.

억쎈 엉겅퀴2017.11.03 00:05조회 수 1504추천 수 5댓글 13

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 다부진 삽주) 커플들 셀카봉 많이 찍던데 누르면서 찍는거!!! (by anonymous)

댓글 달기

• 완전공감이요... 날씨도 한몫하는 것 같네요..
  • @화사한 삼백초
    글쓴이글쓴이
    조금 지나면 괜찮을까요?
  • @글쓴이
    저도 그게 궁금해요... ㅠㅠ 계속 막 찾으려고해요.. 무언가를... 분명 지나가는 감정일텐데 지금은 너무 외로워서 컨트롤이힘드네요
  • 안 외로운 사람이 있을까요ㅠㅠ 정도의 차이일 뿐.. 한심해하지 마세요!
  • @멍한 하늘타리
    글쓴이글쓴이
    극단적으로 정말 조금이라도 호감있어보이는 사람에게 막 다가가고싶어요ㅠㅠ 절보고 웃어준다거나하는 사람요 미친걸까요
  • @글쓴이
    아니에요 저도 예전에 일년간 시험 준비하던 때 그랬어요ㅠㅠ 지금 보면 전혀 제 스타일 아닌 사람들한테도 막 설레고.. 시간 지나면 자괴감느끼고 ㅠㅠ너무 외로운 시기라서 그런가봐요 지나면 괜찮아져요 분명히
  • 저도 연애하다 크게 상처받고 또 누군가 찾고 싶어서 막 그러네요 애정결핍인가봐요 ㅠ
  • @외로운 쉬땅나무
    글쓴이글쓴이
    저도 그런가바요ㅠㅠ 애정결핍... ㅠㅠ 휴 맘이 넘 외롭네요
  • 제 생각에는 자기 자신에 대한 의존도가 떨어지시네요.
    혼자 살줄도 아셔야죠.
    병이 맞는듯.
  • @미운 국수나무
    글쓴이글쓴이
    네.. 고치도록 해봐야겠어요ㅠㅠ
  • 아니예요 미친거 아니예요. 그런 시기가 있어요. 그리고 '그렇게 연애로 상처받아놓고도' 가 아니고 그렇게 상처받았기 때문에 당신의 마음이 그걸 채우고 싶어하는거예요. 너무 사랑받고 싶었는데 그걸 못받았기 때문에요. 역설이 아니라 인과관계인거죠. 당연한 거라고 생각하세요. 그런데 한가지 주의할 점은, 애석하게도 이런 시기에 누군가를 만나면 정말 별로인 사람과 만나게 되거나 아니면 더 상처받을 가능성이 높아져요. 급하게 만나니까요. 저도 한동안 이런 마음때문에 내가 미쳤나 자기탓을 했는데 그게 아니더라구요. 자기탓은 하지 않되 연애가 아니라 다른걸로 그 패인 마음을 메우려고 해보세요. 명심하세요!
  • @잉여 꿩의바람꽃
    글쓴이글쓴이
    진심담긴 조언 정말 감사합니다!늘 조은 일만 있으실거에여 제가 응원할게요! :)