원나잇 왜 해요

납작한 작두콩2019.02.17 18:47조회 수 2626댓글 14

• 글자 크기

사귀는사람도 성병있을까봐 걱정되는 판국에 원나잇?? 이유가 궁금해요

성병 안무섭나요?? 매독걸리면 취직도 못하는데.. 여자는 hpv걸리면 자궁경부암 생길수도있고

• 글자 크기
[레알피누] 답장 느린 사람 이유가 뭔가요 (by 이상한 병아리난초) 소개팅하고나서 애프터는 받았는데 (by 난감한 삼지구엽초)

댓글 달기

• 걱정이 안되니 하죠~
  • @피로한 꽈리
    왜안되나요??
  • @글쓴이
    같은 경우 및 확률상이라도 걱정하는 정도는 사람마다 다 다르니까 그렇지 않겠나요
    생각보다 주위에서 불치의 성병을 가진 사람이 없어요
    또한
    여자분들 같은 경우에도 트리코모나스 질염은 성병이지만 감기처럼 흔한 병으로 금방 낫기도 하거든요.
  • @끌려다니는 율무
    여자는 성병 잠복기 부터 겉으로 드러나지않아서 그렇지 ..남자보다 성기구조상 ..쉽게 감염되고 바이러스는 평생 숙주 .. 원나잇하지마세요..
  • @조용한 인삼
    님 원나잇하다가 성병 옮은 적 있어요?
  • @조용한 멍석딸기
    아니요 전 안합니다어떤세상인데 ㅠㅠ.주변친구보니까 ..암튼하자마세요 무지하면하겠죠 뭐 ㅜㅜ
  • 그럼 성병 걱정 없으면 할껀가요?
  • 본인들이 sex하고 싶다잖아요 뭐 그리 캐물어요
    다들 생각이 있어서 하겠죠 생각없이 하면 인생 조지는 거고 ㅇㅋ?

지 인생 지가 살겠다는데
  • @겸연쩍은 자귀나무
    원래 남이야기가 재밌는 법
  • 지인생지가살겠다는데 오지랖넓게 참견하는게 이상.... 에이즈걸리던 사면발니 생기던 자기네들이 sex하고 싶다니 뭐...
  • 성욕 풀려구요~ 연애경험 많은 남자친구나 원나잇이나 도긴개긴 아닌가요ㅋㅋ 백날 해도 안걸리는 사람은 안걸리고 운 더럽게 안좋으면 걸리는거죠 뭐 다들 임신 걱정되도 할 거 다 하잖아요?
  • 나도 원나잇에 대해 긍정하기도 하고 부정하기도 하는 편이지만, 솔직히 성병 무서워서라도 원나잇 못하겠음. 처음 본 여자 혹은 남자랑 그냥 잘 수 있다는 게 신기함. 그렇게 하는데도 성병 안 걸리는 게 신기하고...
  • 원나잇 좋게보지 않는사람인데 솔직히 주변에 남자친구 한명사겼는데도 성병걸리는 애들도 있고.. 그 남친의 전여친들의 남친~~이렇게 한명만 병있어도 걸리는거라 성병은 로또에요
    성병은 잠복기간이 길어서 애인하고도 알지못하고 옮는경우도 대다수구요 1년간 성관계안했는데 갑자기 발병되서 오는경우도 엄청 많아요
  • 자꾸 이런글 나오는거 보면 어그로거나 찐같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ