.

정겨운 일월비비추2018.11.28 21:12조회 수 1681추천 수 3댓글 11

• 글자 크기

.

• 글자 크기
보고싶네요 (by 괴로운 시계꽃) 여유생기면 전애인 생각나네요 (by 유별난 붉나무)

댓글 달기

• 빠르면빠를수록
  • 지금은 제정신이 아닐 때이니 저는 감정이 많이 차분해졌을 때, 이성이 돌아올 때 곰곰이 생각해서 연락하시길 추천드려요..
  • 저같은 경우 고통은 또 다른 더 큰 고통으로 잊어낸다라는 말을 실천햤슺니다. 예를 들어 몸이 죽어나가도록 운동을 하던가 알바를 뛰던가 등등..
    이렇게 살다보니 어느순간 고통도 사그라들고 변해있는 자신도 볼 수 있더라고요.
    힘내여..시간이 약이란 말 진부하지만 진리인것같습니즈.
  • 진부한 말이지만 시간이 약이라는 말이 정말 맞아요. 시간이 지날 수록 무뎌지거든요. 그 사람과의 추억도 감정도 다요. 지금 당장에 붙잡으면 순간 힘든건 해결이 되요 분명. 근데 그 이후엔 장담못해요. 똑같은 이유로 헤어질 수도 있고 작은 확률이지만 나아질 수도 있고.
    지금은 너무 힘드니까 후자같은 작은 희망에 메달리겠죠.이별을 몇번이나 해보셨는진 모르겠지만 늘 힘들어요 이별은. 다만 시간이 약이라는걸 스스로 알고, 나는 안죽는다는걸 아는거에요.
    시간이 좀 더 지나고 좀 더 차분해졌을 때 연락해보는걸 추천드려요. 저도 글쓴님처럼 식욕도 없어서 거의 5kg 이상 빠지고 넋니간 정신상태로 매일 울었어요. 근데 진짜 시간이 지나니까 날 걱정해주는 우리 부모님도 보이구 친구들도 보이고 그랬어요. 본인은 너무 소중해요. 지금에야 판단이 하나도 안되고 힘들지만... 그래도 시간이 약이라는걸 알고 조금만 지내보세요. 친구들이랑 같이있거나 운동이 엄청 도움됩니다. 호르몬적으로.. 확실히 집에만 있진 마시길!
  • 시간이약임 호르몬 장난이에요그거
  • @상냥한 애기봄맞이
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    레알이에요근데
  • @상냥한 애기봄맞이
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    잡고싶음 잡아요근데 안되면 진짜 잊는거고
  • 빨리 잡는 거 추천이요 ㅠㅠ 저는 안 잡은 걸 두고두고 후회하고 있어요...
  • 안되더라도 미련 없어질때까지 시도하세요