남자친구만드는법

고상한 도깨비고비2015.08.10 01:29조회 수 1001댓글 23

• 글자 크기
알려주세요!
    • 글자 크기
마이러버언제함?? (by 천재 개비름) 개외로워요 (by 천재 개비름)

댓글 달기

• 매력이있으면 저절로생깁니다
  • @나약한 메밀
    글쓴이글쓴이
    매력있다던뎅
  • 저랑 사겨요ㅋㅋㅋ
  • @건방진 땅비싸리
    글쓴이글쓴이
    어떤 매력이있죠
  • 두가지가잇다 생기는것과 만드는것 자네는 만드는것을 물어봣구나 많이 웃고 선톡으로 안부를 묻는것 이 두가지면 된다 여자로 사는건 참 쉽지 않니
  • @친숙한 글라디올러스
    ㄹㅇ이다
  • 글쓴이글쓴이
    마음에 드는 사람이 없을때는요?
  • @글쓴이
    그건 니가 덜 외롭기 때문이다 조금만 더 외로워지면 된다 친구좀 그만만나고 너 자신에게 집중할것
    ㄹㅇ이다
    글쓴이글쓴이
    외로운데ㅠㅠ
  • 거울을 본다 -> 자신의 외모와 여러가지 수준을 최대한 객관적으러 진단한다 -> 주변을 둘러보고 자신과 비슷한 수준의 남자에게 다가간다 -> 선톡한다 -> 만난다 -> 고백한다 -> 사귄다
  • 이 방법은 자신보다 낮은 수준의 사람일수록 확률이 증가함에 유의할것
  • @운좋은 방풍
    글쓴이글쓴이
    보통 그렇게 사귀나요? 그렇다면 충격인데..? 제가 정말 좋아할수있는 사람을 만나고 싶어요
  • @글쓴이
    전제 : 정말 좋아할 수 있는 사람을 만나고 싶다.
    가정 : 주위에 정말 좋아할 수 있는 사람이 없다
    결론 : 만날 사람이 없다
  • 오예 칼란코에다
  • @글쓴이
    좋아하는 사람이 있다면 이 말 무시하셔도 되죠. 사실 좀 농담이고. 적극적으로 글쓴이분이 어떤사람인지 어필하세요 얘기하고 만나서 밥도 먹고. 실패가 두렵고 거절이 두려워서 좋아하는 감정 꽁꽁 숨기지마시구요. 그정도 거절당하는거는 사실 우리 인생에서 아무것도 아닌 헤프닝일 뿐이니까 편하게 생각해염
  • 좋아하는사람을 만난다는게 말이안됨 내 소개팅 경험상 쥐디 좋아한다는 여자는 답이없음 즉 이상형이라는게 너무 훼손됨
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ저도 쥐디 좋아하지만 실제 지디같은 사람을 원하진 않아요 ㅋㅋ
  • 소개팅 하셈
    글쓴이글쓴이
    시켜주세요
  • @글쓴이
    시켜주고싶은데 방법이없내 ㅎㅎ
  • 많은 모쏠(or 연애경험이 적은)분들이 가진 환상이 어디선가 운명같은 사랑이 찾아올 거라 믿는거죠
    글쓴분이 그렇다는건 아니구요

처음부터 첫눈에 반해서 어떤 사람과 사랑에 빠지는 경우는 그리 흔하지 않죠
    일반적으로 외면에 끌리고, 점차 알아가면서 내면도 좋아하게 되는 경로를 거칩니다

나는 좋아하는 사람을 만나고 싶어~ 라는 말은 어떻게 보면 틀린 말일 수도 있어요
    어떤 사람을 만나다보면 좋아지는 경우가 훨씬 더 많으니까요

주변을 둘러보고, 혹은 길을 걷다가도 외면에 끌리는 사람을 찾아보고 먼저 번호를 따거나
    제3자를 통해서 소개 해달라고 하거나 하는 노력을 해보세요

그리고 내면을 알아가는거죠, 물론 처음부터 이 사람은 어떤 사람이구나 하는걸 쉽게 파악하기 힘들겠죠
    시행착오도 겪구요.
    그래도 몇번 하다보면 금방 알게 될거에요 어떤 사람이 좋은 사람인가
    그리고 좋은 사람과 좋은 남자는 다르다는것도요
    좋은 남자를 만나야죠 ㅎㅎ
    적극적으로 행동에 옮기세요 생각만으로는 바뀌지 않습니다
  • @납작한 일본목련
    글쓴이글쓴이
    역시 실행이 중요한거겠죠?!ㅠ감사합니당