.

슬픈 속털개밀2013.12.06 10:54조회 수 4240댓글 45

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 병걸린 붉은서나물) . (by 슬픈 호밀)

댓글 달기

• 저는 애널까지 진도나갔슴다ㅎ
  • @꾸준한 고광나무
    애널이 뭐에요...?
  • @질긴 오죽
    항문입니다.
  • @꾸준한 고광나무
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @한가한 아그배나무
    거기에 진짜들어가나요...?
  • @적절한 개별꽃
    무턱대고하면 안되구요 철저한 준비후에 합니다~궁금하시면 검색해보세요 그런정보많으니ㅎ
  • @꾸준한 고광나무
  • @꾸준한 고광나무
    아 더러워
  • 금방헤어질듯
  • 서로 원해서 섹스까지 했어요
  • 관념이 바뀐거죠. 과거 성에대해 폐쇄적이고 부정적인식을가진
    우리부모세대에서 이제는 성에대해 개방적이고 당연한것으로
    인식이되는것이죠.

긍정적인 방향이라생각합니다.
    대표적인 예로 결혼할때 처녀가아니면 큰일난다고생각햇던
    과거안좋은인식이 요즘은많이사라졌으니까요.

대신 부작용으로 원나잇이나 청소년들의 문란한성관념등이
    잇지만 이외에 연인간사랑으로서 성은 전혀문제될게없다고봅니다
  • @꼴찌 여뀌
    옛날에도 지금처럼 섹스했어요
  • @도도한 물레나물
    어떤 근거입니까?
    단순히 궁금해서 그럽니다. 제가 잘못 알고있으면 고쳐야하므로 님이 그렇게 생각하시는 근거를 알려주십시오.
  • @털많은 상추
    저한테물으시는거에요? 잘못된거없습니다
    사회가 그런방향으로흐른다해서 모두가그런게아니듯ㅇㄱ
  • @꼴찌 여뀌
    아뇨 풀레나물님한테 물었습니다.
  • @털많은 상추
    어떤 근거가 아니라.주로 남자들이 일하는 일터에는 주된 잡담이 여자 얘기니까 자연스레 어른들 이야기 많이 듣게 됐는데요

놀고 섹스하는 거 보면 옛날에도 아무 차이 없었어요
    우리랑 걍 똑같아요
  • @도도한 물레나물
    그리고 섹스를하고안하고를말하는게아니라 관념 즉인식의 차이를쓴겁니다. 글좀 똑띠이해하시고 리플다세요
  • @꼴찌 여뀌
    쉬운 얘기를 힘들게 쓰시길래 ㅎㅎ
    관념의.차이라기 보다 우리나라는 걍 이런걸 드러내는 걸 어려워하죠 예나 지금이나. 큰 차이 없어요
    마이피누만 보더라고 대부분 보수적인데 딱히 윗 세대들이랑 얼마나 달라진지 모르겠네요
  • 여자친구가 너무 보수적이에요. 솔직히 많이 스트레스 받아요. 하지만 직접 말하진 못하겠어요.
  • @활달한 솜나물
    와 삼종세트.. 힘드시겠어요
    많이 보수적이고 많이 스트레스받으시고 직접 말 못하시고..
    기회봐서 직접 대화를 한 번 해보는 게 낫지않을까요
  • 자기 생각 포기하면 나중에 후회해요 너무 분위기에 휩쓸리지 마세요
  • 저는 여자구 남자친구랑 성관계까지 가졌어요. 그렇지만 후회를 한다거나 내가 내 모든 것을 남자친구에게 "줬다"라고는 생각하지 않네요. 단지 함께 사랑을 나눈거라고 생각해요. 언젠가 님도 정말 그걸 원할 때가 올겁니다. 그 때까지는 다른 사람의 말에 흔들리지 마시고 자신이 이상한거라고 생각하지마세요. 절대 이상한거 아니예요. 제 주위에는 성관계 안한 친구들도 많은데 그럼 저는 제가 이상한건가요?ㅎㅎ 다 가치관의 차이라고 생각합니다.그리구 님의 가치관을 존중해주는 남자를 만나시구요. 님 그 가치관을 지키시려면 처음부터 남자친구분에게 여지도 주지마시고 단호하게 님 가치관 말씀하세요. 다시 한 번 말하지만 님이 이상한거 아니에요.
  • 전 이별 ㅠㅠ
  • 저기.. 왜 여자는준다고생각하는지;; 이런표현자체가 괜히성관계하는거자체를이상하게생각하는것처럼느껴지네요 우선 님같은분많아요 그냥 가치관대로가면됩니다 주위말휩쓸리지마세요 근데 주위에님같이엄청보수적인집에서자란사람들보면.. 항상여자는순결해야한다 주면안됀다 이런식으로주입?된경우가많은거같아요 사실 그것진체가이상한데 암튼 님은 휩쓸리지는말되 내가이상한가이런생각도하지마세요 그냥 다른것뿐이네정도?
  • @뚱뚱한 배롱나무
    따먹었다고 생각하는 남자들도 마찬가지아닌가요?
  • @우수한 서어나무
    ㅇㅇ마찬가지인데요? 그건글에없어서안썼을뿐 그런표현쓰는거자체가 여자를수동화시키는거라.. 그냥 서로하는건데 따먹었다느니 어쩌니하는거보면진짜더럽죠
  • @뚱뚱한 배롱나무
    준다고 생각하는 여자들 얘기가 나와서..;;ㅎㅎ
  • @우수한 서어나무

[블라인드 처리되었습니다.]

• @뚱뚱한 배롱나무
    그냥 여담인데.. 순결해야해서 함부로 성관계를 갖지않는게아니라.. 성관계를가지면 여자는 잃는게 너무많습니다. 그래서 "준다"고 생각하는거구요. 남자는 동정을 떼도 티가나지도않고 사회적인 시선도 없지만 여자는 흔적이 남을뿐아니라 혹시 있을지 모를 미래의 시선과도 갈등을겪어야합니다(장래 다른 남자친구가 본인의 성경험에 실망하게될 경우 등등) 여자로선 조심스러울수밖에 없습니다.

여자가 망설이는 데는 순결주의니 하는 관념적인 이유보단 현실적인 이유가 훨씬 많다는겁니다. 애석하게도 한번 관계를 가지고나면 중고품 취급당하는게 현실이죠. 우리사회는 성이 개방된 사회가 아닙니다. 반만 개방된 상태라 여자를 입맛대로 해석하는게 가능합니다. 아직 개방되지않은 부분을 외면하지말아야할듯합니다..
  • @어두운 곰취
    네 이유야많죠 그럼그렇게설명을하면되지표현자체를 순결이니처녀막이니.. 처녀막도남자들이만들어낸거고 올바른표현은아닌걸로알고있습니다 그리고흔적이남는다는것도잘못된겁니다 그 막이 성관계를떠나서다른사유로도충분히파열될수있기때문입니다 위치나모양이다르기도하고 두세번째관계시에파열되는경우가더러있습니다 이런걸알면서도현실적인이유때문에 순결이라는표현을쓰는건잘못된겁니다 그건오히려여자들에게죄의식을심어주는꼴이되니까요 관계시순결하지않은거고그럼더러워진거냐는자책감 이유모를우울함등등 반면남자들은 아다벗어났다는둥 오히려영웅담처럼떠벌리게되고 저런작은표현부터고쳐야한다는게제생각입니다
  • @뚱뚱한 배롱나무
    그건 그것대로 고쳐야하고 현실이 당분간 이러니 영리한 여자라면 사랑한다고해서 고민없이 성관계를 가져도 되는가에 대해선 좀 보수적으로 행동하는게 본인을 위해 좀더 현명한길이 아닐까합니다. 일단 현실이그러니까요..
  • 요새 자유로워졌다지만, 지킬사람은 다 지키고있고 저 또한 결혼전까지는 안할생각입니다
  • 궁금해서 남자친구가 졸라서 분위기에 휩쓸려서 하는게 아니라 잘 생각해보고 아 진짜 이사람은 내가 사랑한다 이 사람이랑은 하고싶다 는 생각이 들면 그땐 괜찮지 않을까요 전 그렇게 못했던터라 지금 많리 후회되고 좀 수치스럽고 그렇습니다 저희집도 보수적이고 원래 그런얘기를 많이 들었는데 제가 제대로 못 지킨거 같아서요 자기 신념대로 가는게 맞는거죠 남자친구한테도 그걸 잘 얘기해서 이해하고 존중해달라고 하면 더 좋고요 전 딱히 첫경험에 대한 기억이 좋지도 특별하지도 않습니다 하고나서 진짜 기분도 이상했고 후회도 많이 했죠 님은 저처럼 후회하는 일 없으시길 바래요
  • 섹스는 같이.즐기는거지

주는게ㅡ아니에요..

이런 사고방식은 어디서 나온거얌..
  • 저랑 비슷하시네요. 저도 주위를 둘러보면 내가 이상한건가? 싶을 정도에요 중고딩때 이성에게 말 한마디 제대로 못걸어봤는데 대학에와서 한번 사겨볼라니깐 주위엔 다 고투베드...그런거에 익숙하지않고 두려움이 커서 못사귀고 있는것도 있어요
  • 케바케지 자아 없음? 그런거도 남들이 결정?
  • 저같으면 이별. 근데그렇다고 섹스를 그리 가볍게 생각하지도않고 따먹었다 이런생각도 안함.
  • 서로 좋아해서 하는 건데
    하고 나서 저 남자가 나 먹고 버렸네
    이딴 말 할거면 안하는게 나아요
    진심으로 좋아해서 살섞었는데
    후회하는 마음에 남자가 꼬셔서 어쩔수 없이 '해줬다'라고
    말하는 여자 혐오스러워요
    아 제가 지금 그렇게 당해서 빡쳐서 그래요
  • 주긴 뭘 주냐 에효.. 생각 자체가 틀려먹었네요 ㅉㅉ 하는 사람은 지가 하고싶어서 하는거고 하기 싫음 안 하면 되는거지 주는건 뭔가요 대체?? 아. 나도 성관계 해봐야겠다 생각들어서 했으면 그냥 한거지 주는건 도대체 뭔 말인가.. 이런 말 볼 때마다 빡치고 어이 없어요. 하기 싫음 안하면 되고 하고싶음 하는거지 주는건 머냐.. 궁금하긴 한데 아직 사고방식은 보수적이라 뭔가 타락하는 느낌이 들어서 스스로는 못하겠어서 준다는 표현으로 뭐 어쩔 수 없이 한다 이런건가요? 아님 하기 싫은데 남자가 계속 하자고 졸라서 하는걸 준다고 표현하는가요? 하기싫음 걍 하지마요. 남자들은 못참는다? 그거 다 개소리라고 생각합니다. 하기 싫어서 안 하는데 그거 때문에 헤어지자고 하면 언제 헤어져도 헤어질 남자니 걍 딴남자 만나세요.그냥 연애가 하고 싶은거면 그래도 딴남자 만나시고. 이상 지나가는 남자였습니다.
  • 원나잇 하고싶은 못된놈들이 여론몰이 하는거임 신경끄삼
  • 자기 가치에 맞게 사세요. 자기가 경험 적으면 서로 그런사람 만나는거고 많으면 서로.

갠적으로 난 내가 경험이 많지않고 막 사랑하지않는데 성관계가지는거 싫어서

상대도 그런사람 만나길 바라는거거든요
  • 솔직히 남자들 어린여자 좋아하는 이유가 뭘지 생각해보세요. 연애할때야 쿨한척하지 나중에 결혼할 땐 아니거든요.

남자 본능이에요. 여자에게 자기가 유일한 모든것이 되는거...

누가 거시기크기나 잠자리 스킬 비교당하고싶겠어요
  • @무례한 애기봄맞이
    이게 정답이지요..저는 남자...
    남자에게 보수적이냐 개방적이냐는 전혀 의미가 없습니다.
    모든 남자는 이기적입니다. 자기는 해도되고, 자기여자는 하면 안되는거죠. 저도 물론 마찬가지겠죠.

나중에 결혼할 때 되면 윗댓글 말이 정말 맞을꺼에요. 어느 남자가 사랑을 많이 나눈 여자를 좋아하겠나요.

제가 여동생이나 누나가 있으면 절대 못하게 어떻게든 하겠죠. 물론 저는 해도된다는 생각으로 살겠죠
    본능이고 이기적인 존재니까요.

여자는 스스로를 보호하고 미래의 어머니의 몸이 될것을 생각하며 올바르게 사는게 맞습니다.
    시대의 흐름이라는 것은 없습니다.
  • 시대에 따르는 게 아니라 본인 가치관에 따르면 돼요
  • 주는거라는 표현 제발 그만 들었우면 좋겠네요..
    싫으면 딱잘라서 하지마세요!! 그정도 표현도 못해서 어떻게 살랴고그래요.. 호기심반 사랑반으로 해보고싶다란 마음이 약간이라도 들어서 하게 된다면 그건 머 싫은데 억지로 준건가요??
    너무 비겁한태도 아닐까요 자기가 걱정되기도 하지만..조굼 궁굼하기도하고 사랑하기도 해서 했으면 행동에 책임을 지세요!!

나중에 결혼할때?? 그런 경험있는거 이해못하는 수준떨어지는 남자랑 결혼 하려구요?? 참...그정도 수준의 여자라고 밖에 자신을 생각못하나요??