요;; 남자쪽에서 태도가 썸 이전으로 바뀌고 님도 접어야겠다 싶으시면 그냥 말없이 접으시는게... 매일봐야되는사인데 저런말 하고나면 괜히 더불편해짐ㅠ
  • @멍한 파리지옥
    글쓴이글쓴이
    솔직히 말은 접겠다고 하지만 그사람 마음 듣고싶은것도..있네요..그럼 접겠단 말대신 다른 말을 하는건 어떨까요..아예 아무 말 않는게 답인가요..?
  • @글쓴이
    저도 위에분들 의견처럼 남자가 약간 간보는? 중인거같은 느낌이라..아니면 썸 좀 타다가 접게된 계기가 있다든지.. 아직 마음이 남아있으시다면 너무 직접적인 물음보다 님도 약간 떠보는게 더 좋을꺼같아요. 거기서 나오는 남자반응이 영 불확실하면 그때는 아무말않고 걍 맘접으시면될듯.
  • 남자가..나뻐
  • 더이상 오해 안하게 할려는 의도같으니
    구지 그런말까진 할 필요 없을듯