.

해박한 졸참나무2017.10.22 23:22조회 수 1135추천 수 3댓글 15

• 글자 크기
댓글 고마워요ㅋㅋ
내용은 펑! 할게요ㅋㅋ
    • 글자 크기
. (by 자상한 고들빼기) . (by 천재 딱총나무)

댓글 달기

• 짜파게티 슈퍼에서 5+1개 들은거 사서 들고가서
    끓여주세요
  • @답답한 차이브
    글쓴이글쓴이
    아하하하^^;;ㅋㅋ
    라면먹고갈래? 역버젼인가요. 이건 나중에요.ㅋㅋ
  • @글쓴이
    아뇨 그냥 순수하게 짜파게티요
  • @글쓴이
    진정으로 연하남을 원한다면
    아하하하^^;;ㅋㅋ 이런거하지마세요
    틀딱쉰내나는 부분이니까요 ㅋㅋ;;
  • @글쓴이
    그리고 짜파게티와 라면은 좀다릅니다.
    왜냐하면 손이 한번 더 가는 짜파게티를 직접 가서 끓여준다는것은 모성애를 자극할 수 있기때문
  • 용기내보세요 저도 비슷한 케이스 였는데 ..얘기하는 거보면 남자분이 아예 관심이 없는거같지는 않은데여. 화이팅. 남자분이 생각지도 못해서 먼저 못다가갈수도 있으니 용기내보셔여
  • @해괴한 쑥방망이
    글쓴이글쓴이
    용기내 본다는게,
    먼저 밥을 먹자거나, 폰번호를 물어본다거나
    이런걸까요? 아니면 먼저 말을 걸어야할까요. 무슨 이야기를 해야할지 머리가 새하얘요.ㅠㅠ
  • @글쓴이
    네 방향 같으니까 같이 가요 하면서 얘기해보시구 ㅎㅎ 몇번 그러다가 자연스럽게 다음에 저녁같이 먹어도 되겠다 뭐 이런식으로하면서 번호도 물어보세요 ! ㅎㅎ그정도하면 남자분도 눈치챌거고 만약 마음이 있다면 피드백 올겁니다
  • 대학생입장에선 직장인인 연상녀는 다가가고 싶어도 먼 존재일 수 있어요 그러니 먼저 적극적으로 해보시는게 좋은 방법일 것 같아요
  • 섹시함.. 가지고 있을 사람이 과연 몇이나 될까요. 연상녀는 포용력 아닐지..
    연하는 아껴주고 싶고 귀여워해주고 싶은데 연상은 기대고 싶고 안기고 싶은 느낌..?
    잘못 표현하면 엄마같은 느낌이지만.. ㅋㅋㅋ
  • 같은 20대는 이쁘면 다 괜찮아요
    제 주변에도 연상커플 넘치니깐
    님이 마음이 있다는 걸 그 남자가 눈치 챌만하게 행동해봐요
    그 남자가 님이 자길 좋아한다는 95프로 확신이 서면 고백할거임
  • 누나 딱한번만ㄱㄱ해봐
  • 저기 그 음 밥 먹을래요?
  • 저는 마냥 어린 사람보다는 조금 정신적으로 성숙한 사람이 좋드라구요 그 분하고 대화할 때 분위기가 괜찮다면 따로 밥먹고 하면서 대쉬해보셔도 괜찮을꺼 같아요
  • 아님 학원끝나고 가는 길이면 치맥하자고 하면서 얘기하는것도 괜찮을꺼 같아요