.

황홀한 참회나무2018.08.21 21:59조회 수 1614추천 수 2댓글 16

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 흐뭇한 거제수나무) . (by 때리고싶은 비름)

댓글 달기

• 솔직히 외모 평타만 쳐도 여자가 먼저 쪽지 건네면서 다가오면 설렐 듯
  • 웬만하면 공부하다 쪽지받으면 맘에없다가도 생각나지않을까요?
  • 와줘요
  • 글쓴이글쓴이
    감사합니당! 용기내서 도전해볼게요 흡ㅠㅠ
  • 매일 도서관 갈정도면 열심히 공부하는분일껀데 멘탈 흔들지마시지...
  • @운좋은 박달나무
    글쓴이글쓴이
    맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇기도해서.. 바쁘실텐데 방해일까봐 죄송스럽다고 시험 다 끝나고 연락주셔도 좋다고 내용을 남길까 싶어요
  • 번호 물어본다고 멘탈씩이나..시험 코앞아닌 이상 노상관일 것 같아요. 근데 남자가 눈마주쳤는데 안피하고 계속보는 성격이면 님한테 관심있었을시 먼저 다가왔을 것 같긴 하네요.
  • @푸짐한 돌마타리
    글쓴이글쓴이
    저도 구렇게 생각도 들더라구요ㅠㅠ 근데 사실 제가 시험이 얼마전에 끝나서 그 분은 아마 늦가을쯤? 시험이신 거 같아요! 아무튼 맘에 들면 먼저 다가왔겠지 생각도 하긴 하는데 거절하는건 괜찮은데 공부에 너무 방해일까요?
  • @글쓴이
    늦가을이면 괜찮을거 같고 사실 번호 묻는 사람이 거절시 좀 불편해지는거지 받은 쪽은 제 주변 남자들도 그렇고 다 크게 대수롭지 않아해요. 거절을 예상할 필욘없지만 거절당하면 님이 쿨한척 이제 아이컨택 자제하시거나 자리를 옮기시는 정도 대처면 될 것 같아요.
  • @푸짐한 돌마타리
    글쓴이글쓴이
    네 정성스런 답변 감사합니당! 근데 다행히 전 시험이 끝나서 당분간 갈 일이 없어요ㅠㅠㅎㅎ 아무튼 감사해요 잘 생각해보겠습니다
  • @글쓴이
    그러면 뭐..ㅎㅎ진짜 방해될건 아닌 것 같아요. 오지랖 한 번 크게 부리면 용기내보세요. 저는 도서관 다닐 때 용기못낸게 두고두고 아쉬웠어요 몇 년이 지났어도..그사람이 아쉽다기보다 그때의 내가요. 화이팅.
  • @푸짐한 돌마타리
    글쓴이글쓴이
    네에 조언 감사합니다^.^!!!!!
  • 나중에 후기점 알려주세요!!
  • 도저저언!!
  • 헉 저도 여잔데 같은상황이시네요ㅠㅠ 저도 얼마전에 시험 끝나서 용기내볼까 계속 고민중이에요 저도 거절당하는거보다 그분에게 방해될까봐 너무 걱정되네요.. 글쓴이님 좋은 결과 있으시기를 바랄게요!
  • @배고픈 큰개불알풀
    글쓴이글쓴이
    우리 같이 도전해볼까오ㅠㅠ 공부하러 오신 분 한테 방해일까봐ㅠㅠ 저도 그게 너무 걱정스럽네요...!
첨부 (0)