탈모끼있는 남자는 어떤데요??

싸늘한 먹넌출2013.12.11 18:44조회 수 2414댓글 16

• 글자 크기

아버지가 탈모인이라 탈모를 운명으로 받아들이고 순응하는

남자인데요 연애 결혼 상대로서 탈모 있는 남자는 어떤가요???

아무런 매력을 못느낄까요?? 첫만남에선 무조건 무매력이겠죠?? 거의 혐오수준인가????

정답은 그냥 일반 길에 치이는 사람들처럼

친해진다음 호감 쌓는거 뿐인가

• 글자 크기
탈모 vs. 키170미만 (by 과감한 넉줄고사리) 탈모에 얼굴 나이들어 보이면 노답이죠? (by 납작한 졸참나무)

댓글 달기

• 묻어가봅니다
    탈모는아닌데 흰머리유전자가심해서 흰머리듬성듬성 나있는남자는 어떤가요 ㅜㅜ 염색해도 한달도안돼서 새치한테 지배당함
  • 묻어갑니다 탈모라고할수도있는데 앞머리숱이 거의없고 이마가쌈디 천정명 닉쿤급입니다 외모는 한참떨어지고요 어릴때 장난으로 머리뽑았다가 안나는곳이 오른쪽인데 오른쪽만숱이유난히 없습니다 그래서 맞춤형가발쓰려고합니다 ㅜㅜ이런건어떤지 ㅜㅜ
  • @유치한 벼
    진짜 힘드시겠어요 ㅠㅠ마음고생이
  • @특별한 칠엽수

탈문가입니다

지금 응사 쓰레기 비슷한 상태 증상이시죠??

탈모 주의하세요

• @글쓴이
    응사쓰레기가뭐죠
  • @특별한 칠엽수
    머리가 빠지진않고요 근데 옛날보다 더넓어진것같구요 ... 원래 이마가넓은편이라마음의위안을합니다 얼굴길이 이십오센치에 이마넓이가 십센치 !! 앞머리까고주로다녔을때 머리안띄우면 이마만떠다닌줄알았다고들함
  • 우리아빠 엠자탈모인데 이국적이고 멋있어요ㅋㅋ케바케인듯! 탈모도 스타일을 살려서 개성으로 만드는건 어때요?ㅋㅋ울아빠 진짜 멋있는데...
  • 전 결혼할남자 만날땐 아버님까지 본다음에 대머리유전자 아닌거 확인하고 만나고싶어요ㅜㅜ; 젊었을때도 대머리면 사귀기에도 좀그렇구...
  • @화려한 큰앵초
    그나이에 아버지면 회사로인해서 많이 빠지신분많은데 ㅋㅋ
    님 자ㄱ 검ㅅ해서 불임인지 확인하고 만나야겠네요 ㅋㅋㅋ
  • @특별한 칠엽수
    자ㄱ 검ㅅ가 뭐에요?ㅋㅋ
    그거 말구 아버님들 보면 이마가 M으로 까지던가 정수리부터 소용돌이처럼 O로 까지던가 하잖아용ㅋㅋ ㅜㅜ 특히 O자탈모는 너무 안예뻐서 안만나고싶어요
  • @화려한 큰앵초
    생각보다 대머리 많습니다
  • 탈문갑니다. 요즘 약이 좋아서 먹으면 효과좋습니다. 군복무 후에 훅 왔는데 지금은 풍성함.
  • @촉박한 브룬펠시아
    그것도 잠시
  • @특별한 칠엽수
    저도 탈문가인데
    지금 현존하는 답은 프페랑 미녹시딜 , 모발이식 딱 2개뿐
    근데 결국 이것도 언젠간 빠지게 되어있음
    최대한 늦추길 바라고 또한 자기에게 잘들어맞길 바랄뿐
  • 솔직히 신경이 안쓰이는건 거짓말이겠지만 능가하는 인성을 가진 분이라면 무관할듯한데요ㅎㅎㅎㅎ 물론 소개팅에서 마주치면 당황스럽긴 할 듯해요 님 센스와 매너에 달린 듯!
  • 심어야되요 어쩔수없음 저는 내년에 심을생각임