썸타다가 연락 하루정도 안하거나 하면 ..

추운 연꽃2016.04.02 16:11조회 수 1663댓글 10

• 글자 크기
그게 여자한테는 민감한 문제인가요?

아니면 걍 내가 맘에안드는건가

번호따서 몇번 만나고

연락좀 하다가

하루정도 연락을 안하거나 하루는 밤늦게 한번 정도 연락하면

여자가 안좋아할수잇는가요?
    • 글자 크기
태어나서 처음 그런 느낌 겪었슴다. (by 태연한 가래나무) 첫만남에서 연인까지 서로를 알아가는거 (by 무좀걸린 눈괴불주머니)

댓글 달기

• 네 알아가는 과정에서 저같으면 좀 '갑자기 왜이러지..' 이런 생각 많이 들거 같아서 싫을거 같아요 ㅠㅠ
  • @재수없는 큰괭이밥
    글쓴이글쓴이
    상대가 마음에 들어도 그런가요? 그냥 마음에 안드는거 아닌건가요?
  • @글쓴이
    그러니까 글쓴님이 여자 분이랑 몇 번 만나고 연락 계속 하다가 하루정도 연락 안하게 되면 그걸 여자가 싫어하나요? 라는 질문 맞으세여?
    글쓴이글쓴이
    네 맞아요. 딱 그거네요 몇전 만나고 연락 하다가 하루정도 연락 아예 안하거나 그런거요.
    그 다음날 다시 연락하는거죠
    이 상황에서 여자가 답을 안하거나 씹는 이유가
    1. 상대방이 맘에 안든다
    2. 연락 안한게 마음에 걸려서 안한다.
    근제 여기서 만약에 상대방이 맘에드는데 2번인 경우가 잇을수잇냐는거죠. 마음에 들면 하루정도 남자가 연락 안해도 다시 오면 반가워야 되는거아닌가요 흔 여자를 잘몰라서요
  • @글쓴이
    알아가는 과정인데 아무 말도 없이 그냥 연락을 하루 끊으면 당연히 여자로서는 싫죠. 좋던 마음도 식게 해요. 그냥 나랑 잘해볼 생각이 없는가보다 하고 정리 하셨을수도 있다고 봐요. 호감이고 알아가는 상태에서 그렇게 갑자기 연락 하루 안하다가 또 아무렇지 않게 오고 그러면 '뭐지 어장관리인가? 자기 심심할 때만 연락 하는건가?' 당연히 이런 생각 할걸요. 다 그런건 아니고 저랑 제 주변 친구들은 보통 다 그렇게 생각해요. 아닌 여자분들도 있을 수도 있지만..
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 여자 입장에서는 어장이라고 느낄수도 있겟네요. 호감 표시를 한다고 햇던거같은데 감사합니다ㅜ휴 역시 어렵네요. 그냥 아무 생각없이 자주 자주라도 연락하는게 여자들은 좋은가보네요.
    그러면 위에 처럼 상황이면 다시 돌리기는 이미 늦엇겟죠? 한번더 연락을 해봐야되는건지 뭐라고 해야되는건지
    연락하면 이미 마음이 식엇는데 남자가 질척거리는거같고 불편해하겟죠?
  • @글쓴이
    놓치기 아까우시면 다시 연락해서 만나자고 하세요! 카톡으로는 글쓴님 이런 생각들이 다 전달이 안되잖아요~ 혼자 많이 생각하지 마시고 마음 가는대로 해보세요ㅎㅎ
    글쓴이글쓴이
    어떤 식으로 연락해볼까요? 여자입장에서 봣을때
    1. 많이 바뻐? 연락을 왜안해
    2. 마음에 안들어서 연락안하는거야?
    3.뭐하거잇어?
    다 별론거 같아거 특히 1.2. 는 ㅠ
  • @글쓴이
    마지막에 그냥 여자분이 씹고 끝난거에요?ㅠㅠ 어렵네여 그럼 그냥 3번이 괜찮은거 같아요. 무난하게..
    글쓴이글쓴이
    네 마음을 비우고 연락해보도록 할게요 ㅎ 감사합니다 공부한디고 바쁠텐데