남자랑 여자랑 원룸 같이 들어가면 걍 게임끝인가요??

초라한 풍접초2017.11.18 21:15조회 수 4363추천 수 2댓글 44

• 글자 크기

아니면 말 그대로 진짜 라면만 먹고 나올수도있나요?

(예를들어 과제하고 나온다던지, 걍 친구라서 배달시켜먹고 놀다가 ㅂㅂ2한다던지...)

• 글자 크기
남자들이 번호물어보면 (by 유능한 귀룽나무) 남자만 군대갑니까? (by 다부진 개감초)

댓글 달기

• 100%가 어딨겠습니까만은....95%정도 유의미한 결과가 나올듯합니다
  • ㅇㅇ 라면만 먹을 수 있음
    자주 그럼
  • @재수없는 개미취
    글쓴이글쓴이
    아무일이 안생기는 이유는 상대방을 이성으로 안느끼기 때문인가요?

그럼 님의 남친or여친이 이성친구의 원룸에 들락거려도 괜찮으세요?
  • @글쓴이
    ㅇㅇ이성으로 안느끼기 때문임 서로 조금의 감정을 가지고 있다고해도 그 이상의 발전은 하고 싶지 않은관계
    남친여친이 들락날락거리는건 싫죠 남친여친이 없다는 가정하에는 충분히 있을 수 있는 일이라고 생각해요
  • 진짜 ㄹㅇ 피자만 먹고나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아무일없는경우많지않나요...
  • @난쟁이 꼭두서니
    글쓴이글쓴이
    아무일이 안생기는 이유는 상대방을 이성으로 안느끼기 때문인가요?

그럼 님의 남친or여친이 이성친구의 원룸에 들락거려도 괜찮으세요?
  • 끝났지 ㅋㅋㅋ
  • 술 먹고나 술 먹으러 드간 거 아닌 이상은..
  • 아닌경우 많아요~
    같이 순대만 먹거나 과제만하고간경우 등등
  • @무심한 뚝새풀
    글쓴이글쓴이

• 아님
  • 아무일없을때도 많습니다요
  • @잘생긴 졸방제비꽃
    글쓴이글쓴이

• @글쓴이
    당연히 안괜찮죠 ㅎㅎ 이성으로야 느낄때도 있지만 그렇다고 그러기엔.. 잃을게 많아지자나요
  • 술 오지게 먹고 이성친구가 자기집에서 더 마시재서 더 마시고, 나오려고 하니까 좀 더 있다가란 식으로 말하던데 그냥 쌩 하고 나옴ㅋ
  • 무조건 뭔 일있다고 하는 애들은 아다인가 모쏠인가 아니면 그쪽으로밖에 뇌가 발달이 안된건가 상당히 의심됨....
  • @즐거운 참오동
    ㄹㅇ 모쏠에 주변에 이성친구라곤 없으신분들...
  • @즐거운 참오동
    글쓴이글쓴이

• @글쓴이
    당연히 잘못한거긴한데 저도 당해본 사람으로써 그렇다고 그러기만해도 뭔일 있었다 몰아붙이는 것도 잘못된거임
  • @즐거운 참오동
    글쓴이글쓴이
    결국 받아들이는 사람의 성향의 차이겠군요. 감사합니다.
  • 잠을 가치자도 아무일 없음 ..
  • @빠른 해당
    글쓴이글쓴이

• @글쓴이
    네 그렇겟져 서로 이성으로 안느끼니까 근데 내 남친 또는 여친은 안되는게 혹시 모르는거자나요 여자나 남자가 내 남친 또는 여친을 이성으로 생각하고잇는지 아니면 내 남친이 그 여잘 속으로 맘에 들어하고잇는지는 모르는거니까 아예 그럴일이 없도록 차단
  • @빠른 해당
    글쓴이글쓴이

그건 말그대로 내로남불 아닌가요? 상대방 마음을 관심법 하는것도아니고, 상대방이 본인에게 관심없다는걸 어떻게 확신하나요?

님의 논리대로라면, 내 소꿉친구랑은 얼마든지 단둘이 원룸에서 놀고 여행가고 술먹어도 서로 관심이없어서 되지만, 내 남친or여친과 그 소꿉친구는 둘의 생각을 모르기 때문에 안된다. 이거인데...

님의 남친or여친과 그 이성친구의 생각을 모르는 것과 똑같이, 님의 이성친구의 생각도 모르는건데 왜 사람마다 적용을 다르게하죠?

• @글쓴이
    구구절절 읽기가 매우 귀찮네요.. 대충 보니 나는 되고 남친은 왜 안되나 이런말 같은데 저도 남친있을땐 그런일 없게 합니다
  • 진짜친하면 아무일없는데 ㅋㅋㅋㅋ 감정있는거아니면
  • @빠른 얼레지
    글쓴이글쓴이

• 아무 일 없을수도 있을것 같은데요 충분히 ㅋㅋㅋㅋ
  • @냉철한 달리아
    글쓴이글쓴이

그럼 반대로 님의 남친or여친이 이성친구의 원룸에 들락거려도 괜찮으세요?
  • @글쓴이
    넹 이성으로 안느끼니깐 ㅋㅋㅋ 근데 제 애인이 이성친구 집 가는건 싫죠 애인 있을따는 당연히 저두 이성친구 집 안가구영
  • 아무일 없는 경우 있음요.. 여자쪽이 혼전순결이고 그러면 뭐 ㅇㅇ..
  • 같이 과자먹고 이야기하다 남자애가 약속있다 그래서 갔음. 아무일 없었음.
  • @개구쟁이 은분취
    글쓴이글쓴이

그럼 반대로 님의 남친or여친이 이성친구의 원룸에 들락거려도 괜찮으세요?
  • @글쓴이
    네 둘다 안느껴서 그렇죠. 그런 생각안할 만큼 둘다 순수하기도 했고. 둘다 솔로일때 그랬었고 연인이 있으면 그러면 안돼죠. 그건 연인에게 예의가 아니니까.
  • 충분히 아무일없을수있음ㅋㅋㅋ
  • @활동적인 구름체꽃
    글쓴이글쓴이

• @글쓴이
    이성으로 안느끼거나 이성으로 느껴도 자제하면 가능하죠 그리고 애인이 있을 경우는 절대 안되죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 여자애들 3명이 내좁은집에 널부러져서 잠 아무일도 없고 그냥 좁아서 짜증났음
  • ㄹㅇ
  • 무슨일이 생긴다는거야 ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ에효..
  • @어두운 풍란
    글쓴이글쓴이

• 서로 애인 없는 상태일때 친구끼리는 그냥 같이 뭐 시켜먹고 밥먹고 자주 그랬어요. 다만 한 쪽이라도 애인 있으면 아무 일 없을 거라도 안그러는게 예의죠
  • 머래 밥먹고나왓구만