.

글쓴이2015.08.01 23:25조회 수 1427댓글 18

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 얼마나 사귀셨어요 ? 마음있을거같은데
  • @억울한 빗살현호색
    1년이고 헤어진것도 1년이요
  • 현재 여자친구잇으세요? 잇으면 절대 나가면안되용. 없어도 나가시면 희망고문시킬수도 잇을것같은데...
  • @세련된 쪽동백나무
    현재는없어요~
  • @글쓴이
    여자분은 사귀는사람잇나여?
    없는걸로 아는데 연락을 안해봐서 모르겠네요;
  • @글쓴이
    음 글쿠나
    그러면 같은여자로써 안나가는걸 추천드릴께요ㅋㅋㅋ 갑자기 연락와서 만나자는것도 생각이 나니까 그런거겟죠? 나가면 여자분 분명 마음생길것같습니다. 본인도 마음없으시다면 그냥 연락하는사이에서 끝내시는게 좋을것같네요ㅎ
    그런가요? 처음에는 아무생각없이 알았다고 했는데 다시 어떻게...취소하는게좋을까요?
  • @글쓴이
    근데 사실 고민이라는게...마음에 찜찜한게 남아잇으니까 생기는거잖아요ㅠ 진짜 아무 생각없으셧다면 나갓다 오시면 됫지만 고민한시점부터는 안하는게 맞다고 생각해요 저는 좀 그렇거든요. 일단 급한일이 생겨서 다음에 보자 이런식으로 약속미루시고 자연스럽게 연락 끊으시는것도 좋구요. 본인성격에 직구가 좋으시면 걍 안만나는게 좋겟다고 말씀하세요ㅎ
    아 사실 나중에 다른사람이랑 이야기하니 만나지 않는게 좋을것같다고 하긴 그러더라구요.. 근데 그전에 알았다고 하는바람에... 괜히 취소하는게 더 마음이 안좋은게아닌지....
  • @글쓴이
    그러면 더더욱 안나가시는게ㅠ 글쓴이분 잘아시는 사람도 그렇게 말씀하시고..... 괜히 만나서 희망고문시킬바에야 그냥 처음에 딱잘라서 말씀하시는게 좋구요. 게다가 이미 끝난사이에 상대방 마음을 생각하는건 어찌보면 오지랍일수도ㅠㅠ 죄송해요 매정하지만 저는 그런생각이드네요
    아 무슨말인지 알겠습니다.. 늦은밤 답변해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ.. 굿밤하세요
  • @글쓴이
    넵 근데 제가 너무 극단적으로 생각한걸수도 잇으니까 한번더 생각해보시길ㅎㅎ 굿밤이요!
    네 알겠습니다 ㅋㅋ
  • mt잼
  • 그냥 보고 잼~ 마음없어도 보는 꿀잼
  • 맛있게 드세요
    아 물론 밥입니다
  • 여자분이 어떤 말을 하던 잘 받아칠 능력이 있다면, 심심하다면 나가는 것을 추천
    서로 아쉬웠던 것이라던가 담담하게 대화를 하기 위함이라면 그것도 나름의 좋은 경험이 될 수도 있고
    반대로 상대방이 미련을 갖고 더러운 마음으로 접근한 것이라면 개쪽주고 영영 연을 끊을 겸
    그럴 능력 없으시면 비추예요 괜히 님만 이리저리 휘둘리고 상처만 입을까 걱정됨