.

털많은 정영엉겅퀴2014.07.09 02:21조회 수 1418댓글 21

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 황송한 매듭풀) . (by 침착한 파)

댓글 달기

• 세상에 여자는 많아요
    그리고 오빠곁에는 저도 있어요
  • @빠른 새팥
    글쓴이글쓴이
    그말인가요??
  • @글쓴이
    그런것 같네요 님에게 신호보내는것같은데요?
    모르는척 한번 낚아보세요 확실하게 알고 싶으면
  • @빠른 새팥
    글쓴이글쓴이
    뭐라고 낚나요ㅋ
  • @글쓴이
    밑에 글 읽어보니까 어떤관계였는지 그리고 친한지?
    그런 정보가 조금 필요한거 같네요
    친한사이였고 자주 보던 사이였으면 관심표현일수도
    있는데 아니라면 애매하네요
  • @빠른 새팥
    글쓴이글쓴이
    가끔 연락하고 같이 한번 놀러간 엄마친구딸 입니다. 자주보던 사이는 아니구요
  • 여자분이 관심이 있는것같네요~
  • @난쟁이 금새우난
    글쓴이글쓴이
    그말이 아니면 다른말은 뭐가있을까요? 얘랑 제가 그리 친한사이가 아니였어서 다른얘기일 가능성도 높아서
  • @글쓴이
    음...관심 아니면 비꼬는 말이 아니예요~뭐 이런 뜻일수도 있을것같아요ㅎ
  • 이것만봐서 관심있다고하긴 좀 그르네요 ㅎㅎ전후문자를더봐얄듯
  • @납작한 등대풀
    글쓴이글쓴이
    얜 서울에서 시험준비중입니다. 그래서 제가 방학때 나도 서울에 있을거 같다고 시험끝나면 맛있는거 사줄게. 하니까 서울에 여자친구랑 있을거냐고 물었고
    제가 깨졌다. 한게 저깁니다
  • @글쓴이
    흠 저건 정말 자기가 여자친구 얘기꺼냈는데 헤어졌다고 하니까 뭔가 실수한것같기도하고 민망해서 한 반응일수도 있다고 생각해요 ㅎㅎ 위에보니 그렇게 친한 사이도 아니라고 하시니...
    이렇게 올리신거 보니 남자분도 약간은 관심있으신 것 같은데 같이 밥도 드시고 하시면서 좋은 관계 유지해보세용~~~ㅎㅎ
  • @납작한 등대풀
    글쓴이글쓴이
    아 딱 맞는거 같네요. 감사합니다. 뭔가했네요ㅋㅋ
  • 세상에 여자는 많은데 니여자는 없어요. 라는 뜻이네요
  • 하하하핫하 이런식으로 얘기하는사람이 실제로 있었군요ㅋㅋ
  • 딱보니 답나오네요
    님이 하핫하하핳 이렇게 어색하게 웃엇잖아요
    그러니 여자분이 당황한거에요
    여자분은 장난스럽게 세상에 여자많으니 헤어져도 괜찮잖아요 라는 식으로 가볍게얘기햇는데
    님이 어색하게 받아치면서 웃으니 여자도
    급미안해진거죠..님은 힘든상활일텐데
    세상에여자많다고 뭐그런거가지고 그러냐고 식으로 얘기를해버렸으니..
    그리고나선 ..을 붙이며 진지하게 힘내라고 얘기해주는 모습이 보이네요
  • @꼴찌 차나무
    ㅇㅇ이게 맞는 말
    둘이 어떤 사이인지에 따라서 좋은 기류가 될수도 있지만 적어도 저 대화만 보면 이게 제일 정확
  • 글쓴이가 고맙다고 하니까
    혹시 자기가 글쓴이에게 관심있다는 뜻으로 잘못 알아들었나 해서
    급히 수습하는 모습으로 보이네요 ㅎㅎ
  • 답정너
  • 그냥 위로하는걸로 보임.
  • 단지 이걸로 어떻게 관심있다고 생각할수있는지... 뭔말만하면 착각할까봐 말도 못하겠다ㅋㅋㅋㅋ