.

슬픈 갓끈동부2017.03.15 22:36조회 수 679댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 부자 보풀) . (by 자상한 고들빼기)

댓글 달기

• 놀러가서 시간날 때 연락 잘해주면 상관없는데
    여친분이 너무 빡빡하시네용
  • 여친이란게 실제로 존재하냐? 그런거 기득권층이 만들어낸 시장경제의 오로로라 아니냐
  • 이건 비율문제가 아닌거같은데요
  • @귀여운 자목련
    글쓴이글쓴이
    알아듣기쉽게얘기해주세요ㅠ
    너무답답해요ㅠ
  • 난 남자지만 여친분이해가는데요ㅋㅋㅋ
    입장바꿔생각해보세요
    님 여친이 왠 남자들이랑 여행간다카믄 보내주겠어요?ㅋㅋㅋㅋ
  • @머리나쁜 리아트리스
    글쓴이글쓴이
    저는 그남자들이 다여친잇고
    심지어 그커플들이 다과cc인걸알면
    보내줄꺼같아요..
    물론생각의차이겠죠ㅠ
  • @글쓴이
    생각의차이겠죠 님께선 좀 프리한것같네요ㅋㅋㅋㅋ
    알아두셔야할껀 님이 그렇다고 해서 다른사람들도 똑같을순없겠죠ㅋㅋㅋㅋ
  • 여행가는건 충분히 화날만 한데요 ㅋㅋ 과엠티 동아리엠티 이런 공식적인 행사 아니고서야 이성섞여서 간다는 여행 보내주기싫어요.. 노는거는 몰라도 여행과 같은 저런 이성간의 관계에 대한 문제의 경우에는 상대편이 싫어하면 안하는게 맞다고 생각합니다. 이런 문제에 대해서는 니가 이해해라,배려해라, 이럴수없는거라고봐요.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 자기 놀고 싶은거 다 하고싶고 상대가 자기 이해해주길 바라면 왜 사귀세요... 여자친구분 진짜 불쌍