소개팅녀 만났는데 진짜 무개념.... 저는 당신의 장난감이 아닙니다.

멋쟁이 달맞이꽃2014.05.14 14:40조회 수 2957추천 수 4댓글 35

• 글자 크기

소개팅녀 만났는데 웃고 맞짱구쳐주길래 나하고 맞는가 싶었더니만

돈을 한번도 안냄.. 영화값 ,팝콘값 ,밥값 ,커피값... 내가 다냈음

나중에 집에갈때 카톡으로 그녀가 오늘 즐거웠다고 하더만 

담날부터 카톡 전화 다쌩깜...

이럴꺼면 차라리 싫다고 말해주세요.. 휴,,,,

저는 당신 장난감이 아닙니다. 

• 글자 크기
마이러버 키 171 범위에 포함시키시는분 있어요? (by 무례한 시금치) 여자분들 (by anonymous)

댓글 달기

• 와.. 진짜 개썅년..
  • @피곤한 다릅나무
    남자분들 저와같은 경험이 한번쯤은 있을꺼라고 생각합니다.
  • 알죠ㅜ
  • 그래서 4시에서 5시 사이에 카페에서 만나서 이야기 좀 하다가

잘 맞는 것 같으면 같이 저녁 먹자고 하고...아니면 다음에 보자하고 안녕~ 합니다..
  • @예쁜 배나무
    여자분이세요?
  • @글쓴이
    남자입니다..+_+
  • 맘에드는 사람이 사는게 당연하죠
  • 글쓴이 분이 여자분을 첨에 맘에들어하셨고 그러면 님이 당연히 내야하는거죠 그리고 여자분이 마음에 안드셔서 연락을 안 하는건데 강제로 만날 수는 없는거잖아요 할 말 없는거죠 남자들은 왜 자기 중심적인지 이해가 안되네요..
  • @멋진 당단풍
    뭔개소리? 맘에 드는 사람이 내는건 어떤 개같은 '개'념에서 나오는건지요?
    사람이라면 염치가 있고 예의란게 있어야죠
    더군다나 처음보는자리에서..

여자들은 왜 거지근성이 가득차있는지 이해가 안되네요..
  • @멋쟁이 꽃향유
    목마른 사람이 우물을 판다는 말 못 들어보셨나요? 왜 관심도 없는 남자에게 투자를 해야되죠? 시간 낭비도 했는데 돈 낭비 까지 하라는건가요?
    염치 염치 하시는데 오히려 남자분이 염치 없는거 같네요. 투자해서 실패하니 상대방을 썅년으로 몰아넣는거잖아요 뒤에서 찌질하게요.
  • @멋진 당단풍
    이 댓글엔 반박이 필요할 것 같네요
    만약 여자분이 글쓴이님을 맘에 들어했다면 여자분이 다 내는게 당연한건가요???
    남녀간 만남이기 이전에 사람대 사람이 만나는데 있어서 어느 정도 예의가 있어야 하지 않을까요?? 커피 값은 제가 낼께요 정도
  • @자상한 개머루
    여자도 맘에들면 다음 만남 때 더치 하던가 커피라도 내던가 하면 되는거지 왜 맘에 안드는데 첫 날 부터 돈을 내야되죠? 상식이 있으신가요?
  • @멋진 당단풍
    맘에 안드는데 처음 보는 남자랑 밥먹고 영화보고 커피까지 얻어마신다? 아니 그럼 맘에 안들면 간단하게 밥만먹고 일있다고 대충 핑계대고 까든가
    얻어먹을거 다 얻어먹고 볼거 다 얻어보고 돈 한푼 안내는건 상식이 있는건가요?
  • @멋쟁이 꽃향유
    밥만 먹고 까지 않는 것은 더 기회를 주는겁니다. 오히려 글쓴이 입장에선 고마운거죠.
    기회제공에 대한 비용이라고 생각합니다.
  • @멋진 당단풍
    다시 물어볼게요
    첫날부터 여잔 남자가 맘에 들었고, 남자는 여자가 맘에 안들었어요. 그러면 여자가 전부 다 내고 남자는 얻어 먹기만 하면 되네요??그쵸??님 말씀이 이말 아닌가요??
  • @자상한 개머루
    아뇨 보통 남자가 처음에 내는게 관습이니 그렇게 하고 여자가 맘에들어하면 다음 데이트때 여자가 내면 되는거죠. 투자없는 성과가 어디있나요.
  • @멋진 당단풍
    그러니까!! 그런 관습 따윈 개나 주란 말이에요!!
    이러니까 여자들이 싸잡아 욕먹죠
    지능적 어그로네요 저는 끝!
  • @멋진 당단풍
    그리고 '맘에 들면 다음 만남때부터 내면 된다'는 말에 모순이 있다고 생각안드세요?
    맘에 든다는 전제라면 첫날부터 더치해야하는게 맞는거죠
  • @멋쟁이 꽃향유
    처음에 내지 않는 이유는 논리적으로 따져보시면 간단합니다. 여자는 귀한 시간 까지 내서 소개팅 자리에 나간 거고 남자는 어떻게 한번 여자 꼬셔보겠다고 나간것이니 투자 비율이 다른게 당연하죠.
  • @멋진 당단풍
    ㅋㅋㅋ개소리인 이유는 여자는 귀한 시간인거고 남자는 꼬실라고 하는짓이거라 생각하는데서 시작된다ㅋㅋ둘다 소개팅할때 어느정도 마음으로 시작되는건데 ㅋㅋㅋ그리고 여자가 마음이 없으면 당연히 거절을 하던가 거절하기 미안해서 더 얻어쳐먹을거면 자신의 것에대한 비용을대던가 ㅋㅋㄱㅋ투자비율 얘기하는데 같잖아서ㅋㅋ남자가 맘에들지도 않는데 앞에 있는 겉만 번드르르한 여성이랑 잇는게 무슨 기회라고ㅋㅋ 앞에 앉아잇기만해도 무슨 은혜를 베푸는거라고
  • @멋진 당단풍
    여러분 이사람 고도의 어그로꾼이에요. 여자인 척 해서 여자들 욕 먹이는. 속지 맙시다~~ㅎ
  • @허약한 생강
    그래 차라리 어그로꾼이길 빈다 실제로이런여자존나많으니까
  • 절묘한 당단풍
    말해보면 말해볼수록 왠지 남잔데 여자까려고 일부러 저러는거 같다는 생각이 드네요

진짜 여자라면 희대의 ㅆㄴ이구요^^
  • 예의상 커피라도 사야지
    무개념 많음
  • ㅋㅋ단풍 어그로꾼인듯 걍 무시ㄱㄱ
  • 첨부터 영화보고 밥먹고 커피마신게 더 이상한데
  • 이 정도면 어그로 대박으로 성공한듯... 그냥 어그로꾼으로 생각하는게 마음 편한듯^^
  • 같은여자지만 한대쥐어박고싶네요 진짜... 아 진짜 그리 살고싶을까ㅜㅜ 하다못해 애초에 별로였으면 밥만먹고 빠빠이하든가 글쓴이님 진심짜증폭발일듯
  • 여자가 봐도 정말 개념없네요
  • 소모품인듯
    소개팅 상품권 샀다고 치셈
  • 요즘 무개념여자가 솔직히 반은 넘는다고 봄 아닌척해도 거의 개념녀코스프레하는 애들
  • @기쁜 천남성
    그냥 여자 만나지 말고 사세요
    보는 눈이 없어서 주변에 애매한 여자들만 꼬이는 남자들이 꼭 저런 소리 하더라
  • ㅋㅋㅋㅋ내가이래서 상대가맘에안들면 내가 계산하고 깜 먹튀다뭐다 뒷말나오는거 싫음 근데 저여자 쫌 너무하긴했네 맘에안들면 빨리 자리를 정리하던지 다얻어먹고있어
  • 열폭하지마세요 ㅎㅎ
  • 단풍은 여자를 상품으로 생각하는듯ㅎㅎ자기는 얼마짜릴까?