.

흐뭇한 붉은토끼풀2014.05.02 13:30조회 수 2409댓글 8

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 푸짐한 노루발) 취준생인데, 연애 해도 괜찮을까요 (by anonymous)

댓글 달기

• 저도 관심있는사람한테 선톡잘못해요ㅠㅠ 선톡안한다고해서 관심없는건아니에요ㅠㅠ그리고 연락자주하고 만나기도 자주만났으면 관심있는거같은데 관심없으면 만나질않아서...
  • 요즘 진짜 영화 볼게 없긴 하죠.
  • 남친이라거나 스스럼없는 친구사이아닌데 영화보자고 했을때 볼거없다고한건 관심이 크게있는건아닌듯...영화보러가는건 영화가 목적이아니라 데이트가목적이죠 연락자주하고 데이트하는건 관심이 어느정도는있단건데 이정도정보로 잘은모르겠네요 선톡으로는 관심정도는 측정할수없어요 전 여자
  • @활달한 흰괭이눈
    글쓴이글쓴이
    선톡은 별로 중요한게 아니군요?
  • @글쓴이
    네 톡했을때 여자가 적극적으로 이어가려고하면된거예요 연락은요ㅋㅋ님이매번 아침에 보내는거아님? 그렇다고 시험하려고 일부러 하루연락 건너뛰고 그러진마시구요 표현많이하고 그래요 부담스럽진않게
  • 등산가자고 하시죠
  • 어장
  • 지나가다가 답답해서 글한번 쓰고갑니다. 이런거 여기 물어보고 댓글에서 관심 있다 없다 한다고 해서 단정 지을수 있는 문제는 아닌것 같습니다. 그쪽 분이 상대방 여자분한테 자신이 없어 단지 회피하려는 행동으로 밖에는 안보입니다. 표현하는 것에 있어서 절대 소심하게 행동하지마세요. 그쪽분 가치만 더 떨어집니다. 그리고 실패를 경험한다고 두려워하지말고 경험해봐야 바뀝니다. 확실히 관심이 있으시면 표현도하고 고백도 해보고 하세요. 여기서 이런거 물어 볼 시간에 상대방분에게 어떻게 표현할지 생각하는게 더 좋을것 같네요.