.

기쁜 야광나무2017.10.02 18:34조회 수 1083추천 수 2댓글 12

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 다부진 산자고) . (by 무례한 정영엉겅퀴)

댓글 달기

• 싫어하는걸 안하는게 최고!
  • @겸손한 달뿌리풀
    글쓴이글쓴이
    제가 엄청 좋아합니다ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    여친분이 싫어하는 행동을 안 하시는 게 최고라는 의미로 답글 다신 것 같아요~:)
  • @배고픈 물아카시아
    글쓴이글쓴이
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
    부끄럽네요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
  • 내남친 이거보고 반성해라
  • @귀여운 산철쭉
    글쓴이글쓴이
    혹시 남친이 이렇게 해줬으면 하는거 있어요???
  • 예쁘다 예쁘다 많이 해주고 카톡도 다정하게 보내주세요 하트도 많이 붙여주고...음...사랑한다는 말 많이 해주세요~저는 남자친구가 이렇게 해줘서 좋아요ㅎㅎ근데 글 보니까 글쓴이님은 여자친구분 생각 많이 하시는 것 같아서 이미 잘 하고 계실 것 같아요~!ㅎㅎ
  • @배고픈 물아카시아
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅎㅎㅎ
  • 이미 잘해주고 계신듯... 지금처럼 사소하게 챙겨주시는걸 뭔가를 사주는 일 말고 다른 일에서 그대로 적용해보면 좋지않을까요?? 예를 들면 여친분이 했던 말들을 기억해뒀다가 나중에 그 일은 어떻게 됐는지 물어본다던지 하는 식으로ㅎㅎㅎ
  • @쌀쌀한 노각나무
    글쓴이글쓴이
    아 제가 그런걸 알기 원했습니다ㅠㅠ 감사함다
    다른것도 생각나는게 있을까요??
  • @글쓴이
    옴마...마음이 너무 예쁘셔요ㅠㅠㅠㅠ 음 또.... 저같은 경우엔 남자친구가 저랑 같이 뭔가를 해 보고 싶다고 할 때 기분이 좋더라구요! 뭐 어디에 맛집이 있던데 같이가보자라거나, 어디어디가 요즘에 여행하기 좋다던데 같이 가보고싶어, 라거나요! :) 어떤 일을 할 때나 뭔가를 계획할때, 사소한 것이든 뭔가 중요한 일이든 저랑 같이한다는 걸 당연하게 여겨주는게 그렇게 고맙더라구요ㅎㅎ
  • 연락 다정하게 잘해주는거 좋아여,,물어봐주고 잘표현하고 잘 관심가져주고 ,, 세심하게 챙겨주는것?
    여자들은 많은걸 바라는게 아닌데 ㅎ