.

꼴찌 쇠별꽃2018.04.01 18:17조회 수 1404댓글 10

• 글자 크기
의견감사합니다
    • 글자 크기
. (by 털많은 송장풀) . (by 점잖은 돼지풀)

댓글 달기

• 와..ㅠㅠㅠ 딱 제 남자친구시네요..
    그런데 더더욱이 장거리시면 말주변을 늘리도록 노력해보세요.
    책을 읽으시구 생각의 변화를 느껴보시거나 유튜브를 보시거나..
    취미없는 사람은 상대가 지칩니다.
  • @못생긴 소리쟁이
    넵 의견감사합니다
  • @못생긴 소리쟁이
    페북을하시는게.... 이것저것 재밋는 페이지 팔로워햐놓으시거나ㅜ데이트 장소들 팔로워하셔서
    캡쳐해서 이런것들도있다 아니면 재밋는 사진들이나 얘기들 그리도 요줌 화잿거리들도 많이 짤로 올라오니 이런것들도있더라 이런식으로 하시는게
    님도 님의 문제를 아는데 그걸 못고치시니.. 님얘기도 좀하고그래요
  • 저도 시험준비중이라 눈뜨면 도서관 집 티비나 영상 하나안보고 책도 간간이 봅니다. 윗분께서 취미 없는사람은 지친다하셨는데 그것보단 같이있던 기간이 얼마 안돼서 공유하시는 부분도 별로없고 감정적으로 더 친밀해지지 못하다보니 그러신 것 같아요. 저는 국가고시준비중이고 제 남친은 군대를 늦게가서 저희도 매일 통화 20-30분 하는게 다인데 함께 있으면서 만난 기간이 길다보니 전 군생활을 모르고 오빤 제가 공부하는 분야를 몰라도 대화가 되더라구요. 글쓴분의 잘못이 아니에요..
  • @운좋은 노루참나물
    넵 의견감사해요!! 앞으로 많이 만나면 괜찮아지겠죠 ㅎㅎ..
  • 그 대화는 바디랭귀지 하나면..ㅎㅎ
  • @난감한 연잎꿩의다리
    ㅎㅎㅎ..
  • 저는 통화 자체를 안좋아하는 남자인데요.. 전화로 대화하는게 뭔가 어색하더라구요ㅎㅎ

요즘 생활 패턴이 많이 단조롭고 시험공부만 해서 흥미로운 대화주제가 없다 또 내가 그렇게 활발한 성격이 아니라 통화하는게 좀 어색하긴 하지만 목소리 듣는 것만으로 큰 힘이 된다 라고 말해주시면 남친분도 이해할거에요ㅋㅋ 어색어색한 통화도 나중에는 시간 가는줄 모르고 하게 될거구요!
  • @미운 개비름
    저도 남친아니면 통화를 오래하는 성격이아니라서 ㅠㅠ 조언감사해요 !!ㅎㅎ
  • 숨소리만 들으세요