남친있는 여자

기쁜 벚나무2018.08.15 15:58조회 수 2515추천 수 1댓글 28

• 글자 크기
남친있는 여자가 다른 남자한테 호감이 있든 없든
시험문제 모르는거 있다고 해서 자기방에 불러서 단둘이 가르쳐 달라하는게 가능한가요?
이 ‘여자’의 심리가 궁금합니다

———————————————
여러분의 뜨겁고 아낌없는 조언들에 감사드리고
귀한 말씀들 영혼에 고이 새겨 멋진 남자가 되어
모쏠탈출 하겠습니다.
    • 글자 크기
26남자가 마이러버하는거 노양심임? (by 발랄한 산비장이) 1일1갓참치 (by 쌀쌀한 복분자딸기)

댓글 달기

• 가능
  • @난폭한 박태기나무
    왜 그렇다고 생각하나요
  • @글쓴이
    내 여친아니니깐
    여친이 아니니까 방에 들어보내도 상관 없으시단 말이죠?
  • @글쓴이
    내 여친이면 안됨
    후우.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    손절하자 친구
    그거 쉽게 못고친다
  • 굳이 집..?
  • @찌질한 참개별꽃
    정말 톡으로도 가르쳐줄 수 있는 질문가지고 방에 와서 가르쳐 달라고 할 수 있나요?
  • @글쓴이
    카페두 있는뎁,,
  • @찌질한 참개별꽃
    만약에 늦은밤에 방에 들여보내는 거라면요?
  • @글쓴이
    그냥 가지마염,,,
    이상한 소문 돌라..이런얘기 과장되면 쉽게 퍼지는뎁ㅠㅡㅠ
  • @찌질한 참개별꽃
    같은 술자리 있는 날이었는데 여자 쪽에서 모임 가기전에 시험문제를 방에서 가르쳐 달라고 톡으로 보냈었고 모임에서 만난 뒤 술한잔 마시고 난뒤에 시간이 매우 늦었었습니다. 술자리가 여자애 방 근처라서 편의를 위해 여자의 방에 저의 짐을 두고 왔기에 어쩔 수 없이 방에 같이 들어갔습니다. 저는 시험문제만 바로 가르쳐주고 나올려 했는데 시험문제는 안 물어보고 계속 딴짓만 하더라구요. 제가 계속 가만히 있으니까 결국 시험문제를 물어봤습니다. 다 가르쳐 주니까 이제 갈꺼냐 하더라구요. 이거 제가 생각하는 그거 맞나요? 참고로 저는 인의를 지켰습니다. 그 여자의 남친에게 못할 짓이라서요.
  • @글쓴이
    니가 남친 아니었음?
    그거 맞음.
    그렇군요...
  • @글쓴이
    어우 정말 저런년이란 엮이지 마세염,,
    저 버릇 어디 못줭..
    저 여자한테 관심있어여? 그런거 아니면 굳이 여기에 글 올리지말고 차단해여
  • @찌질한 참개별꽃
    모쏠이라서 죄송합니다.... 사실 이후로 두번이나 ‘시장에서 고추을 많이 샀으니 좀 가져가 달라’는 이유로 자기 자취방에 저를 불렀으나 제가 철벽을 쳤습니다.
  • @글쓴이
    아니 뭐가 죄송해여?? 쓰니님 잘못 1도 없움
    빨리 차단하고 아이스크림이나 먹어여
  • @찌질한 참개별꽃
    판단력이 없어서.. 근데 고추 가져가 달라는 때부터 뭔가 이상해서여.. 이런 여자랑 계속 친하게 지내야 하나 싶어서요
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차단하시라구용ㅎㅎ
  • 진짜 그런 여자랑 꼬이면 인생 진짜 터지는 수가있습니다 졸업생 조언 진짜 뼈에새겨주세요 인생진짜 개꼬이는수가있습니다진심......
  • @건방진 보리
    진짜 궁금해서 그런데 어떤식으로요? 미투당하나요?
  • @건방진 보리
    선배님 귀한 말씀 영혼에 고이 새겨 듣겠습니다.
  • 일단 남자친구있잖아요? 남친있는데 선못긋거나or못긋는척 저런식으로 남자 떠보는거 즐기는 여자랑 잘되거나 엮이는 일있으면 무조건 엿같은일 생깁니다. 님이 세컨드되거나 아니면 님이랑 사귀게되었는데 술처먹고 다른남자랑 잔다거나 ㅋㅋ 님 모쏠인건 죄가 아닙니다. 천천히 사귀셔도 됩니다.. 인터넷에 떠돌아다니는 글들 거짓말도 많겠지만 정말 엿같은 일들 실제로 많이일어나요ㅕ. 저도 당해봤어요. 남자랑 선못긋고 술취하면 다른사람되는 그런여자 만나면 평생 후회합니다.. 구체적으로 적으면 티날까봐 못적지만.. 좋은여자가 많다고는 말하기 힘들겠지만 잘찾아서 사귀세요..
  • 참고로 ㅋㅋㅋ 저는 한 여자만 겪은게 아닌데요. 참 ㅋㅋ 전여친들이 아직 학생이라 얘기는 못하겠지만. 글쓴이분이 쓰신 내용을 참고하자면 절대 ㅈ절대 절대 사적인 자리 가지는 일 앞으로 없도록하시는거 추천합니다. 의무입니다..화이팅하세요ㅕ. 남자고 여자고 이성잘만나야됩니다,..
  • 가서 아무일없이 오신거 잘하셨고 그 여자랑은 인연을 끊으시면 됩니다.
  • 짐 때문에 어쩔 수 없이 갔다지만 다음부턴 아무 일 없이 올 자신 있다 해도 안가는게 좋습니다 그런애들은 나중에 자기 입으로 다 소문내요 지 친한 친구들한테ㅋㅋ
  • 나중에 후회하면서 씹어도 소용이 없음..... 이미 저 사람이 이상하다는거 어느정도 알면서 글쓴이가 계속 만난다면
    글쓴이 이미지까지 같이 구겨질게 눈에 훤함ㄷㄷ 인생에서 빠른차단하시길